ID работы: 13337348

Хороший учитель и больше чем друг

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро стучало в окно, не буквально но было уже пора вставать и идти в лицей Кантерлота по вопросу работы ведь на пособие долго не протянешь, Рей поднялся с кровати одел брюки тëмно-серую рубашку и накинув сумку через плечо вышел из квартиры и закрыв дверь начал спускаться по лестнице ведь лифт не работает уже дня три. Выйдя на улицу Рея осветил свет солнца и по ощущениям глаза горели адским огнём, но времени тушить глаза небыло ведь до собеседования оставалось менее десяти минут и спустя девять минут и девять Рей уже сидел на против директрисы Селестии которая без особового интереса рассматривала документы потенциального учителя. -Так ну предположим мы вас возьмём и какой день предмет вы можете преподавать? -История, литература. -Негусто -Ну я учился на эти две специальности, так что чем богаты да и я молодой специалист,если это хоть что-то значит для вас. В этот момент в кабинет забежала завуч Луна и что-то шепнув на ухо Селестии, та сразу же преободрилась. -Ну хорошо поскольку кандидатур больше нет можете уже выходить на работу через час у вас пара. -Так сразу? Ну ладно Рей встал из-за стола и вышел из кабинета и следом вышла завуч. -Вам в тристо первый. -Примного благодарен Рей ходил около сорока минут и пытался найти кабинет. И за две минуты до начала пары наконец то был найден заветный кабинет и ничуть неудивительно что у кабинета никого не было. -Не Учебное заведение а блятский лабиринт-сказал Рей входя в кабинет, и случайно повернув голову в сторону парт увидел учеников которых порозило "красноречие" их учителя. -Эм... Я хотел сказать что тяжело найти кабинет. Так ладно раскажите что вы проходите? -Эм, современную литературу, а конкретно книги А. К. Ирлинг -Погодите сейчас литература? Всё молча кивнули. -Ой мля-сказал Рей закрывшись в ладонях -А почему вы так много ругаетесь? -послышался тихий голос Рей встрепенулся и с улыбкой поднялся со стула-Кто это сказал? Покажись. -Это я- снова послышался голос -Так подожди-Рей отошёл в дальний угол -Ещё раз,где ты? -Я тут-ещë раз послышался голос -Да что за бред я тебя не вижу, встань пожалуйста. Рядом с ним встала девушка с розовыми волосами сидевшая на последней парте. -Её надо в разведку-сказал Рей взяв еë за плечи-Ладно домашка была? -Да ,стих на изусть- послышвлся голос -Ну ты и пойдёшь, как тебя звать.? -Флаттершай-ответила ученица -Кстати как вас зовут? -спросила ученица с желто красными волосами -Меня никто не зовëт я сам прихожу, Рей-сказал учитель-Давай я слушаю, какая страница? -210 -Спасибо Соарин, ну я слушаю -Ну я... Незнаю -Понятно, ну выучишь приходи а пока два. -Подождите, нечего нам не задовали у нас пар ещё не было, сейчас начало года- послышался голос ученицы с фиолетовыми волосами и в очках -А чего остольные молчат,блин сами нихера не знаете и меня дурите, а кстати где Соарин? Как вдруг послышался тихий смех, и Рей встал из-за стола и подошёл к Соарину который сдел тоже в конце ряда со спины а он его не заметил и положил руку на плечо. -Ой Рей ну чего ты я пошутил. -Пошутил да? Смотрите что там в окне. Все обернулись на окно и послышался грохот, повернувшись ученики увидели как учитель смотрит на пол и из под парты выползает Соарин державшись за плечо. -Что с ним-спросила ученица в ковбойской шляпе -Он упал-сказал Рей с оскалом-Да? -Да -Но ты же не будешь падать, не будешь ведь? -Вообще сюда больше не приду, а то второе падение не выдержу. -Ладно Флаттершай садись, уберу я тебе двойку, а за Соарином должок, да? -Да -Ладно приступим, А. К. Ирлинг значит. -Рей взял книжку которую ему подготовили и прочитав пару страниц-Кто писал это тому надо руки выдернуть и в плечи вставить -Но руки же и так из плеч растут-сказала розово волосая кудрявая ученица,Рей отбросил методичку на подоконник. -А у автора методички нет. Ладно Ирлинг ну писатель фантаст пишет книги линейки Деринг Ду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.