автор
Popyges соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Необычный случай

Настройки текста
Примечания:
Матильда оказалась в Эрессии и увидела спящего Лололошку... Он был в своей толстовке и штанах. Матильда увидела нечто "выпирающие" из штанов Лололошки и решила проверить что это... Лололошка проснулся от каких-то странных прикосновений в области паха. Это была матильда. [Лололошка] *смущенно* Матильда?! Что ты делаешь?!? И как ты здесь оказалась???? Матильда ничего не ответила и продолжила снимать штаны с "Главного Героя", когда он ничего не мог предпринять. В итоге, когда штаны были сняты, из под них "выпрыгнул" большой член. Её лицо приближалось всё ближе и ближе, как вдруг матильда исчезла, а за ней появилась тень. Тень подходила к лололошке медленными шагами. У неё была очень злобная аура и было понятно, что тень подходила к Ло, не из добрых побуждений. Как вдруг Лололошка проснулся в поте лица и был очень удивлён. [Лололошка] Что это был за сон... Надо будет сходить к Седрику, в Эрессию, спросить как там его прибор... Позже Лололошка так и сделал. Он зашёл в портал он понял, ЧТО НЕ ПОМЫЛ РУКИ. (Что у него напились карманы мусором) [Лололошка] Надо сначала сложить весть накопившиеся мусор из карманов *POV Седрик* -Хм.. Что-то Лололовка давно не приходил... Ой! А вдруг он уже ждёт меня? Надо быстро придти к его дому, надеюсь что он там.. *End Pov Sedrik* Седрик немного торопясь вышел из замка и направился к дому Лололоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.