ID работы: 13337287

это так странно , Дипси . . .

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава || : солнечный денёк (|| часть)

Настройки текста
Зелёный телепузик с немного покрасневшим и удивлённым видим подошёл к Ля-Ле и сел рядом. Оба Телепузика были удивлены. — Доброе утро, Дипси — сказала Ля-Ля и снова отвернулась к восходящему малышу-солнышку — что-то ты сегодня рано . . . — И тебе доброе, Ля-Ля. Просто услышал шум с улицы — ответил зелёненький и посмотрел на восход солнца — а ранним утром очень красиво . . . Телепузики молчали так около 5 минут, смотря на зарю. Но тут послышался звонкий смешок малыша-солнышка. — Лучше пойти обратно в пузидомик — прошептала Ля-Ля и встала с травки — Почему ? «Мы» встали первее остальных, это же рекорд! — возразил Дипси — Мне нравится наслаждаться тишиной без остальных. Хоть ты уже и нарушил это, лучше оставить хоть так — ответила жёлтенькая и вздохнула в конце последней фразы Телепузики быстро вошли в пузидомик и разошлись по кроваткам, напоследок обменявшись взглядами. Ля-Ля ждала пока остальные встанут, ну а Дипси заснул, как только лёг в постель. Вскоре громкоговорители разбудили остальных. Тинки-Винки и По завертелись в кроватях и встали. Друзья вместе с Ля-Лей решили разбудить Дипси, и как всегда это удалось с трудом. Телепузики с удовольствием позавтракали пузиблинчиками и пошли гулять на лужайке. Тинки-Винки и Дипси беседовали о чём-то, лёжа на траве, По объезжала поляну на своём скутере, а Ля-Ля прыгала на мяче-прыгуне. Всё было как всегда. Телепузики не замечали, что каждый день всё повторяется . . . После полудня Ля-Ля и По устроили мини-театр. Они хотели, что бы кролики участвовали в нём как актёры, но зверьки думали иначе: они устроились как зрители. Так что девочкам пришлось самим играть роли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.