ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Короткое "Ладно" от девушки и они оба вылетели из столовой. Ребята спешили, что бы ни кто из старших не сильно долго ждал. Через 5 минут быстрой ходьбы и коротких перебежек, они оказались перед величественными дверями. Те распахнулись, впуская гостей в душное помещение. луиза встала напротив стола, склонив голову и рассматривая пол, а Майки пристроился позади в той же позе. Шиу стоял с лево от главы. Глава Ким сидел за массивным столом и рассматривал только, что вошедших гостей. -Как себя чувствует принц Ян?-грубоватый голос главы, заставил поднять голову и посмотреть на него. -Он отдыхает. Вечером был в нормально состояние. Рана болит, но от этого не куда не деться.-она помолчала секунду, а потом добавила.-Простите, что не смогла должным образом уследить за принцами и в результате один из них получил ранение. -Ты не виновата.-эти слова заставили удивиться.-Ведь это не ты поранила его, а его друг. Я не вижу твоей вины. И к тому же ты тут не из-за этого. -А тогда почему?-девушка не понимала настоящей причины ей присутствия в этом кабинете. -Не волнуйтесь, глава, Майки можно доверять.-произнёс Шиу. -Хорошо. Раз ты так говоришь, то я тебе поверю.-он перевёл свой непроницаемый взгляд обратно на Луизу.-Насколько я знаю, ты тренировалась с самого детства, и можешь защитить огромное количество людей. Ты можешь быть очень скрытной и помочь скрыться другим людям. Так же ты можешь быстро придумать план, который сможешь менять на ходу. Это всё прада? -Да.-твердо ответила девушка, ведь не сомневалась в своих способностях, но всё равно не понимала происходящие.-Мне приятно, что вы знаете такие подробности моей подготовки, но все же зачем вам это? -У тебя хорошие физически показатели.-будто игнорируя вопрос, продолжил глава Ким.-Так вот к чему я это всё, а к тому, что ты должна будешь помочь сбежать принцам. Знаю странно звучит, но это надо.-девушка впала в серьёзный ступор, она, ошарашенная такими словами, просто стояла и пялила на главу.-На принцев планируется нападение. Я это знаю от нашего крота в рядах "Противостояния". Как понимаешь под угрозой находятся те принцы, что сейчас под твоим крылом, поэтому ты будешь спасать их. Не волнуйся, за это хорошо заплатят. Всё что нужно будет для побега мы предоставим, только скажи. -Как понимаю это было не предложение, а утверждение.-девушка прикинула варианты и через минуту добавила.-Мне нужно в оружейный склад, выбрать правильное оружие. Нужна взрывчатка, плотный канат, удобная одежда и возможность отправить пару писем. -Хорошо. Шиу проводит на склад. Насчет одежда иди к портной. Взрывчатку найду. Письмо как только напишешь, передай Шиу, он отправит на адрес, который скажешь. Если ещё, что то понадобиться, то обращайся лишь к Шуи, но в крайнем случаи и ко мне. -Когда будет нападение? -В день преветствинного бала, а точнее во время него самого. -Поняла, должна буду успеть.-план уже начал формироваться по крупицам. -Теперь можешь быть свободна. Майки, задержись ненадолго. Поклонившись, Луиза вышла из кабинете и громко выдохнула. Теперь на её плечах лежала судьба её Вони и его друзей. У голубоглазый начали трястись колени, она тихо пошла по направлению к комнате. Завтрак она пропустила, так что решила просто прилечь и устаканить мысли в голове. Зайдя в комнату, она увидела взъерошенную служанку Мин. Та собрала все свои вещи и ушла, бросив на Луизу презрительный взгляд. Не понимаю уже нечего Лу просто плюхнулась на диван, как же хорошо слышать тишину. Через пару минут умератворенние было прервана стуком в дверь. -Луиза.-это был Шиу, девушка пропустила его.-Глава забыл тебе сказать. что бы ты могла легче осуществить план, то служанка Мин перевели на другие обязанности. Сможешь спокойно готовиться и не волноваться, что информация просочиться. -Поняла. Вам наверное пора.-она указала жестом на дверь. Шиу ушёл и снова появилась тишина. Луиза стояла секунду, а потом вернулась на диван, посчитав, что все остальные жильцы этого помещения ушли на завтрак. Она старалась сосредоточится на повествование книги, но это не выходило. Время до бала оставалась лишь неделя. Сегодня надо будет сходить к портной и попросить удобные наряды и для принцев, и для себя. На склад, сходит чуть ближе к вечеринке. Она утонула в мыслях и различных планах побега. "Надо достать планы дворца"-решила она. Из мыслей её выдернули знакомые тихие шаги по лестнице. Чонвон спускался, укутанный в плед. -Чонвон, что с тобой?-спросила Лу, оглядывая друга. -Луиза.-его голос был очень хриплым.-Мне кажется я заболел. Чёрноволосая придвинулась ближе и положила руку на лоб принца. Он был очень горячим (лоб был горячим, хотя может и парень тоже). Она встала с дивана и накинула на друга ещё пару пледов, после скрылась из комнаты. Она быстро вернулась с горячим чаем и кашей. Луиза внимательно проследила, что бы Чонвон съел всё, а после ещё и лекарства заставила принять. "Плохо, плохо, очень плохо! Если он не выздровиет, то о побеге и речи идти не может". -Выглядишь обеспокоенной.-сказал хрипловатый голос принца.-Не волнуйся, я скоро буду здоров. Обычно простуда проходит у меня через пару дней. -Прости.-она посмотрела на принца, а тот вопросами начал задоватся.-Я не должна была позволять тебе гулять вчера. Прости. Это из-за меня. -Луиза.-он накрыл её прохладную руку своей очень горячей ладонью.-Если бы я винил в этом кого то, то сейчас не сидел бы тут так спокойно.-он взял её за подбородок и повернул к себе.-Ты в этом не виновата. Такое бывает. Не волнуйся, я скоро буду в порядке. Обещаю! Он мило улыбнулся и на щеках появились ямочки. Луиза смотрела на него и хотелось палкать, хотелось окунуться в его теплые объятия и не отпускать. -Простите, принц. Вам стоит пойти отдыхать, а мне надо сходит по делам.-вставая произнесла Луиза. -Хорошо. Пойду спать. Удачки с делами.-он плотнее укатался в плед и ушёл на второй этаж. Хвостатая решила сходить к портной и заказать одежду. Она выбрала одежду простого кроя, но с интересными деталями, что бы было легко бегать, но и выглядело на уровне принцев (костюмы с первой части концертов). А для себя она заказала чёрное платье, под которое оденет удобный костюм. Теперь со спокойной душой она пошла в библиотеку за чертежами. Забрав их, вернулась в комнату и убрала в свою спальню, видимо эта ночь будет бессонной. Она решила выпить немного чая, принцев до сих пор не было, хотя завтрак давно прошёл. В душе чёрноволосая начала волноваться, но идти искать по всему дворцу будет бессмысленно, логичней будет ждать их в комнате. Тёплый чай разлился приятной теплотой внутри и голубоглазая даже улыбнулась. Вниз снова спустился заспанный принц. Он присел рядом на диване и тоже налил себя чай. -Всё сделал, то хотела?-голос до сих пор был хриплым. -Да. Как себя чувствуешь? -Слабость, рука и горло болит. -Мне нужно обработать вашу руку. И снова девушка склонилась над рукой, парень снова айкал, но только меньше. Забинтовав, она накинула на принца плед и протянула горячий чай. Чонвон взял книгу и принялся читать, попивая горячие. Луиза сделала тоже самое. Они просидели так почти весь день, только в обед Луиза сходила за едой принцу и выяснила, что остальные просто решили весь день провести на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.