автор
Popyges соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старый "Друг"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашел в таверну 'Пузатый Лис'. Он увидел привычный столик и Лиса с Неизвестным. [Лис] Лололошка, привет! Иди к нам не задерживайся! [Лололошка] Окей. [Лис] Что будешь брать? [Лололошка] Лис, налей мне кружку кваса. [Неизвестный] Налейте две, нам нужно поговорить... [Лис] Хорошо. Лололошка обернулся и увидел человека в плаще, в котором были вырезы для крыльев. Голова неизвестного была накрыта капюшоном, а его глаза светились ярко-фиолетовым цветом. Он напоминал Лололошке кого-то, но он не мог вспомнить кого. [Лололошка] К-кто вы? [Неизвестный] Я твой старый знакомый и по видимому ты меня не помнишь. Меня зовут Джодах. Лололошка был в недоумении. К этому времени Матильда принесла две кружки кваса, наполненных до краёв. [Матильда] Привет пирожочек). Извини, но мне нужно пойти помыть подносы. Лололошка не ожидал такого нежданчика и покраснел Пытаясь скрыться. Джодах это заметил. [Лололошка] ... [Джодах] [улыбаясь] Хах, я так понимаю это твоя девушка? [Лололошка] Нет-нет! Вы не так поняли! [Джодах] Ха-ха, я же шучу! Я знаю эту девушку. [Джодах] [отпивая квас] Мда... не думал что ты сошёл с истинного пути. [Lololowka] Что? [Джодах] Мне нужно тебе показать каким ты был когда мы были знакомы. Но для начала пойдём отсюда. [Лололошка] [Мысли] Не особо доверяю этому крылатому. [Джодах] ха-ха.. [Лололошка] Что? [Джодах] Да так... шутку вспомнил. [Лололошка] ... [Джодах] Давай пойдём в один закоулок. [Лололошка] Окей.. Спустя несколько минут неловкой тишины они пришли в какой-то переулок. Первым решил прервать тишину Джодах. [Джодąx] °Слушай, мы ведь с тобой старые знакомые, помнишь как ты спас весь город от Варнера?° Этот разговор ввёл Лололошку в ступор. Джодах нашёл его старые воспоминания. [Воспоминания] Смутные очертания каких-то существ. Размытый серый маленький человечек стоял с другими... людьми? Какой-то человек в красной рубашке... и у него что-то на плече. Непонятное месиво из человека и робота с фиолетовым очертаниями. Лололошка понимал, что это его друзья, которых он не помнил. [Джодах] °и мы с тобой стали помогать жителям.° Лололошка не помнил ничего из того, что сказал Джодах, но наш Главный Герой начал что-то вспоминать. [Лололошка] Да.. думаю ты прав.. [Джодах] Так, ладно, мы пришли не за этим. [Лололошка] С какой целью ты меня притащил сюда? [Джодах] Я хочу обучить тебя магии. [Лололошка] Что!? Серьёзно?! [Джодах] Ха-ха, а это не так просто. [Лололошка] Что? А что мне нужно сделать что-бы начать обучаться? [Джодах] Не торопись, я начну обучать тебя уже завтра. [Лололошка] Ладно. [Ашра] [мысли] Лололошка, охота уже будет скоро. Выспись хорошо, окей? [Lololowka] [мысли] Окей. Лололошка решил долго не задерживаться и пошёл домой. [Джодах] Пока, "Дейв"! [Лололошка] Пока джо- ... Лололошка знал это имя. Когда-то Лололошке это имя казалось очень важным. [Лололошка] Стоп что?.. Обернувшись назад он никого не нашёл. Сегодня для "героя" день казался слишком перенасыщенным. И единственное что он хотел сделать это отдохнуть от этих дел. Он попятился в сторону его маленькой комнатушки. По дороге он понял, что видел Джодаха раньше. Дойдя до входной двери он вошёл внутрь. Включил свет и провалился всем телом на кровать и моментально заснул. Но он ещё не знает что судьба приготовила ему во сне. [Во сне] [Неизвестный голос 1] Это не так, Лололошка! Он врёт! [Неизвестный голос 2] Всё кончено, его не спасти. [Неизвестный голос 1] Ты нас слышишь? Лололошка не мог ничего сказать он словно парализован. Веки словно под тонну. Он попытался поднять руку, но безуспешно. Дышать было сложно, будто на грудь что-то давит. Он пытался подать хоть какой-то знак. [Неизвестный голос 3] Как же быть с тобой, Лололошка? [Неизвестный голос 2] Может он парализован? [Неизвестный голос 3] Вряд-ли.. пульс очень низкий как и скорость его дыхания. [Неизвестный голос 1] Лололошка, Сопротивляйся! Пожалуйста... Лололошка резко соскочил с кровати. Сейчас ему плохо, буд-то он всё ещё во сне. Но у него есть ещё 4 часа для отдыха, так что стоит отдохнуть, ведь завтра будет охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.