автор
Popyges соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поход к Лису

Настройки текста
Лололошка только проснулся после охоты на китов и он направился к сундуку и взял оттуда кусок мяса свинины. Сьев мясо он отправился к Сан-Франу. На удивление, день был без всяких поручений от которых Лололошка так устал. Придя в его магазинчик он пошел получить немного скинта. [Сан-Фран] о, привет Lololowka! Рад тебя видеть! Что покупаем? [Lololowka] Мне пожалуйста фрагмент скинта за 3 Аберита. [Сан-Фран] Спасибо за покупку, пока. [Lololowka] Пока. После покупки Лололошка решил купить погасший скинт. [Маг] Подождите свою очередь, "мистер"! Спустя короткий промежуток времени очередь дошла до Лололошки. [Lololowka] Один погасший скинт, пожалуйста. [Маг] Вот, держите. Теперь Лололошке нечего боятся в других мирах. Потом он решил навестить своих приятелей. *Тук-тук* Лололошка постучал в дверь Эо... Нету ответа. Похоже, Эо ушёл по делам и не скоро придёт. Следующая на очереди Ашра. *Звонок в дверь* За дверью послышался шорох, а вслед за ним открылась дверь. [Ашра] Привет Lololowka! Что-то случилось? [Lololowka] Нет, просто решил проведать своих друзей. [Ашра] Хорошо, только не забудь что завтра будет вылазка. [Lololowka] Окей, пока. [Ашра] До завтра. Лололошка решил навестить Седрика и узнать как получить скинт в своём измерении. И через 10 минут Лололошка стоял у портала. *телепортация* И вот Лололошка уже в другом мире, в дружелюбном и очень красочном. Подойдя к замку он услышал крики сзади. [???] Lololowka! Стой! Обернувшись он увидел Седрика, своего старого знакомого. [Седрик] фух, ели догнал. [Lololowka] Привет Седрик! Я как раз искал тебя! [Седрик] Привет Лололошка! Я узнал, как убрать твои галлюцинации. [Lololowka] Это отлично, а машина для добычи скинта готова? [Седрик] Не волнуйся, я над этим работаю, кстати, можешь принести ингредиенты из этого списка, хорошо? [Lololowka] Хорошо, а почему тут в списке сендвичи? [Седрик] [смеясь] Да так, я просто хочу перекусить! [Lololowka] Окей скоро буду. [Седрик] Пока! Побежал домой он видел тени. Их было много. Лололошка пытался их игнорировать, до тех пор, пока они не начали его бить! *удар в спину* [Lololowka] ААААА ЧТО ЗА!? не успев даже моргнуть он уже увидел экран: "Ты Мертв!" Посмотрев чуть ниже он увидел это: Потеряно очков опыта: 53762. [Lololowka] О нет! Мой опыт! Лололошка не понял как решать эту проблему, ведь в эрресии сейчас день. [Lololowka] Мне это надоело. И наш "Герой" сталь искать решение проблемы. Как вдруг... [Сан-Фран] Lololowka Привет! Что с тобой? [Lololowka] Да так... Я не могу решить проблему с рассудком. [Сан-Фран] Я знаю способ помочь тебе! [Lololowka] какой? [Сан-Фран] Медитация! [Lololowka] Что? [Сан-Фран] Слушай внимательно. Спустя некоторое время он объяснил как медитировать. И Лололошке после Медитации стало лучше. [Lololowka] Спасибо фран! Мне правда стало лучше! [Сан-Фран] Не благодари. Спустя некоторое время он собрал все ингредиенты и пришёл к Седрику. [Lololowka] Тут все из списка, мне пора, пока! [Седрик] Пока, только очки подтяни, а то спадают! [Lololowka] Ой, спасибо что заметил. С помощью погасшего скинта он попал обратно в поэну. Он очень хотел есть, но его дом был далеко. Устав от этих путешествий он пошёл к Лису. Дойдя до 'пузатого лиса' он остановился. Он чувствовал в таверне кто-то наблюдал за ним. Вот он уже у порога в Таверну 'Пузатый Лис'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.