автор
Popyges соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не доверяй никому

Настройки текста
Примечания:
Мигание лампочки в комнате Ло разбудило его. Он был полон сил. Сейчас он отправился в эрресию. Но неуспев встать он услышал шум в ушах. [Lololowka] Черт, что за хрень? Ладно, надеюсь это пройдёт. Встав с кровати он направился к выходу. *Стук по окну.* На улице кто-то стучал по окну. Лололошка пригляделся, но никого не увидел. [Lololowka] Что сейчас происходит? Лололошка даже не догадывался, что у него ухудшается ментальное здоровье. Открыв дверь он вышел на улицу. На удивление там довольно безлюдно. Бродя по улице он увидел смутный силуэт напоминающий Джодаха. [Lololowka] О! Привет, Джодах! Но никого не было, силуэт Джодаха бесследно пропал. Лололошка выглядел глупо, даже небольшая компания воров косо посмотрели на него. Но он решил не заострять на этом внимание. Наш "Главный Герой" направился к Сан-Франу. Т.к. дверь была закрыта, но изнутри был слышен какой-то разговор Лололошка решил постучаться. Стук в дверь... Ещё один... Но никто не открыл. Вдруг в магазине послышались шорохи и все притихли. Это было странно, как и атмосфера вокруг, гнетущая и угрожающая. Лололошка решил подслушать и услышал несколько голосов. [???] Что это было? [???] Это был он, может пришел за ответами. [???] Я ему пытался сказать, но безуспешно. [???] Как это так? [???] Мы пока-что не можем ему сказать, т.к. он знает слишком мало. [???] Мне кажется или кто-то послушивает? [???] Аналогично. Лололошка испугался так как его могут найти. Он спрятался на мусорным баком. Из магазинчика вышла таинственная личность которая напоминала Лололошке что-то. Лицо было похоже на тот порваный плакат в той пещере. [???] Хм, возможно просто показалось. Эта личность ушла обратно. Лололошка решил не задерживаться. Быстро идя назад он услышал чей-то голос. [???] Никому не доверяй. Вдруг он опомнился и увидел Джодаха. Возможно после момента когда он пропал у него начались галлюцинации. [Джодах] Фух, ты в порядке. [Лололошка] Что произошло? [Джодах] ты вышел весь встревоженный и потом ты увидел меня, но подойдя ты просто встал и не моргал. [Лололошка] Возможно это из-за того что я тренировался слишком часто, но вовремя остановился. [Джодах] Слушай, приходи позже, я сейчас занят, пока. [Лололошка] Ладно, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.