ID работы: 13337705

Если

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дашь 2.0

Настройки текста
Примечания:
< – В какие азартные игры вы играете? – Я доверяю людям. > Нил заебался. Заебался так, что даже на середине тренировки просто ушёл с поля. Что произошло? Во-первых: Клоны. Они стали слишком надоедать. Абрам стал более капризным после звонка Стюарту. То это ему надо, то то. Натаниэль тоже не отставал о Абрама и постоянно отвлекал Нила от важных дел. Во-вторых: Нил, блять, не выспался . После ночной тренировки к нему привязался Натаниэль и спрашивал о каком-то плане, после чего был послан далеко и надолго. А как только Нил лёг, прозвенел будильник. В-третьих: Кевин стал к нему цапаца на тренировке. Постоянно: ты не правильно делаешь это упражнение! Ты не можешь нормально тренироваться? Следи за мячом! В один прекрасный момент Нила это все достало, и бросив клюшку на поле, он потопал в раздевалку. Кевин в это время что-то кричал ему на французском. Выйдя из душа, Нил заметил, что в раздевалке кто-то есть. Тихо зайдя туда, Нил увидел блондинистую макушку. Эндрю сидел на лавке, и тяжёлым взглядом смотрел на Нила, а тот на него. Блондин смотрел на рыжика пронзающим взглядом. Такому взгляду невозможно сопротивляться. Ему хочется поведать все свои тайны. Кажется Нил становится ужасно мягким. Эндрю выгнул бровь, сложив руки на груди, ожидая ответа. Нил и Эндрю не разговаривали с того случая на крыше. Джостен был смущен, а Эндрю, видимо, ждал, чтобы рыжик сделал первый шаг. – Что это было? - спустя несколько секунд Нил услышал голос Эндрю, и ещё пару секунд ему нужно было, чтобы переворить вопрос и понять, что от него хотят. – Ты должен быть на тренировке.. - Эндрю правда должен был быть там. Но кому, кроме Кевина, было не плевать? Верно, никому. Пусть Дэй поплачит где-то с клюшкой. – Ты тоже. Разговор стих, наступила тишина. Но не та приятная, а больше удушающая. Эндрю все так же смотрел на Джостена, ожидая когда тот хоть что-то вымолвит. Нил и не заметил, как пытался что-то сказать насчёт того поцелуя. Он открывал и закрывал рот, как рыба в аквариуме. И именно в тот момент, когда Нил уже мог нормально говорить, именно в этот самый момент в раздевалку забежал Мэтт. Он кричал, что Нила кто-то требует, а Абрам и Нат молчат, и не говорят, кто этот мужчина. Первый кто пришёл в голову – отец. Но Нат и Абрам бы не молчали, а сбежали оттуда быстрее, значит не он? Нил был прерван рукой на шеи. Она массировала шейные позвонки, давая расслабиться. Джостен открыл глаза, и перед ним стоял Эндрю. – Я слышу, как ты думаешь, наркоман. - холодно осведомил Нила Эндрю. Да, точно, точно, это не отец, это должо быть дядя Стюарт. Абрам ему звонил недавно. Точно, дядя Стюарт. Не отец, но все равно страшно. Его заберут? Он больше не сможет играть в экси? А Абрам и Нат, что будет с ними? Они умрут, или их сотрут? Поток мыслей, вновь прервала массаж руки, но уже затылка. Эндрю смотрел на Нила пристальным взглядом. Он обещал его защитить, если Нил будет рядом с Кевином. Эндрю рядом. Он не даст дяде забрать Нила. Не даст же?.. Мэтт громко кашлянул, и указал идти за ним. Они в троём шли в парковке. Дорога казалась бесконечной, и страшной в конце. Эндрю рядом? Он не позволит его забрать, верно? И да, Эндрю идёт рядом, иногда поглядывая на кролика. И вот, они пришли к парковке. Там стояли все лисы, Абрам, Нат и тренер, а также незнакомый для других мужчина. Он, кажется, пытался вытащить хоть слова из клонов Нила, на что получал только яростные взгляды Ната. Когда они подошли к кучке людей, дядя Стюарт обратил на них внимания. Он позвал его, как Натаниэль, на что Нат сказал, что тот может даже не пытаться звать Нила его именем. Дядя Стюарт лишь устало вздохнул. – Кто это? - тихо спросил Эндрю, так, чтобы его услышал только Нил. Джостен посмотрел на него своими ярко-ярко голубыми глазами, и промычал, что это его дядя. Эндрю хмыкнул. Что было дальше, Нил не помнит. Все как в тумане. Голоса, крики, голоса, крик. Кто кричит? Нил? Нет.. кто же это?.. *** Нил вскочил с койки от боли. Его ударили по щеке. Когда пропала мигрень, и глаза сфокусировались, Нил чётко видел перед собой лицо Натаниэля. Спросите, как их отличают, если они втроём клоны? Все просто. Джостен ходит в своих застиранных вещах, Абрам ходит только в толстовках с капюшоном, он все еще не привык к цвету волос, а Натаниэль.. Натаниэль бессовестно крадёт вещи близнецов или те, которые ему дарит Ники. И все же перед ним Натаниэль. Он ждал, пока Нил придет в себя, сидя на краю кровати. Это..Это кровать Мэтта? Почему Нил ничего сегодня не соображает. Или уже прошёл день? Который час? – Уже вечер, Нил, - Кажется последний вопрос он сказал вслух. С каких пор Натаниэль такой спокойный? Где Абрам? Что с дядей? – Дядя Стюарт уехал обратно. Он оставил небольшую сумму и сказал, чтобы мы были осторожны. Он также посоветовал обратиться к Ичиро Морияма, чтобы защититься от отца и Рико. Нил опять лег на подушку. У него все ещё болела голова. Обратиться к Морияма? За дверью Нил услышал чей-то полу-крик, полу-плачь. Кто это? Джостен завёл руку в волосы, и закрыв глаза, тяжело вздохнул. Нат усмехнулся, слегка поглаживая Нила по бедру. Это успокаивало, и Нил потихоньку расслаблялся. Через несколько минут, Нил и Натаниэль вышли из комнаты, к ребятам. Там они увидели старшеклассников, которые пытались кого-то успокоить, также там были Монстры. Эндрю внимательно смотрел на кого-то, в то время как Кевин держал в объятиях кого-то. Кто это? – Абрам, успокойся, никто не умер! - крикнул Веснинский, и тяжёлыми шагами дошёл до вышеупомянутого, который был в клубке рук Дэя. Кажется Кевин был пьян, его взгляд был расфокусирован, когда он смотрел на Натаниэля. Там подошёл и Нил, но он сел рядом с Эндрю. Тот выгнул бровь, на что Нил пожал плечами. Все таки они потом поговорить насчёт всего. Но это потом, а сейчас Нил может смотреть, как Натаниэль пытается успокоить Абрама, под тихие рыдание Мэтта, рядом успокаивающую его Ден, фыркующую Элисон и всегда понимающий Рене, а также с негодующим Ники и Аарона, недовольного Кевина и спокойного Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.