ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто утро,просто день

Настройки текста
Всю ночь Луиза проверяла кучу своих планов. Ближе к утру она наконец-то закончила. План получился довольно гибким и можно было импровизировать на месте. Она откинулась на спинку стула и посмотрела в окно. На улице светало. Сегодня девушка решила не пропускать еду, так что сразу направилась в столовую. Завтрак прошёл спокойно. Новых обязанностей не прибавилось, вот и хорошо. Девушка взяла на кухне поднос с порцией для Яна и пошла в комнате. Пока Луиза следила за самочувствие друга, за остальными приглядывал другой охранника, которого выбрал глава. Луиза оставила поднос внизу и решила подняться на верх, проведать принца. Зайдя в комнату, она не увидела его на кровати, но услышала шум в ванной. Раздвинув шторы, она собиралась выйти, но дверь ванной открылась и от туда вышел Чонвон. -Луиза.-голос звучал бодрее, хотя он тут же разразился кашлем.-Доброе утро. -Доброе утро. Выглядите лучше. Переодевайся и спускайся. Я завтрак тебе принесла.-она поклонилась и вышла. Долго там находиться не могла. Ей так и хотелось поцеловать эти пухленькие губы, растрепать влажные от душа волосы и очутиться в родных объятиях. Она спустилась вниз и зашла в ванную. Надо было привести мысли в порядок. Она несколько раз умылась ледяной водой, а после распустила тугой хвост. Услышав, что принц спустился, она вышла из ванной. Он сидел на диване и кушал завтрак. Волосы ещё не высохли и рубашка местами прилипла из-за влажного тела. -Как себя чувствуешь?-спросила Лу, присаживаясь в кресло напротив. -Намного лучше. Говорил же, что буду здоров через пару дней.-он миленько улыбнулся.-Кстати, тебе очень идут распущенные волосы! -Спасибо!-она потеребила длинные пряди, она давно не слышала комплементы от друга и это немного смутило. -Ты до сих пор выглядишь не очень хорошо. Что тебя так терзает?-он знал, что ей, что-то волнует, но она об этом молчит. -Просто, кое что поручили. Теперь это весит на мне как мёртвый груз. Не могу сфокусировать на этом мысли, совсем не могу. Если не выполню поручение, то может произойти, кое-что плохой. -Эй, посмотри на меня.-парень присел на колени перед девушкой, беря ей за руки и аккуратно поглаживая её ладони, она подняла взгляд в его глаза.-Послушай, я уверен, что каким бы сложным не было бы поручение, ты сможешь его выполнить, ты справишься! Ты сильная и умная! Уверен, что ты всё сможешь! Луиза спокойно смотрела на парня ещё секунду, а после притянула к себе и крепко обняла. Из её глаз потекли слёзы. Она не могла больше держаться, слишком много обязанностей. Ей было тяжело из-за того, что жизнь её друга зависела от ней. Ей было тяжело держаться от него на расстояние. -Прости, Чонвон, прости.-бормотала она, уткнувшись в рубашку парня. -Что такое? За что ты извиняешься?-он отодвинулся, что бы увидели лицо подруги.-Это связанно с поручением? -Да это связанно с поручением.-успокоившись начала говорить Лу.-И с вами всеми тоже. -Что?-парень стал максимально серьёзным, а во взгляде промелькнуло недопонимание, он навис над девушкой, уперевшись в спинку кресла рукой.-Что ты только, что сказала? Почему это нас касается? В чём дело? -Чонвон, это может показаться бредом и ты можешь мне не поверить.-начала она. "Что такое? О чём она? Я поверю всему, что ты скажешь. Пожалуйста не медли от этого мне только страшнее"-думал он, смотря то на правый, то на левый глаз подруги.-На вас планируется покушение во время приветственного бала. Мне поручено защитить вас, а потом помочь сбежать из страны. Она опустила взгляд вниз, Чонвон понял как тяжело дались ей эти слова. Он поднял девушку и крепко обнял. Ян сразу поверил её словам, а теперь был готов доверить свою жизнь. Сейчас он хотел лишь сделать так, что бы она почувствовала себя хоть чуточку легче. Она в ответ ещё крепче прижалась к принцу. Такой приятный момент прервала ввалившаяся компашка в комнату. Услышав шум, девушка быстро оттолкнула Яна и сама тоже отошла на пару шагов. -Човнон, как самочувствие? Уже завтракал?-спросил Хисын. -Да я позавтракал. Чувствую себя намного лучше!-он снова лучезарно улыбнулся. -Это хорошо.-произнёс довольный Хисын. -Луиза.-Сонхун позвал девушку.-Оказывается сегодня будет какой-то важный ужен. Ты знала? -Впервые слышу. Вы обязаны там появится, а вот Чонвон останется тут. -Почему? -Мне не нужно, что бы он кого нибудь заразил. Так что останется в комнате.-твёрдо произнесла девушка Чонвон чуть-чуть погрустнел. Он уже очень хотел выбраться из этой комнаты, но не мог из-за Луизы. -Ладно. Нам надо сходить ещё на примерку костюмов на вечер.-лишь подливая масла в огонь, сказал Джейк. -Заразы.-прошипел Вони.-Свалите уже! Парни немного посмеялись с реакции Яна, но всё же быстро ушли. Примерка обещала быть долго, а значит и Чонвон с Луизой тут снова одни на весь день. Лу ушла, что бы отнести грязную посуду. Принц откинулся на спинку дивана и взглянул на потолок. Делать больше нечего ему, вот и старается отдыхать. Из мыслей вырвал стук двери. Девушка присела рядом. -Чего грустный такой? -А каким мне ещё быть, если я только узнал, что меня могут убить. -Не волнуйся. Не помрёшь. Я же за тебя теперь ответственность несу. А я очень хорошо выполняю свою работу.-она миленько улыбнулась. -Есть план? -Типа того. -Всмысле? -Для такого дела план нужен гибкий, что бы можно было на ходу менять. Из-за этого "типа того". -Ясно.-Ян отвёл взгляд к окну. -Так, а теперь чего серьёзный?-не унималась Луиза. -А ты чего такая разговорчивая вдруг?-он наконец повернулся к ней лицом. -Просто больше нечем заняться. А это всё ты со своей болезнью. -То есть я виноват в этом? -Мы оба хороши.-девушка откинулась на спинку.-Я не проследила за тобой, а ты.... -Даже если бы ты начала отказывать, то я бы настоял.-пробурчал он. "Он всегда был настырным, видимо не изменился" Они и дальше сидели в тишине. Прошло пару часов, а они даже с места не сдвинулись. Луиза резка встала и вышла на балкон, ей начало бесить это молчание. Раньше без проблем тему для болтовни могли найти, а сейчас ни как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.