ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Примечания:
Оперевшись на перила и посмотрев вниз, принц увидел очень неожиданную картину. Девушка сидела в кресле, его друзья уселись на диване. Они все вмести веселились, а Луиза заразительно смеялась, прикрыв глаза. Чонвон начал тихо спускаться по лестнице, что бы не помешать им, но понять с чего тут так весело. -принц Сону, ты такой милый.-немного успокоившись произнесла Лу. -Перед моим эгьё ещё ни кто не мог устоять.-улыбаясь от проделанной работы сказал Сону.-Теперь твоя очередь Хисын-хён! -Нееееет-запрокинув голову назад, завыл Хисын.-Не моё это. -Хисын-хён, а если Луиза подумает, что один из самых уважаемых принцев не умеет держать слово?-надув губки спросил Сону. -Аж ты хитрец.-поняв, что не отвертеться, Хисын сел поудобнее. Чонвон остановился на лестнице. К счастью, его не заметили и он сможет увидеть эту картину наяву. Хисын мило улыбнулся, приблизив сложенный знак V из указательного и среднего пальца к глазу, зажмурив глаза и ещё ярче улыбаясь, он согнул пальцы и произнёс "Хидыни!". Даже секунды не прошло, а тишину разорвал новая волна заразительно смеха девушки. Хисын же откинувшись назад орал в подушку. Чонвон теперь мог смело подойти к ним и подколоть старшего. -Хён, это было очеень мило.-сказал Чонвон, подойдя и облокотившись на спинку кресла, где сидела Луиза. -Чонвон, не нагнетая.-пробубнила подушка, ну или старший из под подушки. -Как себя чувствуешь?-спросил Джей, успевший успокоиться -Рука немного болит, а в остальном я в порядке. -Вы голодны?-обратилась Луиза к принцу, смотря снизу в верх. -Немного. -Тогда подождите немного, я принесу вам еды.-после Лу вскочила и скрылась за дверью Принц постоял немного в шоке, а после сел на освободившиеся кресло. Рука немного жгла и даже чесалась. -Как вы смогли заставить улыбаться Луизу?-спросил Вони, что бы убрать это странное молчание. -Когда мы пришли с обеда, то сильно волновались о тебе.-начал Сону.-Ты спал, а Луиза выглядела очень обеспокоенной и немного растроеной. Она рассказала о твоей ране и том, что сейчас ты спишь. Мы вмести выпили чай. Но Хисын-хёна беспокоило, что она грустит. Он просто завёл разговор и неожиданно, я даже сам не понял с чего. Он попросил Джей показать эгьё. Это ей здорово подняло настроение. А потом все начала показывать эгьё. Вот только сам он хотел откосить, но я его поймал. Сказал, что покажу эгьё, только если он обещает, что тоже это сделает. У него просто не было выхода. -Мои мучения того стоили. Теперь хоть она улыбается.-сказал старший, освободившись от подушки. -Это хорошо.-"Надеюсь после сегодняшнего, всё будет нормально между нами" -Эй. Ты тоже выглядишь странно.-произнёс Джей.-Не надейся. Тебе показывать эгьё, я не буду. -Больно нужно.-пробубнил Чонвон. -Что с тобой, хён?-подал голос, сидящий рядом, Ники. -Просто плохо себя чувствую.-берясь за руку произнёс Вони. Внезапно он откинулся на спинку кресла, после того как, что-то мягкое прилетело ему в лицо. Подняв ошарашенный взгляд, он увидел хитро улыбающегося Ники, который держал орудие в руках. Как хорошо, что под спиной у него тоже лежала подушка. Он быстро схватил своё и ударил младшего по его ногам. Ему прилетело в спину. Когда Чонвон хотел нанести очередной мягкий удар, то подушка вылетела из рук и прилетела в Джея. Удивившийся Пак не остался в долгу. Взяв свою подушку, он нанёс ответку в бок Яна. Схватив другую подушку, он начал защищаться и нападать на уже двоих противников. В процессе Ники ни чайно ударил мирно отдыхающего Джейка, тот не спустил это макнешке и подключился к остальным, Джей специально кинул подушку в Сонхуна, Хисын получил от Чонвона, а Сону просто не хотел в стороне стоять. По комнате летала огромное количество пыли и семь хаотичных парней, что смеялись и просто кайфовали. Луиза зашла в комнату с подносом в руках. Она застыла в дверях. Перед ней была кучка счастливых и дико смеющихся принцев. В любой другой момент она бы не задумываясь подключилась, если бы её Вони не был бы с больной рукой. Быстро поставив поднос на тумбочку, она подлетела к дивану, на котором остались ещё подушки. Она взяла одну и прицелившись кинула точно в чью то голову, а в чью смысла не имело, главное это помогло. Парни остановились после непонятной атаки сверху и посмотрели на девушку. Луиза была очень раздражена. Принцы быстро встали по стойке смирно, их испугало такое лицо охранницы. -Вы же вроде друзья.-начала девушка.-А о здоровье друга не заботитесь. Из-за вашей игры у Чонвона могло стать всё хуже с рукой. Ему бы ей вообще не двигать, а вы тут это устраиваете.-она оглядела принцев, что склонили головы и виновато поджимали губы.-Чонвон, ты идёшь в свою комнату. Мне придётся снова осмотреть рану. А все остальные прибирают тут. Всё понятно? Принцы подняли головы и согласно кивнули. Луиза постояла ещё секунду, а после взяла лекарства и еду. Чонвон и она ушли, а принцы начали прибираться. -Поешь.-сказала она уже более мягким голосом, когда оказалась в спальне принца. Она зажгла светильники и присела рядом с принцем. Он снова снял рубашку, но уже не полностью, а лишь один рукав. Луиза аккуратно разбинтовала руку. Из раны медленно лилась кровь. Девушка пробормотала ругательство под нос и начала протирать тёплую кожу принца. Иногда она слышала тихие "Ау" от принца. Он уже успел покушать, а она использовать кучу ваты, которая теперь была кровавого цвета. Обработав рану по новой и забинтовав, она обратилась к принцу: -Рана свежая, вам стоит пару дней не сильно часто двигать рукой, иначе может стать хуже. -Луиза, спасибо. -Не стоит благодарить. Это моя работа.-сухо произнесла та.-Я пойду. -Постой.-она развернулась почти у двери.-Я хочу погулять. -Я отнесу поднос и вернусь, а после сопровожу вас. Не дав возразить, она ушла. Вернулась охранница и правда быстро. На небе уже была полная луна. Ребята шли по тропинки, по которой ходили днём. Они свернули на дальнюю аллею. Пройдя почти до конца, Чонвон сел на скамейку и запрокинул голову. Луиза осталась стоять рядом. В девушку боролось две половины. Одна хотела, что бы она не раздумывая поцеловала принца, в надежде, что он вспомнит её. А вторая понимала, что спустя пару месяцев они снова расстанутся и не увидятся, так что и смысла говорить не было. Она наблюдала за идеальным профилем парня. не ожидая сама от себя она заговорила: -Принц, нам стоит вернуться. Вы можете заболеть.-не дожидаясь ответа она пошла по дороге обратно. Когда они вернулись в комнату, то было тихо. Все разошлись и уже наверное спали, так что и эти двое тоже разошлись по комнатам. Они и не знали, что каждый из них не спал почти всю ночь, мучаясь с воспоминаниями. Луиза не могла решиться, что бы рассказать всё Яну, и думала нужно ли это. Чонвон же думал, как бы удостовериться, что это его Лу, ведь он до сих пор не мог в это поверить. Промучившись пол ночи Ян всё таки заснул, а у Луизы не вышло. Она простояла долгое время на балконе. Когда из-за горизонта показались первые лучи солнца, на террасе показался ещё один человек. -Чего не спишь? -У слуг скоро завтрак, я просто захотела насладиться восходом. А почему не спишь ты, принц Джей? -Я ранняя пташка, так что как проснулся, решил подышать свежим воздухом. Как себя чувствуешь? -Нормально. Простите, мне пора идти. -Приятного аппетита! Луиза ушла. поклонившись на последок. Оказавшись в столовой и даже не успев положить еду, её окликнули. -Луиза.-это был Майки.-Ты что то уже успела натворить? -И тебе привет.-Поняв, что она не позавтракает, ответила.-Нет. С чего такие мысли? Скорее принцы успели без моего ведома. -Просто тебя зовёт Шиу, а он сейчас у главного. -Окей. Поняла, значит пойду к ним. -Я с тобой.-после её вопросительно взгляда, он коротко добавил.-Мне просто интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.