ID работы: 13337328

Больше не буду

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кристина всегда знала о своем влечении к девушкам. Еще с подросткового возраста, когда сверстницы обсуждали мальчиков, Захарова больше обращала внимание на тех самым сверстниц, чем на предмет их обсуждения. На самом деле, ей всегда было плевать на дела других людей, но повзрослев, девушка поняла, что большинство так не думает. Длинноволосая видела, как избивают парней, которых заподозрили в «пидорстве». Не реже видела, как достается девочкам, которые чувствуют к своему полу тоже, что и Кристина. Её не пугала перспектива быть избитой. Какая людям разница с кем она встречается? Захарова никогда не кричала о своей ориентации, но и не скрывала. Еще, Кристина верила в закон бумеранга и в то, что все сделанное плохое, или хорошее - возвращается. Именно так она опишет все, что происходит между ней и Лизой — карма. Когда-то, в Захарову была безответно влюблена одна особа. Спортсменка не чувствовала ничего к этой девушке и относилась к ней не самым лучшим образом. Она давала обещания, врала, игралась с чувствами, но та девушка все ей прощала, думая, что однажды Кристина полюбит её. Однако, чуда не произошло и в итоге девушка ушла, оставив Захарову одну. Не сразу, но Кристина поняла, что причинила девушке боль своими словами и действиями. После осознания этого, Захарова много раз звонила и писала той, в надежде извиниться. Все это было много лет назад, но в последнее время Кристина часто вспоминала все это. Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя. Конечно, головой длинноволосая понимала, что с Лизой у них ничего не будет. От таких мыслей её сердце сжималось. За время знакомства с брюнеткой, Кристина так к ней прикипела. Захарова знала, что однажды придется отпустить младшую, ведь та была настолько свободолюбивой, что любое посягательство или принуждение к чему-то вызывало отвращение. Кристина старалась не давить на Лизу, боясь её потерять. Их недо-отношения длились недолго, но длинноволосая не представляла своих дней без присутствия мотоциклистки. Девушки проводили много времени вместе, каждый день виделись в университете, после окончания пар, Лиза подвозила Кристину до дома, иногда заходя на «чай», который они так и не пили, найдя занятие поинтересней. У брюнетки через две недели будет день рождения и Захарова сломала голову. Она не знала, что подарить Лизе. Хотелось, сделать особенный подарок, который девушка могла запомнить надолго. Однако, Кристину беспокоило нынешнее состояние младшей. Та ходила чернее тучи и не подпускала к себе Захарову. Длинноволосая не знала что спровоцировало такое поведение у Лизы. На вопросы девушка не отвечала, лишь, отворачивалась, чтобы Кристина не увидела её скорби. Приближалось день рождения, а значит, приближалась годовщина со смерти родителей, чего спортсменка не знала. Пытаясь развеселить Индиго, длинноволосая натыкалась лишь на холод и отстраненность. Кристина попыталась опять разговорить Лизу, когда та подвезла её до дома. — Может зайдешь? — предлагает девушка, ожидая положительного ответа. И она его получает. Индиго поднимается с Захаровой на нужный этаж, не говоря ни слова. На самом деле, Кристина уже привыкла к тому, что говорит она, а Лиза просто слушает. — Чай, кофе?, — интересуется хозяйка квартиры, стоя на кухне. — Тебя, — ответила брюнетка и тут же сморщилась от своих слов. Это звучало, как в самых дешевых подкатах, которые ей только удавалось слышать. Кристина на это слово глухо посмеялась, решая не идти у младшей на поводу, а разговорить её. — Потом, — спокойно, говорит Захарова, ставя кофе перед Лизой. Индиго пила кофе, заедая все это дело шоколадом. Старшая узнала, что Лиза сладкоежка и каждый раз покупала что-то разное, чем добивалась расположения брюнетки. — Эта вкусная, — говорит Андрющенко с набитым ртом, тыкая пальцем в фантик. Лиза сейчас выглядела нелепо, что казалось Кристине довольно привлекательным. Девушка закинула ноги на хозяйку квартиры, собрала в хвостик свои короткие волосы и уплетала шоколад за обе щеки. Захарова в это время наблюдала за младшей, положив руку той на ляжку. — Что с тобой в последнее время ?, — ни с того, ни с сего спрашивает Крис. Блять. Лиза надеялась, что никто не заметит её хмурости. — Не понимаю о чем ты, — отвечает Индиго, убирая ноги со старшей, прижимая их к себе. Захарова на эти действия хмурится, потому что явно видит, что девушка закрывается от нее. Старшая правда старалась не давить, но сегодня что-то пошло не так. — Не ври мне, блять, — шипит сквозь зубы, Кристина. — А кто ты, блять, такая, чтобы я тебе не пиздела? Лиза часто так делала в спорах, указывая Захаровой, что она не имеет права предъявлять что-то Индиго. От этих слов старшая всегда расстраивалась, ведь думала, что Лиза, возможно, питает к ней какую-то крупицу чувств. — Я просто хочу понять тебя, — разводя руками, тихо отвечает Захарова, вжимая голову в плечи. Она слышит, как Индиго встает. Кристина думала, что та сейчас просто уйдёт, а на следующий день будет делать вид, что ничего не произошло. — Поехали, — ставит перед фактом. — Куда? — Понимать меня, — в грубом тоне, отвечает Лиза, надевая косуху. Захарова не задает вопросов, ведь понимает, что никаких ответов не получит, как бы она не хотела. Девушки молча спускаются, молча надевают шлемы, молча отъезжают от дома Кристины. Эта тишина была звенящей, сквозь нее длинноволосая чувствовала напряжение Лизы. Индиго так сильно гнала, что Захарова закрыла глаза и ехала так всю дорогу. Через время, Кристина почувствовала, что скорость постепенно уменьшается, а вскоре и вовсе мотоцикл останавливается. Старшая открывает глаза и видит… … кладбище? Какого черта? Пока девушка думала, Индиго уже шагала вперед, вдоль оградок и памятников. У Захаровой не было ни одной связной мысли в голове. Поэтому, она шла за Лизой, пытаясь успеть. Девушки остановились около какой-то могильной оградки. — Знакомься, это мама, — начинает Индиго, указывая на памятник, — А это папа. Кристина округлила глаза, наблюдая за Лизой, что тряслась от подступающей истерики. Читая инициалы, девушка доходит до дат рождения и смерти. Прочитав дату гибели, Захарова понимает почему младшая себя так ведет. Все это случилось незадолго до дня рождения девушки. — Как?, — лишь спрашивает Крис, но Лиза понимает, о чем она. — Они ехали купить мне подарок и… — начинает говорить, но не заканчивает, потому что воспоминания бьют ключом. Кристина видит, как Индиго сжимает кулаки, пытаясь сдержать агрессию. Слез у Лизы не было, она не умела плакать. — Если бы не я, они бы жили, — истерично, говорит Андрющенко. Ах, вот оно что. Лиза винит себя в смерти родителей. Захарова и не знала, что у младшей такие мысли. Кристина медленно подходит к Индиго, аккуратно берет её за руку, дабы не спугнуть. Через пару секунд, не заметив сопротивления, девушка обнимает Лизу со всей любовью и нежностью, что в ней есть. Они никогда не обнимались, эта вещь казалась интимнее, чем все, что они делали.

***

— С днем рождения тебя, — фальшиво пела сестра, заходя в комнату Лизы, с тортом в руках. Андрющенко уже не спала, листая соц.сети. На эти старания она искренне улыбнулась, принимая поздравления. — Загадывай желание, — с неподдельной радостью, говорит Кира, держа перед младшей торт. Индиго никогда ничего не загадывала, но в этот день, она попросила, чтобы её сестра была счастлива. — Спасибо, Кирюш, — обнимая блондинку, благодарит Лиза. Медведева гладила сестру по спине, зная, что та не любит свой день рождения. Только Кире так хотелось порадовать Лизу, что каждый раз придумывала что-то новое. — Это тебе, — протягивая подарочный пакет, говорит блондинка. Андрющенко заглядывает внутрь и видит гору любимых шоколадок, радуясь этому. — Спасибо, — бросаясь на шею, говорит Лиза. — Это еще не все, — намекает Кира, показывая на пакет. Индиго начинает вытаскивать сладости и на самом дне видит коробку. Достав её, девушка понимает, что это новый телефон. — Нет, ты же шутишь?, — не веряще, произносит Лиза, смотря на сестру во все глаза. Брюнетка чуть не задушила сестру своими медвежьими объятиями, благодаря её во всеуслышание. Сегодня у Лизы дневная смена, поэтому, девушка быстро собралась, не забыв получить порцию нравоучений, поцелуя в лоб и поехала работать. На работе её поздравили, подарив цветы. Девушка удивилась этому подарку, но вида не подала, сердечно поблагодарив. Индиго нравился её коллектив, возможно, она бы хотела общаться с кем-то из них, как друзья, но девушка не умела этого делать. Единственная, кого брюнетка подпустила к себе ближе — Кристина. Та вызывала у мотоциклистки смешанные чувства, хотелось проводить с ней больше времени и узнавать Захарову как личность. Этого Лиза и боялась. Она чувствовала, что начала привязываться к длинноволосой. Очень хотелось разорвать все контакты, потому что потом это будет делать намного сложнее. Но и сейчас это не просто сделать, поэтому, Индиго решает пустить все на самотек. Девушка просила Киру, чтобы та не готовила стол на вечер, объясняя это тем, что дома её не будет. Изначально, девушка хотела покататься по городу и насладиться последними теплыми днями. Вот только её планам помешала Кристина, которая позвонила в конце смены, попросив приехать к ней. Лиза потянула рычаг сцепления на себя, нажала ножной рычаг переключения вниз, поставив тем самым саму коробку передач на первую скорость. Опустив педаль сцепления, девушка почувствовала, как мотоцикл начинает плавно двигаться. Индиго ехала по знакомым улицам, решая, что просто ехать слишком скучно. Девушка удобнее уселась на байке, чтобы не скользить. Как только она была готова к подъему, Лиза открыла дроссельную заслонку и вдавила газ, почти сразу после ускорения потянула сцепление так, чтобы дать двигателю раскрутиться. Сделав все необходимое, переднее колесо мотоциклистки отрывается от земли, тем самым вынуждая Индиго ехать на заднем колесе. Решая, что это недостаточно экстремально, девушка медленно поднимается с насиженного места, вставая на сидение ногами. Слыша много сигналов от автоводителей, девушка радуется. Не каждый же день такое делаешь. Подъезжая к дому Захаровой, брюнетка пребывала в самом прекрасном расположении духа. Поэтому, когда Кристина открыла дверь, запуская Лизу, девушка поцеловала старшую, не дав сказать ей и слова. — Ты что-то хотела сказать?, — осведомилась Индиго, как только отстранилась от Захаровой, проходя в ванную. На этот вопрос длинноволосая молчаливо кивает в сторону своей комнаты. Лиза идет за ней, смотря на широкие плечи девушки. На кровати лежала среднего размера коробка, неаккуратно упакована. — С днем рождения, — поздравляет Кристина, шумно сглатывая слюну, — это тебе. — Мне? — Нет, блять, мне, — начинает злиться Захарова. Лиза корчит рожу, но к подарку подходит, пытаясь разорвать оберточную бумагу. В душе Индиго было очень приятно, что длинноволосая сделала ей какой-то подарок, да еще и упаковала, хотя, как она видела, та совсем это не умела. Открывая, девушка испускает вдох удивления. — Ты серьезно? — Не нравится?, — взволнованно, спрашивает Кристина. — Конечно, блять, нравится. Я давно это хотела. Как ты запомнила? От такой эмоциональной речи, Захарова приободрилась и расслабилась. Девушка подарила Лизе экшн-камеру, которая позволяла вести экстремальную съемку на мотоцикле. Однако, это было еще не все. Индиго увидела красную бархатную коробочку, в которой обычно дарят кольца и напряглась. Медленно открывая, девушка видит то, чего совсем не ожидала. — Кристина, это просто охуенно, — счастливо, произносит Андрющенко, рассматривая подарок. Вместо привычного кольца там лежал брелок с изображением мотоцикла Лизы. Брюнетка очень изумилась выбору подарков. Она и сама не помнила, как говорила про камеру, но Кристина запомнила, от чего у Индиго расцвела улыбка. — Спасибо, — искренне, говорит девушка, вешая брелочек к связке ключей, — Мне все понравилось. Захарова на это тепло улыбнулась, убирая обертки бумаги подальше. Девушка переживала, что брелок и камера не успеют прийти в срок, но все обошлось. Кристина оставила в магазине большую сумму денег, но реакция Лизы стоила куда дороже. — Я рада, — отвечает старшая, заправляя волосы Индиго ей за уши. В момент, младшая оказывается рядом с Кристиной, заставляя её подняться с кровати. Как только это произошло, Лиза обнимает девушку, утыкаясь носом в шею. — Спасибо тебе, — пылко, благодарит девушка, — Мне папа пару лет назад дарил брелок с мотоциклом, но я его потеряла. Это тихое признание заставило Захарову прослезиться. Ей было приятно, что Индиго рассказала Кристине, что-то о своей жизни. Хотя длинноволосая знала, что это одноразовая акция, сейчас Лиза делала это всё в порыве эмоций от подаренного. Уже завтра, она будет как обычно холодна и безэмоциональна. Старшая тянет Индиго за подбородок, накрывая её губы своими, удерживая ту за талию. Девушка снимает косуху с Лизы, откидывая её в сторону, задевая какие-то тюбики из под крема, стоящие на столе. Кристину это никак не беспокоит, она подталкивает брюнетку к кровати. Лиза садится на край матраса, оторвавшись от длинноволосой. Захарова же не желала расставаться с губами младшей, поэтому, она возобновила обмен слюнями с удвоенной силой. Индиго не любила, когда над ней брали контроль, и потому, как только Кристина нависла над ней, попутно обводя языком каждую букву татуировки, девушка попыталась доминировать. — Перестань, — рычит длинноволосая, чувствуя желание Лизы вернуть контроль над происходящим. Какое-то время Индиго не могла свыкнуться с мыслью, что она будет снизу, однако, прикосновения Кристины становились все приятнее, от чего Андрющенко откинула все мысли, отдавшись старшей. Футболка и лифчик Лизы уже давно были сняты, оставляя девушку в компрометирующем положении. Захарова оставила пару засосов на девушке. Желание быть с Индиго, как с девушкой, а не знакомой для потрахушек оказалось сильнее здравого смысла. Поочередно уделяя внимание каждой груди, Кристина губами опускается ниже, целуя живот, замечая татуировку, которую она раньше не видела. Девушка стянула штаны с Лизы, заметив, что нижнее белье было из одного комплекта. Значит, готовилась. От этой мысли, спортсменка воспряла духом, продолжая начатое. Индиго почувствовала, что с нее сняли последний элемент одежды, отделяющий её от полной наготы. Девушка не стеснялась своего тела, но немного смутилась, увидев восхищенный взгляд Кристины. Разводя ноги Лизы в сторону, Захарова смотрит на девушку, похабно улыбаясь ей и медленно опускаясь между ног Индиго, смотря ей в глаза. Высовывая язык, девушка делает круговое движение, наблюдая за реакцией младшей. Та выгнулась в спине, ухватившись ладонями за плечи Кристины, впиваясь ногтями. Какое-то время были слышны хлюпающие звуки и стоны Лизы, которые стали громче. Захарова понимала, что девушка уже на грани и ускорилась, чувствуя, как крупная дрожь пробила Индиго. Кристина отстранилась, тыльной стороной руки вытерев рот, подобралась к Лизе поближе, убрав мешающий локон волос. — Блять, — лишь сказала брюнетка, тяжело дыша. Младшая привстала, утянув Захарову в поцелуй, чувствуя свой вкус на языке. Индиго не любила быть в должниках, поэтому, попыталась избавиться от одежды старшей, но та перехватила её руки, отстраняясь. На это, Лиза недоуменно посмотрела, нахмурив брови. — А ты? — Сегодня твой день, — кратко, отвечает Захарова, закуривая сигарету. Индиго укуталась в одеяло и подползла к Кристине, усаживаясь на её коленях. Девушки привычно молчали, куря сигарету. — Останешься?, — с надеждой, спрашивает Захарова, целуя плечо Лизы. Вот и всё. Их недо-отношения вернулись в прежнее русло. Индиго на это ничего не ответила, но встала, попутно собирая свои разбросанные вещи. — Нет, это ни к чему, — все же отвечает брюнетка, натягивая нижнее белье. — Почему, Лиз? Почему? Что за глупый вопрос. — Мы не встречаемся, зачем лишняя драма. — Я хочу быть твоей девушкой, — в порыве эмоций, восклицает Кристина. Блять, не стоило это говорить. — Слушай, давай без этой хуйни. Мы изначально договаривались — без обязательств, — спокойно, объясняет Лиза, — нам лучше все прекратить. От этих слов, Захарова округлила глаза, ничего не говоря. — Спасибо за всё, — последние слова Индиго, прежде чем она хлопнет дверью, ставя точку. Кристина смотрела на помятую постель и корила себя за свою неосторожность в выборе слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.