ID работы: 13337705

Если

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не

Настройки текста
Примечания:
< Если вас кто-то ненавидит – не мешайте ему. Пусть мучается. > *** Нил правда старался поладить со своими клонами? Как их вообще можно назвать? Эбби проверяла их всех троих на то, что за магия была применена на Ниле, чтобы вернуть все обратно, но так и не смогла этого узнать. Рико – мудак. Кажется Нил проклинал Рико в двое раз больше чем раньше. В то время как двое его двойников даже не пытались быть не придурками. Нет, Абрам, конечно, пытается, но рядом с Натаниэлем он так же останется придурком. Так и прошли оставшиеся дни каникул. Травмы Нила, как не странно, разделились между тремя обладателями. Нил так и не понял, связаны они чем-то больше, чем просто одна внешность или нет. Но когда приехали ребята, то Нилу стало немного не по себе. Он не знал, как будет объяснять им, что произошло. Ему собственно не пришлось, эту роль на себя взял Абрам. Когда Мэтт их увидел, он растерялся. Мэтт открывал и закрывал рот, как рыба в аквариуме. Это очень позабавило Ната. Нилу было не понятно, то ли Метт так реагирует на то, что их трое, то ли на то, что вообще за херня случилась с Нилом. Но пока Нил был в своих раздумьях, Мэтт уже пришёл в себя. Он выглядел злым. Извинившись, он вышел из их комнаты, и, кажется, ударил стену. А потом ребята услышали звук пощечены. Нат рассмеялся, будто зная, кому она досталась. Абрам вздрогнул, а Нил безмолвно посочувствовал Кевину. Ведь ударили именно его. Выйдя из комнаты, Нил посмотрел на Монстров и Мэтта рядом с ними. Последний что-то яросто прикрикнул Кевину, пока Аарон зло смотрел на Мэтта, а Ники был растерян. Но взгляд Ники сразу зацепился за Нила. – Господи Боже! - прошептал Ники, из его рук упали пакеты– Нил? Это точно ты? В коридоре повисло молчание. Которое нарушили двое парней, которых Нилу уже было тошно видеть. – Смотри-ка, Нил, ты правда изменился - пропел Нат. – причёску сменил? Кевин чуть не упал в обморок,пока братья с круглыми глазами смотрели на них троих. Первый пришёл в себя Ники. – Это не смешно знаешь ли! - крикнул Хеммик. – Разве ты не выглядишь так же! – Ох, твоё мнение не спрашивали, Николас! - ядом плюнул Нат, переводя свое внимание на Кевина. – Оу, Кевин, как мы с тобой давно не виделись! Хоть помнишь меня? Лицо Кевина было бледным, будто он увидел смерть. Он не вымолвил не одного слово, на что Нат рассмеялся. – Что и следовало ожидать,Трус! Нил и Абрам смотрели на Ната с яростью. Нил подошёл и дал тому подзатыльник, посоветовав помолчать пару минут. А затем направился к Ники. Тот с сочувствием смотрел на рыжего. А потом поднял пакет и протянул его Нилу. – Запоздалый подарок к Рождеству! ‐ с грустью сказал Ники. – Мы не знали твоего адреса, поэтому решили подарить, как только вернёмся. Нил немного помешкался и принял подарок. В пакете было пальто. – Спасибо, - смущённо промолвил рыжик. – Простите, но у меня нет подарков для вас, не привык праздновать.. – Ничего страшного! ‐ Ники всегда разрежал атмосферу своим характером. – В следующий раз ты обязательно подаришь! Подаришь же?.. Нил не знал, будет ли этот следующий раз, но неуверенно кивнул, заставив Ники улыбаться. ‐ Тогда мы должны поехать и забрать Эндрю! И в коридоре вновь встало молчание. Кевин и Аарон смотрели в стену, будто пытаясь исчезнуть, Абрам и Нил немного напряглись, а Нат закатил глаза, буркнув, что он никуда не поедет, и ушёл в комнату. Через несколько часов, все были уже в машине. *** Нил, если честно, боялся реакции Эндрю на все происходящее. В особенности на то, что он оставил Кевина. Поэтому, когда вся команда, кроме тренера, Мэтта и Монстров, сидела в комнате отдыха, о чем-то бурно обсуждая, иногда поглядывая то ли на Нила, то ли на его двойников. И вдруг дверь в комнату начала открываться. Она открывалась за пару секунд, но для Нила они были, как пару часов. Эндрю ещё не знал, что случилось с Нилом. Они не разговаривали в машине и после. В комнату вошёл Мэтт, поздоровавшись, он уже хотел пройти к девочкам, как в дверь вошёл Эндрю, и ударил Мэтта в спину. Нат присвиснул, а Абрам поморщился, как будто удар пришёлся ему в спину, а не Мэтту. Нил смотрел на Эндрю пристальным взглядом. За Эндрю стояли оставшиеся ребята. Ники икнул, когда увидел удар, Аарон постарался пройти к креслу, а Кевин смотрел на Нила. Не успев начать спрашивать у Эндрю, какого хрена, в комнату зашёл Ваймак и прервал начавшуюся разборку. Эндрю безразлично посмотрел на Мэтта и прошёл на диван, а за ним Ники и Кевин. Тренер закрыл дверь и оглядел всех ребят в комнате. Взгляд его остановился на Ниле и его клонах. – Итак, ‐ начал тренер. – как вы знаете, на Ниле заклятие, которое мы не знаем как снять, поэтому теперь его трое. ‐ на этих словах Нат помахал рукой, как фотомодель. – Поэтому нам нужно разобраться, как быть дальше. – Сперва, наверно, познакомиться. ‐ предложила Ден, и её все поддержали. – Мы бы хотели узнать ваши имена для начала.. если они у вас есть. – Ох, кеп, какая ты все таки золотая! Одна на миллион. ‐ хвалил её Нат. – Меня зовут Натаниэль. И я теперь понимаю, почему именно ты капитан. – Спасибо? - Ден кажется растерялась. Когда Абрам представился, ребята начали их расспрашивать о чем-то, но Нил сосредоточил свое внимание на Эндрю. А тот смотрел на него. – Пялишься. - коротко отозвался Эндрю на немецком. Нил кивнул. – Мне не нужна твоя защита. Нил растерялся и забегал глазами по лицу Эндрю. Эндрю знает. Эндрю знает из-за кого поехал Нил. Он злиться? Расстроен? Нил пока только догадывался. – У меня не было выбора. ‐ бросил Нил, также на немецком, пожимая плечами. Спустя несколько минут каких-то перепалок между лисами, разговор зашёл о Экси. – Это бессмысленная игра, которая подвергает нас опасности. ‐ холодно ответил Абрам, когда спросили его мнения. Кевин задохнулся от возмущения. Нил его понимал. Но и в тоже время понимал Абрама. Теперь Кевин начал спор с Абрамом, на что тот отвечал ему тем же. Все окружающие не хотели вмешиваться. Аарон закатывал глаза на словах Кевина о Экси, а Ден на слова Абрама. Тут их спор прервал Нат совсем случайным вопросом. – Эй, Абрам, - обратился очень громко Нат. – А если я умру, обещаешь плакать? Кевин умолк, а Нил подавился воздухом. Абрам секунд 10 смотрел на Ната. – Если я сейчас разрыдаюсь, обещаешь сдохнуть? - выпалил недовольно Абрам. Его достало, что Нат его постоянно перебивал. – А давайте, никто из всех присутствующих умирать не будет? ‐ немного с усталостью спросил Тренер. Нат закатил глаза. – Так не интересно! Нил точно проклянет Рико ещё раз 100 за дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.