ID работы: 13337348

Хороший учитель и больше чем друг

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Концовку последней книги считаю смазанной,но может я просто не люблю открытые финалы...-Но прозвенел звонок и прервал лекцию учителя-Ладно все свободны,кроме Соарина. Все ученики вышли кроме шутника.он с виноватым видом к столу учителя. -Слушай я понимаю ты мой друг и можешь спокойно проебывать пары,но не подставляй других и ты должен извинится пред Флаттершай хорошо? Тот лишь молча кивнул и вышел из кабинета и только в тот момент когда Рей подошел к окну чтобы посмотреть на осеннюю природу он заметил ученицу.Рея будто током пробило,она собирала рюкзак и разогнувшись расправила свои зелёные растрепанные волосы и из под локон показались чарующие карие глаза, она одёрнула свитер и неспеша вышла из кабинета. Рей лишь проводил еë взглядом не в силах сказать хоть что-то и заметив рядом с партой где сидела она лежала бумажка подойдя и подняв еë на ней было написано "Я та о которой все забудут" Рея обеспокоело эта надпись и взяв ручку он своим аккуратным почерком подписал "Я врятли забуду" Положил еë на свой стол и вышел из кабинета чтобы пройтись по кабинету и проходя очередной коридор он услышал знакомые голоса. -Так Соарин, ты явно знаешь больше нас-наехала Радуга Дэш -Да, раскажи хоть что-нибудь-Прыгала на месте розоволосая кудрявая ученица. -Да ну что я в его компании недавно-сказал Соарин пытаясь отвертеться -В его компании? -Спросила ученица с красно жёлтыми волосами -Ну да там такая мутная компания, и Рей у них главный- сказал Соарин -Почему?-спросила ученица с фиолетовыми волосами собраными в хвост -Ясно почему, мы когда в спортзале были он Соарина двумя ударами снёс, да так что я его до дома несла- сказала Дэш посмеиваясь -Как двумя? -спросила Эпплджек -Поддых прямой и в висок ногой с разворота- держался за голову Сораин -Может конечно немного не по теме но, заметно что он спортом занимается-сказала Флаттершай -Это почему? -спросила Рэрити -Ну у него руки очень сильные, и хватка тоже-ответида Флаттершай -Нет кокой-то он мутный я ему не доверяю-Рею наскучило стоять и слушать Эпплджек и решил подойти, а Эпплджек продолжала-Вот увидете он подойдёт и я ему всё выскажу Рей подошёл к ней со спины и возвышался над ней, он был выше еë на голову и с улыбкой стоял и слушал упрёки в недоверии к нему. -Я постораюсь конечно помягче но этого я не обещяю-и как только Эпплджек развернулась она тут же упёрлась в серую рубашку и красный галстук она подняла голову и увидела рыжие волосы и голубые глаза которые смотрели в душу ученица. -И много вы слышали? -Спросила Искорка -Достаточно, чтобы Эпплджек незакончила этот симестор и получила кучу работ по литературе-с ухмылкой сказал Рей проходя мимо студенток. -Ну ты это крепись, он человек злопамятный-сказал Соарин, Эпплджек хотела проводится под землю, а девочки начали собиратся на следующую пару. -А вы куда? -спросила Сансет -Домой, а вы на пары-ответил Рей -Так сейчас же история-сказала Пинки Пай -Ой мля, ну пойдёмте что-ли-Рей нехотя поменял направление и студенты пошли за ним-Чувствую себя вождём, в период товарищи-аритворно картавил Рей -Какой вождь? -спросила Искорка -Историю надо учить- сказал Рей и войдя в кабинет там сидела та самая зеленоволосая ученица, всё зашли и расселись по местам,Рей не отрывал взгляда от неё и прозвенел звонок и началась пара и всё в классе хором поздаровались. -Так подождите давайте на берегу договоримся без мистер хорошо- сказал Рей записывая тему урока- потому что я чувствую как у меня сидена на волосах появляются. Пара длилась долго дольше чем обычно и даже Рею уже наскучило объяснять тему. -Так ладно всё поняли тему а теперь домашнее задание-сказал Рей доставая папку- доклад на тему правления Рамзеса 2. А теперь делайте что хотите до звонка десять минут и мне не весь их заполонить. Всё сидели тихо и не возникали и прозвенел звонок, все стали расходится и только та самая ученица с зелеными волосми. -Ты чего сидишь? -Я конспект не дописала-тихо ответила она -Ох, солнышко ты моё где ты остоновилась хоть- Рей подошёл и встал над еë партой -У меня ручка кончилась -Сейчас принесу-Рей принëс ручку и подойдя к парте случайно обранил еë на стол и оба машинально потянулись за ней и первой была Блаш а Рей взял уже еë руку и переведя взгляд друг на друга Рей и Блаш одернулись и отвели взгляды смотря в разные стороны. Было заметно что Рей растерян а Блаш смущена. -Как тебя звать, или "солнышко " Тебя устраивает? -одуплил Рей -Уоллфлауэр Блаш-сказала она заливаясь румянцем -Ладно быстрее пиши и я ухожу уже и так вечер , и кстати ты обранила на прошлой паре на столе у меня листок возьми. Спустя пару минут Блаш закончила и подойдя к столу учителя развернула бумажку и прочитав надпись приняла это за признание в чувствах. Фактически это оно и было и выйдя из кабинета всё разошлись в нужные им стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.