ID работы: 13337348

Хороший учитель и больше чем друг

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже был вечер а Рейдж только шёл в тренажёрный зал к своим друзьям проходя мимо лицея Кантерлота он оглянулся и увидел компанию из семи учениц этого лицея, девушек лет от 18 до 20 но времени заглядывался не было он уже и так опаздывал и подойдя к зданию тренажорки он оглядел его вновь это было старое двух этажное здание из кирпича с рекламой и кучей мусора за зданием и войдя на второй этаж скинув с себя чёрную куртку с красными полосами идущеми от плеча до конца руковов и переодевшись из чёрной футболки в синею и взяв бутылку Рей вышел в общий зал. В нём никого не было и он решил направится к рингам и там была вся его компания. Лео, Соарин, и Брейт. И подойдя к друзьям они поздоровались кроме Соарина он стоял и разговаривал с какой то девушкой с радужными волосами и Рей реишил подойти и поздороваться. Соарин протянул руку и Рей пожал еë -Дарова Вей Рей понял что он издевается и сильно сжал ему руку -Ай-яй-яй Рей я помню -Шутник херов- недовольно буркнул он-у меня сегодня настроение кому-нибудь морду отформатировать так что кто со мной раз на раз. -Ну давай я а Дэш меня подержит-сказал Соарин, он был недавно в этой компании. -Ладно иди я щя буду-сккзал Рей снимая с себя футболку. Тело у Рея было спортивное и имелась татуировка змеи на запястье. С зади послышался шёпот -Бля Рей ты его не убей хоть. -Да всё нормально я в пол силы Поднявшись на ринг Соарин уже был там и был очень самоуверенный. -Ты учти я бью сильно, погнали. -Ну как скажите. Первый удар Соарина пришёлся в пустоту ведь Рей увернулся второй пришёлся в блок локотем и ещё пару ударов в пустоту как вдру послышался голос из под канатов -Рей всё хватит над ним издеватся И последовал второй возглас от подруги Соарина -Давай попади уже -Фух короче я устал-После этих слов от Рей последовал удар в грудь а потом удар в висок частью ноги чуть выше ступни и Соарин упал державшись за канаты. Ребята катались по полу в приступе истерики а подруга Соарина помогла ему встать Рейдж спустился с ринга и поделав разную интересную хрень отправился домой, вернувшись домой и сев на диван стал смотреть почту и увидев что счета выросли раза в два и Рей принял решение устроится на работу учителем. Почему учителем? Потому что высшее образование есть и нужно ли как-то развлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.