ID работы: 13337287

это так странно , Дипси . . .

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава ||| : поздним вечером

Настройки текста
Девочки недавно узнали о таком произведении, как «Красная Шапочка» и решили сыграть спектакль по его мотивам. Красную Шапочку играла По, бабушку — пылесос Ну-Ну, остальные долго уговаривали на эту роль Ля-Лю. . . И всё таки уговорили : волка играла Ля-Ля, хоть и хотела играть бабушку. Мальчики ни в коем случае не хотели принимать участие в спектакле, они были зрителями с кроликами. Сыграв спектакль, «актёры» поклонились, ну а Ля-Ля ещё и обиделась. Телепузики покушали пузивкусняшек и собирались ложиться спать. Друзья зашли в пузидомик и разошлись по кроватям, пожелав спокойной ночи. Ля-Ля ворочалась в постели. Она редко не могла уснуть: обычно засыпала как убитая. Жёлтенькая переворачивалась с бока набок. Она решила что можно будет прогуляться по долине, как ранним утром. Ля-Ля как можно тише встала с кровати и на цыпочках вышла из пузидомика. Светлая половинка луны сверкала над полянами телепузиков. Всегда зелёная и шелковистая трава немного подрагивала на прохладном ветерке. Ля-Ля пошла своими мягкими лапками по земле. Она наблюдала как большие кролики копошатся в траве и ворчат своим писклявым голоском друг на друга. Жёлтенькая нашла себе местечко на открытой поляне с душистыми цветами и села на неё. Вдруг Ля-Ля услышала шелест за спиной. Она повернула голову, думая что это ещё один не спящий кролик. . . Нет, это был Дипси. Зелёный телепузик стоял в свете луны. Он шёл как можно тихо, но не получилось. . . «мысли Ля-Ли: неужели он следил за мной?» — Дипси, что ты тут делаешь? — удивлённо спросила жёлтенькая. Её карие глаза сверкали при лунном свете. — А что ты тут делаешь? — вопросом на вопрос ответил зелёный телепузик, встав в позу буквы «Ф». — я не могу заснуть. . . — с глубоким вздохом сказала Ля-Ля — поэтому я пришла сюда. Может я устану смотреть на луну и побыстрее захочу спать. Жёлтенькая отвернулась и Дипси присел рядом с ней. Оба Телепузика покраснели и стали смотреть на звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.