ID работы: 13337826

Любимая пижамка

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Your luvv

Настройки текста
Примечания:
Минхо всегда засматривалась на свою одноклассницу Хани,встретились они когда Хани потерялась среди школьников и стояла посреди коридора. Тогда к ней подошёл друг Минхо,Сынмин и помог а позже через неделю познакомил их,Хани показалась ему грустной и даже вечно подавленной. Месяцы общения и вот,Хани страдает паничкой и страдает низкой устойчивостью стресса из-за чего часто плачет. Через год они уже были лучшими друзьями,когда Минхо выпустилась и поступила в колледж стало сложнее,в плане отношений,Хани хоть и писала каждый день и даже созванивались каждый вечер,это сказалось намного больше чем рассчитывала Хо,прогулки стали редки,а скорые экзамены Хани стали нервным срывом,сколько тогда Хо срывалась с пар чтобы побежать к подруге и успокоить её,уж очень она любит сладкое какао и черничную еду,особенно кислые червяки,в тот вечер когда у Хани снова случился нервный срыв Хо поняла,что влюблена в подругу. Ха рассказала своим новым друзьям и Сынмину о чувствах. —Черт,если начнёте смеяться,я вам морды кислотой оболью-проныла Хо и принялась снова рассматривать на открытый диалог с Хани. —Ну я догадывался...? —Чего? —Когда вас я познакомил,я ощущал себя дерьмом,ты готова была там её трахнуть своими длинными пальцами—,в прочем о чем я....Сони тогда после встречи с тобой сказала что хотела закопаться под твоим взглядом-рассказал Мин. И спустя всё же две недели Хо призналась Сони,с краснеющими щеками и запинающими словами она ответила скромное и тихое Да. Первое свидание было у них было зимой на котором пошёл снегопад,из-за чего Хани назвала что это было самое лучшее в мире свидание хоть и первое в жизни,тогда Хо выпала из реальности...Первое свидание Хани..интересно она целовалась? И всё и поцелуй оказался у неё первый.

***

—Хэй милая,не хочешь познакомится с моими друзьями на этих выходных?-Хо оторвалась от шеи Сони и посмотрела на шею,так как она училась в школе она старалась делать ниже чтобы у её родителей и одноклассников не возникло вопросов,хотя бывало когда Сони требовала выше шеи чтобы «Лино,ты разве не хочешь чтобы все знали что я принадлежу уже кому-то?» —Ухх..это парни?-Ха кивнула,—Я-я стесняюсь прости.. Это не то что вы подумали,Хани всегда стесняется людей,просто противоположный пол очень смущает её,сынмин первый парень-друг за всю жизнь,а старший брат не в счёт,просто младшую и среднюю школу она проучилась в школе для девушек,поэтому поясняет данное поведение с парнями. —Они хорошие,я тебе отвечаю! —ух!ладно уговорила я схожу,а они с твоего потока? —Умм,сынмин со мной учится в одной группе,а двое парней на музыкальном. —ваау,это круто,а я недавно подружилась с новенькой! —Хм?Кто это? —Хван Джина,она тоже собирается на художественное пойти!решили вместе поступить!я так переживаю на счёт экзаменов,до них осталось четыре месяца,Лино я стану бомжом если не сдам экзамены... Хани прижалась к подруге и захныкала,боже будда дай терпение Лино иначе она её завалит на кровать прямо сейчас..

***

Время близилась к ночи и девушки решили уже лечь спать,поскольку в квартире стояла жара,а Сони любит пижамки она встала возле шкафа,обдумывая какую бы надеть. —Давай Хани,уже спать пора.. —Лино,какая лучше?У меня так много,мне нравится моя голубенькая.. —Одевай её и в кроватку И всё же она надела голубую пижаму...

***

Хо просыпается от близких движений вокруг неё и приподнимается на локтях чтобы проверить в чем дело. —Боже..-Хо смотрела как ее девушка расстегнула пуговицы на рубашке и раскинулась по всей кровати,щас большая кровать оказывается такой маленькой. Хо старалась уснуть но сон как рукой сняло,поэтому она снова повернулась в сторону девушки и рассматривать лицо,оно показывает умиротворение и крепкий сон,приоткрытые губы и ровное дыхание,признаки крепкого сна. Взгляд упал на приоткрытую грудь,Хо привстала на колени и села возле Сони,она откинула лишнюю ткань по сторонам и вид открылся на обнаженную грудь и пиздецки тонкую талию ,на левой груди была родинка. Хо знала о красивом теле младшей,но не обращала сильно внимание на талию,обычно она ходит в длинном кардигане и застёгивает середину,часто носит широкие брюки,спортивки,джинсы,в общем всё что скрывает тело. Хо спустилась к груди и облизнула первый сосок,на это действие послышался вздох,горячее начало. Когда хо начала сосать сосок и мять грудь,Сони уже начала просыпаться. —Хо,жарко,открой окно.. —Малышка,какое окно? Сони открыла глаза и посмотрела вниз на Хо,при уличном фонаре можно заметать что Сони покраснела и пыталась что-то сказат. —Простой наслаждайся..-хо потянулась за поцелуем,о да,Хо когда-то учила младшую учиться целоваться,Сони сильно смущалась своей неопытностью,но щас её навыки поцелуев явно улучшились. Хо всё также продолжала мять грудь и периодически покусывать соски,Хо осторожно сняла шорты с младшей и посмотрела на неё. —Я так резко начала.. —Всё в порядке милая,я всё же...долго думала об этом-Хо видимо умрёт от этой девчонки раз такие фразы выкидывает..—Но я купила давненько смазку,я в этом не понимаю но всё же мне посоветовали. Покопавшись в тумбочке они нашла смазку на водяной основе,по-началу было страшно вот так вот заняться сексом спонтанно,но обе были довольно происходящим. Первый палец был тугим,Сони было некомфортно. —Давай прекратил если тебе больно? —Мм,нет просто непривычно-о,про-оо-должай. Всё же спустя тридцати минут,а возможно даже сорока два пальца стали свободно входить в Сони. Хо сразу взяла на заметку что в сексе Сони громкая,постоянные стоны привычно становились в высокий стон,а её пальцы впивались в спину царапая спину Хо. —Х-хо,я щас... Лино подумала неплохой идеей ускорить этот процесс,поэтому лизнула клитор и услышав громкий стон решила продолжить так делать. Сони хватило на три минуты и она задрожала,Хо почувствовала на язык мочу и оторвалась от своей девушки. Этот вид был божественным... Сони отходила от оргазма а под ногами виднелось темное пятнышко,Хо ухмыльнулась и поцеловала Сони. —Ты слишком хороша..-пробормотала Сони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.