ID работы: 13337705

Если

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Своему

Настройки текста
Примечания:
" – Как прошёл твой день? – Ощущение, что он прошёл по мне " Натаниэль проснулся рано утром на диване Мэтта. Они с Абрамом лежали спина спиною, и сколько бы Нат не предлогал тому лечь более удобно, тот отказывался. Абраму было комфортнее лежать спиной к Нату, так как это напоминало ему те дни, когда они спали так с мамой. А кто такой Натаниэль, чтобы отказывать ему? Аккуратно повернувшись, так, чтобы не разбудить Абрама, Нат посмотрел на спокойное лицо парня. В последнее время тому все чаще снились кошмары, с которыми приходилось иметь дело и Натаниэлю, и не спали уже они оба. Что ж, сейчас все хорошо. Поэтому Натаниэль поднялся с налижавшего места и пошёл на кухню. Поставив чайник, он быстро сходил умыться. Сделав чай, Натаниэль посмотрел в окно. Сейчас светало, и небо было прекрасно. Подойдя к окну, Натаниэль облокотился на подоконник и посмотрел на открывшийся ему пейзаж. Ему ещё не верилось, что он находится здесь. В университете. Это все казалось как большой, реалистичный сон, и постоянно было ощущение, что он сейчас проснётся на полу какого-то заброщенного дома в Милпорте. Сделав глоток чая, Натаниэль глянул на лежащего на диване Абрама, который тихо укрылся одеялом из-за холода открытова окна. Заметив это, Нат прикрыл окно, и допив чай, поставил кружку в раковину. Спать не хотелось, поэтому Натаниэль просто сел у ног Абрама, уронив голову на них. От этих действий Абрам открыл глаза. Пробуждение парня сопровождало несколько секунд паники, но увидев Ната, он успокоился. – Почему ты не спишь? – тихо спросил Абрам, попутно зевая. Подхватив этот жест, Нат тихонько начал поглаживать колени "брата". – Не хочу. Прости, что разбудил. – Натаниэль положил голову на колени Абрама, закрывая глаза. – Ещё рано, поэтому можешь поспать. ‐ Теперь и я не хочу.. – Абрам откинулся на подушку, смотря в потолок. Натаниэль хихикнул, тихонько чмокнув колено "брата", на что тот пискнул от неожиданности. – Что ты делаешь!? Нат ничего не сказал и просто продолжал тихо хихикать. Абрам лишь злобно глядел на него, и легонько приподняв колено, стукнул рыжего. – Хватит ржать, это не смешно! – Прости-прости! – Нат потёр щеку. – Ты просто слишком милый, не удержался, ахах. Абрам лишь злобно закатил глаза и ушёл на кухню. Он не увидел, как Натаниэль провожал того пустым взглядом. *** Лисы, о не поверите, тренировались на поле. Все было как обычно. Заисключением того, что некоторых не было там. Первый кого не было – Аарон. Хотя и не удивительно. Ведь утром, когда его будил Ники, тот послал того далеко и на долго. Второй из списка был Натаниэль. Хотя тот сам предлагал свои услуги в качестве запасного защитника, и сам не посетил ни одной тренировки. А отсутствие третьего человека повергло всех в шок. Этим человеком был КЕВИН-МАТЬ-ЕГО-ДЭЙ. Серьёзно, Кевин, какого черта!? Ники бухтил насчёт этого, ведь Дэй вчера сам говорил, что посещать тренировки – обязанность каждого. Если отсутствие Аарона хоть как-то можно было понять, то отсутствие последних двух ни как не укладывалось в головах лисов. У Нила от этого начал дёргаться глаз ( его уже достали свои клоны, но убить их нельзя, проверено ), а Эндрю лишь хмыкнул. В это время, Натаниэль прогуливался по общаге. Сейчас многие на учёбе, поэтому, по идеи, его не убьют за эту прогулку. За то время, пока он с Абрамом существовали здесь, они многое узнали о своей связи. Во-первых: их боль связана. Получит травму один – получат двое других. Это..огорчало Натаниэль, ведь он не знал, как спасти "братьев" не причинив боль себе.Эта связь проблематична. Во-вторых: магии у них нет. Ни у кого. Вообще. Для Нила это был удар,ведь она помогала ему прожить дольше, чем год. Для Натаниэля это было беспокойство о безопасности Нила и Абрама. Для Абрама..что ж, для него эта потеря прошла без потрясений. Хоть кому-то из них не плохо от этого. В-третих: у них почти одинаковые мысли и чувства. Это не удивительно, но это факт. Размышление об этом прирывает громкий стук в подвале. Что ж.. это странно, поэтому Натаниэль обязан туда пойти. Тихонько подойдя к подвалу, Натаниэль приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Ничего не увидев с такого расположение, Нат заглянул внутрь подвала, полностью открывая дверь. Внутри комнаты было темновато, хоть и был включён свет. Так, заметка, здесь отправительное освещение. А внутри находился..Аарон Миньярд? Что такому человеку как он вообще понадобилось здесь быть? И Натаниэль увидел, как тот...дрался со своей магической сущностью? Вот это уже точно странно! – Хэй! Что ты тут делаешь? — Натаниэль громко крикнул, а заметив его, Аарон оступился и упал на бетонный пол, а сущность рассеялась. Нат сразу подбежал к парню. – Как ты? Аарон злобно оглядел его. Блондин был в лежачем положении, а когда поднялся в вертикальное, то скривился от боли. Падение было больным, и точно останется синяк. Натаниэль протянул руку, чтобы помочь подняться Аарону, но тот лишь отмахулся от него. – Какого хуя ты тут забыл? – прошипел Аарон, прикасаясь к больному месту, заживляя ту своей магическом способностью. Просто божественные лечебные заклинания! – У меня к тебе тот же вопрос. – Натаниэль все ещё сидел рядом на корточках. Эх, лечебные заклинания прекрасны. Жаль, что ни он, ни остальные его "братья" не обладают магией. Парни смотрели друг на друга ещё несколько секунд. Кажется никто не хочет отвечать на один и тот же вопрос. Поэтому Аарон встал с пола и начал быстро собирать свои вещи, чтобы побыстрее свалить от Ната. Натаниэль оказался за спиной Аарона быстро. Заглядывая через плечо. Блондин как-то сжался. Боиться что-ли? – Так.. – Решил начать разговор Нат. – чем ты тут занимался? Аарон молчал. Он отодвинулся от Натаниэля, и тупо смотрел в стену. Он что, смущен? Если да, то отчего? От Натаниэля? От ситуации? От чего он, блять, смущен?! – Ты тренировался драться? – Да пошёл ты нахуй, тупой клон проблемной Ведьмы! – Аарон резко пошёл к выходу, но его так же резко остановили. – Цыц, недо-Миньярд, – В той же манере оскорбил Натаниэль Аарона. Ну а что? Имеет полное право! – Хочешь быть похожим на брата с ножичками? Аарон попытался вырваться из схватки Ната, но у него не получилось это сделать, начто Натаниэль начал хихикать. Его так забавляля эта ситуация. – Если хочешь, могу помочь тебе. – зачем-то сказал Нат. ЗАЧЕМ. АРГХ, ЗАЧЕМ, НАТАНИЭЛЬ!? ТЕБЕ ЧТО, ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕ ХВАТАЕТ!? – Хорошо. – зачем-то тоже сказал Аарон. – Но сначала отпусти меня,блять. На этом они порешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.