ID работы: 13337328

Больше не буду

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка вернулась к привычному образу жизни без присутствия Кристины. Сейчас её распорядок дня состоял из алкоголя, хат, сигарет и тягостных мыслей. Лиза не знала, откуда взялась эта навязчивая мысль уйти в себя окончательно. Девушке не нравились эти мысли, поэтому, она брала больше смен на работе. Потом девушка заметила, что день ото дня её сердце ожесточается, а жить становится все невыносимей. Она погрязла в негативе и опустошении души. Желая отодвинуть все это на второй план, Индиго ходила по разным хатам, надеясь забыться. В какой-то из дней, заливая в себя водку, девушке предложили белый порошок. Она сразу согласилась попробовать, но как только сделала дорожку и свернула купюру, чтобы прочертить носом содержимое, перед девушкой возникло разочарованное лицо сестры. В тот день Лиза так и не ступила на кривую дорогу окончательно. Убежав от наркотиков и ребят, окрикивающих её, она заперлась в ванне, захлебываясь слезами, которые девушка не выплакивала уже пару лет. Брюнетка искренне думала, что разучилась плакать, но эта ситуация показала обратное. Хотя в тот день она все же загремела в отделение полиции за дебош и распитие алкоголя на улице. — Опять ты?, — устало, проговорил старший лейтенант, увидев девушку. — Не опять, а снова, — пьяно, рассмеялась Лиза, думая, что ответила максимально оригинально. Человек в форме качает головой и набирает номер Медведевой. Разговор длился не больше десяти секунд, ведь полицейский всегда звонил, когда Индиго попадала в отделение. Кира приехала через 15 минут, с укором, смотря на сестру, что не могла сидеть ровно из-за большого количества выпитого. — Забирай, — говорит старший лейтенант, показывая на Лизу. — Нет, пусть посидит в обезьяннике, — сурово, отвечает старшая, сжимая кулаки от злости, — Может мозги на место встанут. Андрющенко выпрямилась от этих слов, непонимающе, смотря на сестру. — Ты же не оставишь меня, — заплетающимся языком, говорит Лиза, шаткой походкой идя к Кире. — Еще как, блять, оставлю. Меня заебали твои выходки. Эти слова были для Лизы самым, что ни на есть предательством. Она ведь говорила, что ни при каких обстоятельствах не оставит младшую. — Я тебя ненавижу, — шипит Индиго так искренне, что Кира не может не поверить. Медведева уходит из участка, оставляя сестру. За 48 часов, проведенных за решеткой с бомжами и дебоширами, у девушки было много времени подумать. Головой она понимала, что терпение сестры не безгранично, но какой-то внутренний голос шептал ей, что Кира оставила её одну. И Лиза верила этому внутреннему голосу. Верила в то, что единственный близкий человек, который клялся не оставлять её, оставил, хоть и в обезьяннике. Индиго считала минуты, когда её выпустят. Она не мылась все это время, а похлебку, которую называли едой, девушка отдавала сокамерникам. — Андрющенко, на выход, — басистым голосом, объявляет полицейский, отпирая решетку ключом. Лиза подскакивает, как ужаленная и торопится выйти из этого ужасного места. Девушке не терпелось попасть домой и смыть с себя все это. Выходя из отделения, брюнетка обессиленная, плетется до квартиры, в которой не хотелось находиться на данный момент. Она открывает дверь ключом и сталкивается с сестрой, которая собиралась выходить. — Лизка, а я за тобой идти собиралась, — с радостью, щебечет Кира, расплываясь в улыбке, — Я по тебе скучала. Старшая протягивает руки, в надежде обнять сестру, но её резко отталкивают. — Не подходи ко мне, блять, — яростно, говорит Индиго, проходя в сторону своей комнаты. — Ты из-за этого что-ли? Ну извини. — Что мне твое извини? Я скоро избавлю тебя от себя, не переживай, сестра, — грубо, отвечает Лиза, чеканя последнее слово по слогам. Медведева не думала, что это так сильно заденет младшую. Сейчас она жалела о том, что не забрала из отделения её сразу. Тут в нее начинают прилетать разные вещи. Лиза кидала в Киру её подарки, которые она дарила младшей на протяжении этих лет, когда заменяла ей родителей. Телефон, подаренный на день рождения девушка не кидала, а зло сунула Медведевой в руки. Индиго еще не успела воспользоваться им, из-за чего смартфон был абсолютно нетронут. — Сколько я там тебе за все должна?, — считая деньги, спрашивает мотоциклистка. — Успокойся, блять, — начинает Кира, подойдя к Лизе. — Нет, что ты, мне от тебя ничего не нужно. Индиго сейчас очень обижала сестру словами, но не могла ничего с собой поделать. Она так увлеклась этой ненавистью и обидой, что не понимала, что Кира единственный её близкий человек на земле. — Ничего ты мне не должна. Давай успокоимся и поговорим, — предлагает блондинка. — Я не хочу с тобой разговаривать, — кричит Лиза, — я видеть тебя, блять, не хочу. Индиго после этих слов уходит в ванную, что бы наконец помыться, прежде чем начать обдумывать план дальнейших действий. Девушка не застала сестры по выходе из душа, поэтому, она на скорую руку собрала все необходимые вещи, запихав их в рюкзак, не желая находиться со старшей сестрой под одной крышей. Она не знала куда идти, но денег было предостаточно, чтобы снять квартиру или номер в гостинице. Лиза дала себе обещание избегать Киру на работе, когда у них будут совпадать смены. Очень глупо и по-детски, но Андрющенко по-другому не умела. Индиго села на мотоцикл, разъезжая по городу. Она очень скучала по своему байку. От накопившихся негативных эмоций, Лиза гнала под сотку, проезжая на красный свет, мимо верениц машин. Все это было, если не смертельно, то как минимум небезопасно. Брюнетка понимала, что за все это приключение ей придется заплатить штраф. На улице вечерело, поэтому, нужно было думать, где она будет спать в ближайшие дни. Находя поблизости кафе, девушка заказывает, как кажется, половину меню. Ставя телефон на зарядку, Лиза видит куча сообщений и пропущенных звонков от сестры и игнорирует их. Девушка кушала и параллельно смотрела ближайшие недорогие гостиницы, сбрасывая приходящие звонки от Киры. Заказав еду на вынос в этом же кафе, Лиза пихает её в рюкзак, расплачивается и едет в выбранную гостиницу. Обрадовавшись, что рядом со зданием есть парковка, девушка заходит вовнутрь, оценивая интерьер. — Добрый вечер, я могу вам что-то подсказать?, — вежливо, говорит девушка, стоящая на ресепшене. — Эээ, да, здрасьте, — мычит брюнетка, — Мне номер нужен на недельку где-то. Девушку заселили в приличный номер, окна которого выходили на солнечную сторону, что мотоциклистке понравилось. Все это время ей приходили звонки и сообщения от переживающей сестры. " — ты где? — вернись домой — Лиза блять — давай поговорим? — возьми ебаную трубку — дай знать что ты живая " По разному содержанию сообщений, Индиго поняла, что сестра была зла и встревожена одновременно. Однако, она не собиралась отвечать. Решая отключить уведомления, девушка ложится спать, искренне не желая здесь находиться. Она хочет домой. Хочет к Кире, чтобы та разбудила её своими криками и поцеловала в лоб, на прощание. Брюнетка сильнее кутается в одеяло, надеясь отогнать эти мысли. Как бы она не хотела домой, её гордость была сильнее и первой на примирение девушка идти не собиралась. Все, пора спать. Завтра ей нужно в университет, в котором она давно не появлялась из-за алко-марафона. А потом, ближе к вечеру, у нее смена, да еще и с Кирой. Как там говорится? Понедельник - день тяжелый. Именно таким он и будет.

***

Опоздав на половину первой пары, Индиго решает не идти на нее вовсе, поэтому, она идет в уборную. Девушка села на подоконник, разминая затекшую шею после неудобной гостиничной кровати. Сестра по прежнему терроризировала Лизу звонками и сообщениями. По правде говоря, брюнетка хотела ответить и услышать родной голос. Пусть бы Кира и ругалась на нее. Девушка перебирает в руках связку ключей, натыкаясь на недавно подаренный брелок и улыбается одной стороной рта, вспоминая о длинноволосой. За время, проведенное в обезьяннике, она тоже думала о Кристине. Захарова была слишком хорошей для Лизы. Она попросту её не достойна, ведь не может дать Кристине и малую часть тех чувств, которые та к ней испытывает. Индиго видела, что старшая влюблена в нее. В какой-то степени, девушке это льстило — её любят, с ней хотят быть. Только брюнетка не умеет любить, а может, и не хочет. Девушка не знает, она так запуталась. Лиза сама была виновата в своих проблемах, вместо того, чтобы решить их и забыть про все дерьмо, девушка больше закапывала себя в этом, не желая что-либо менять. Это было жалко. Индиго было жалкой. Именно такой она себя и считала. И только из-за этого, Андрющенко всех отталкивала. Она себя не любила, как же девушка могла просить этого от других? Её день в университете прошел спокойно, сегодня никто не трогал Лизу, видимо, она настолько излучала негатив. Кристину она не видела, хотя и не сильно вглядывалась в лица. Ей было так похуй на всех.

***

После пар, Кира поджидала сестру около её мотоцикла, сложив руки на груди. Девушка не спала всю ночь, трезвоня Лизе, хотя знала, что та трубку не возьмет. Медведевой тоже было тяжело смотреть на состояние Индиго. Было тяжело смотреть, как она не доглядела за младшей, ссылавшись на работу, оставляя Лизу одну справляться с потерей родителей. — Уйди, — слышит Медведева и чувствует грубое прикосновение, которое заставляет её отодвинуться от мотоцикла. Не смотря в сторону старшей сестры, Лиза удобно усаживается, надевая шлем. — Вернись домой. — Нет. И уезжает, разгоняясь. М-да, Кира ожидала, что хоть их диалог будет иметь больше смысла, но она была рада увидеть сестру целой и невредимой. Сегодня у них смена, поэтому, Медведева не отчаивается и провожает Индиго взглядом.

***

Лиза мечтала, чтобы этот день поскорее закончился. Работая, девушку доконал один столик с пьяными парнями, один из которых пытался заигрывать и касался её. Индиго пыталась не показывать раздражение, молясь на то, что эти люди в ближайшее время уйдут. — Повтори напитки, — говорит, ставя поднос перед Кирой. Старшая хоть и была занята работой, но успевала поглядывать за Андрющенко и заметила, что один урод распускает руки. — Он к тебе пристает? Я ему сейчас ебало набью. — Ты все? Кира ставит алкоголь перед сестрой, пристально глядя на нее. Младшая не удосуживается ответить, уходит к злополучному столу, расставляя спиртные напитки. — Малышка, не хочешь прокатиться по ночному городу?, — спрашивает тот парень, похабно улыбаясь, наблюдая за реакцией своих друзей. Если была бы возможность — поднос давно бы оказался на его лице. Однако, клиентов бить нельзя, находясь в заведении, поэтому, девушка ничего не отвечает, собирая пустые стаканы. Один из бокалов чуть не разбивается, потому что, Лиза практически роняет его из-за неожиданности — на её пятую точку ложится рука и сжимает ягодицу. От шока она не знает, что сказать и сейчас выглядит комично, если не брать в расчет произошедшее. — Убери руку, иначе я её тебе сломаю и засуну в глотку, сукин ты сын, — рядом с Андрющенко раздается голос сестры, которая откидывает руку, притягивая младшую за бедра. Брюнетка чувствовала себя безопасно, стоило Кире подойти, но не забыв о их ссоре, она несильно отталкивает её. — Уйди, я с человеком разговариваю. Медведева на это хлопает глазами. — Мы с ним едем кататься всю ночь, не мешай, — продолжает Индиго, с вызовом смотря в глаза старшей. — Ты ебанулась совсем? Никуда ты с ним не поедешь, — орет Кира из-за громкой музыки. — Ты мне не мама. Сказано это было так едко, что блондинка отшатнулась и посмотрела на сестру с заслезившимися глазами, не веря в то, что Лиза действительно это сказала. Неужели, за то время, когда родителей не было, Кира не заслужила хоть каплю сочувствия и понимания? Ей ничего не остается, как оставить мотоциклистку и пойти к своему рабочему месту, потирая веки. Оставшееся время до конца смены прошло достаточно спокойно, если не считать того идиота, который доставал Индиго. Девушка уже выходила на улицу, как Медведева её потянула за руку, ведя в сторону бара. — Ты куда собралась? — Спать, — не дав никакой конкретики, отвечает Лиза. — Не веди себя, как ребенок и возвращайся домой. Кира уже начинала закипать от злости. Младшая поняла это по сжатой челюсти, на которой виднелись желваки. — Я ребенок?, — злится, кидая в блондинку первый попавшийся стакан, но промахивается. — Хочешь, давай с тобой вместе поедем домой, разобьем всю посуду? Лиза действительно была ребенком — истеричным, непредсказуемым, в какой-то степени злым, но именно этим она притягивала людей. Люди любят эмоции, а Индиго их дает.

***

Листая новостную ленту, к ней подсаживается надоедливая девочка, начиная болтать без умолку, рассказывая о сплетнях университета. — Мне похуй, — прерывает её Лиза, вставая с насиженного места в столовой, проклиная эту идиотку, что помешала её одиночеству. Дойдя до уборной, девушка усаживается на подоконник, прижимая колени к груди, обдумывая. Она увидела Кристину спустя неделю, после их встречи. Та стояла с какой-то особой, что вилась вокруг Захаровой, как лиса, а длинноволосая не была против. Быстро же о Лизе забыли. Брюнетка чуть не заснула, но её разбудил звонок от неизвестного номера. — Слушаю. — Вы Елизавета?, — тон говорящего согнал с девушки всю сонливость. — Ваша сестра попросила позвонить вам, она в нашей поликлинике. Господи. Врач продиктовал адрес учреждения и номер кабинета, не сказав причину нахождения Киры в нем, от чего Лиза проиграла в голове сотни сценариев: от избиения до летального исхода. С трясущимися от волнения руками, девушка бежит к выходу, расталкивая людей. Охранник, стоявший при входе даже не спрашивает куда она уходит, так как привык, что Лиза приходит и уходит из учебного учреждения, когда захочет. Индиго ехала так быстро, проезжая на красный, проезжая между машинами. Самое главное, чтобы с Кирой все было в порядке. — Где находится 236 кабинет? Женщина за регистратурой указала на лестницу, куда Лиза метнулась, сверкая пятками. — Здравствуйте, я сестра Киры Медведевой, — говорит девушка, заходя в нужный кабинет, — Это вы мне звонили? — Да, ваша сестра попросила позвонить вам перед операцией, — начинает доктор, но видит округлившиеся глаза Индиго, поспешно продолжает, — У Киры двойной перелом предплечья со смещением, но все хорошо. Операция прошла успешно. — К ней можно? Доктор кивает и провожает Лизу до палаты, где старшая отошла от наркоза. Брюнетка подошла к сестре, накрывая своей ладонью здоровую руку. Девушка опустила голову, потому что на Медведеву было невыносимо смотреть, та была такой бледной и худой. За всей зацикленностью на себе она забыла о Кире, которая так много для нее сделала. Индиго не заслуживает её. — Лиз. Хриплый голос Медведевой заставил моментально поднять голову и тут же её опустить. — Прости меня, пожалуйста, — искренне, извиняется Лиза, поднося к губам ладонь сестры. — Если бы я руку не переломала к херам собачьим, то ты бы ко мне не приехала, да? Это было сказано не с целью поддеть или надавить на больное, но Индиго так стало стыдно от этих слов, потому что Кира была права. Лиза бы правда ходила и не разговаривала с сестрой. — Доктор сказал, что ты полежишь тут еще 2-3 дня, а потом дома постельный режим и никакой работы, — объясняет Андрющенко. Медведева на это протяжно стонет, выражая протест. Девушка не любила лежать и ничего не делать, ей нужно было постоянно чем-то заниматься.

***

Лиза ждала сестру на улице. Ту сегодня выписывали, поэтому, брюнетка приехала на такси. Девушка понимала, что на мотоцикле Киру сейчас явно не покатаешь. Около двери, она видит блондинку, что в здоровой руке несла свои вещи, а сломанная конечность была в гипсе. — Даже не обнимешь меня?, — спрашивает Медведева, когда Индиго здоровается с ней. — А можно? Кира на это ничего не отвечает, обнимает сестру так крепко, как только может с её нынешним состоянием. Девушки без проблем доехали до квартиры, двери Лиза открыла своим ключом, пропуская блондинку вперед. Андрющенко не было дома около двух с половиной недель, но, как оказалось, она очень соскучилась по этому месту. Младшая помогла сестре переодеться и теперь неловко топталась на месте, словно находясь не в своей квартире. Решая, что на сегодня она достаточно помогла сестре, девушка медленно двигается к выходу. — Сядь. Ох, Лиза узнала этот приказной тон. Кира использовала его в том случае, когда предстоял серьезный разговор. — Мне нужно идти, — пыталась отнекиваться брюнетка, до жути боясь всех этих разговоров. Однако, старшая посмотрела на Андрющенко таким испепеляющим взглядом, что у той не осталось выбора, как присесть на кровать. — Меня заебали твои выходки, не думаю, что мама и папа гордились бы тобой сейчас. Ты, блять, обиделась на меня из-за той хуйни с полицией? Лиза слушала все это с замиранием сердца. Кира была права абсолютно во всем, но брюнетка этого не понимала. — Почему я должна тебя прощать из раза в раз, а ты меня даже выслушать не хочешь? Я тебя люблю, очень сильно, но я не могу смотреть на твое поведение, — продолжает Медведева, ходя кругами по комнате, — И возвращайся домой, без тебя тут пусто. Индиго кивает и понимает, что её сестра самый родной человек, который любит её несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.