ID работы: 13337705

Если

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
< Истерика –это когда самому смешно от того, насколько всё плохо > *** Утро тренера лисов было не самым лучшим. Кофе, проверка сообщений, ещё кофе. Все лисы сейчас не в башне, а разъехались по родственникам и не только. Поэтому Ваймак собирался отметить Рождество с Эбби. День прошёл как в тумане. Каникулы каникулами, а работу нужно сделать. Разбор разных документов и другой мукалатуры. Одна надежда, что вечером приедет Эбби и они устроят праздничный ужин на двоих. Но неожиданный звонок разрушил тишину в квартире тренера. Звонок был от Нила. Кто угодно мог позвонить Ваймаку, но Нил со своим "Я в порядке" никогда. Поэтому не думав, тренер поднял трубку. – Да? - голос тренера вышел хрипло, и прокашлевшись он продолжил говорить – Нил, что-то случилось? – Здравствуйте, тренер - звук голоса Нила был нечетким, будто старое радио. – Не могли бы вы забрать на..меня с аэропорта? – Жди там - бросил Ваймак. – уже еду. Ваймак спешил в аэропорт. Сколько он едет, час? Два? Неважно. Главное узнать, во что на этот раз попал этот мальчишка. Но то, что думал о ситуации Ваймак, ни во что не шло с тем, что случилось на самом деле. Подъехав к аэропорту тренер увидел трех одинаковых парней. – Смотрите кто приехал, ‐ крикнул один из ребят,широко улыбаясь и маша рукой в их сторону. – Мы думали, что уже не дождемся вас, тренер! Этот парень, держал другого,пока тот наваливался на него. Тот явно без сознания. А рядом стоял ещё один, держа сумку Нила и его телефон. – Что это значит? ‐ сказать что тренер был в шоке, не сказать ничего. Он ничего не понимал. – Понимаете,тренер.. – начал парень с сумкой, так Ваймак решил назвать его в своей голове. Пока что назвать. – Мы так устали, что сейчас умрём! – перебил первого другой. – Мы можем пойти в машину? Ваймак без лишних слов загрузил вещи и парней в машину, и сел за руль. Его руки крепко сжали руль, и он взглянув в зеркало заднего вида, тяжело вздохнул. – И так.. - начал было тренер, но его тут же перебили. Ну что за мальчишка? – Чуть позже, тренер, чуть позже! – Ты можешь не перебивать людей? – подал голос парнишка, который до сих пор сжимал телефон Нила. – Я все конечно понимаю, но это раздражает! – Завались, тебя не спрашивали. – резко бросил другой парень. – Я хочу спать. – Да пожалуйста! Ваймак вновь тяжело вздохнул. Он все еще ничего не понимает. Точно не так он представлял себе Рождество, не так! Через какое-то время, машина припарковалась у дома тренера. Заглушив двигатель, мужчина посмотрел на трех подростков на заднем сидении. Двое спали, а один смотрел ему в глаза. Ваймак отвернулся, и попросив разбудить ребят, вышел из машины. Спустя буквально несколько минут, трое парней вышли из машины. И все молча направились в квартиру тренера. Зайдя вглубь квартиры, Ваймак посадил парней на диван, а сам поставил стул напротив и потребовал объяснения. – Рико - в унисон сказали двое парней, с которыми Ваймак контактировал ранее. Другой все так же молчал. – Кто из вас Нил? - спокойно спросил тренер. – Мы все,тренер ‐ наконец подал третий парнишка. – Извините, что так неожиданно. – Фу - поморщился первый. – Не называй меня этим именем! - Под вопросительный взгляд тренера, он продолжил. – Зовите меня Натаниэль, тренер. В этот раз взгляд Нила начал бегать по полу, в то время, как другой Нил молчал, смотря на Натаниэля. – И так,а ты? – Абрам, тренер. Ваймак кивнул, и посмотрел на Нила. Он сжался, будто пытался проволиться сквозь землю. – Твоё лицо, Нил, в ужасном состоянии! - Натаниэль ткнул пальцем в скулу Нила,где был пластырь. – Особенно то, что у тебя здесь. – Что ты имеешь ввиду?.. - Голос Нила надломался, и последнее слово вышло чуть невнятным. Он был на грани мира и какого-то, только ему известного, пространство. – Кажется, теперь не только Кевин татуированый петух. - на лице Натаниэля выступила улыбка. Когда Нил посмотрел на Натаниэля, тот снял с себя пластырь, указывая на номер "4" на щеке. Глаза Нила округлились, а руки задрожали. Сидящий рядом Абрам с гневом смотрел на Натаниэля, а тот улыбался ему. *** Первое, что почувствовал Нил во время пробуждения – головную боль. Его явно к чему-то приложили, и приложили знатно. Открыв глаза, Нил хажмурился на несколько секунд, а потом чуть приподнялся на локтях. Квартира Ваймака. Когда он сюда попал? Он ни черта не помнит. – Ну что, "оригинал", больше не пытаешься убиться? ‐ из дверного проёма донесся знакомый голос. А потом его обладатель зашёл в комнату. Нил подавился воздухом. Перед ним стоял он же, но та улыбка точно напомнила ему кое-кого. – Н-натаниэль?.. ‐ голос Нила дрожал. А улыбка Натаниэля перешла в ухмылку. – Неужели, я настолько сильно тебя вырубил, что ты все забыл? ‐ Натаниэль усмехнулся,и подошел к Нила, присев рядом. – Как жаль. Губы Нила беззвучно что-то говорили, пока в комнату не зашёл Абрам. – Я тебе говорил,что это – плохая идея. - Абрам строго смотрел на Натаниэля, а тот отмахнулся от него. – Плевать. – Где тренер? ‐ наконец смог вымолвить Нил. Парни переглянулись. – Он пошёл в магазин за продуктами. - сказал Абрам. – Тебе лучше? – Я в порядке. ‐ привычно буркнул Нил, и откинувшись на подушку, закрыл глаза руками. Абрам и Натаниэля закатили глаза. Кажется, с этого дня жизнь Нила станет ещё более смехотворней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.