ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тревожно утро

Настройки текста
Примечания:
На утро Чонвон проснулся. Его рука затекла за ночь, но он не хотел двигаться, ведь не хотелось будить Луизу. Девушка так мило спала обнимая парня за талию. Он любовался как падал утреней свет на её лицо, как её рука иногда подрагивала, видимо, что-то сниться. На губах яна начала появляться улыбка, как вдруг Луиза вскочила с тихим криком, принимая сидячие положение. Спустя секунду она поджала ноги к себе и обхватила их руками, уткнувшись в них лицом. Чонвон резко сел рядом и обнял её за плечи. -Лу, что такое? Что случилось? Она лишь подняла на него заплаканные глаза и крепко обняла. Чонвон начал поглаживать её по голове и лишь крепче обнял. -Я тут, не волнуйся, я тут, всё будет хорошо, я с тобой. -Вони, я тебя не брошу, обещаю. Я буду рядом, буду защищать тебя до конца!-бубнила она в его кофту.-Обещаю быть с тобой всегда! -Хорошо. Я верю тебе.-он отодвинулся и взял её лицо в руки.-Перестань плакать, а то укушу. Слёзы продолжали литься, а она начала тихо смеяться. Чонвон коротко поцеловал её в губы. -Иди умойся, а то вон вся покраснела. Ты ещё и свой завтрак пропустила, тогда принесу тебе, что нибудь. Она согласна махнула головой и исчезла за дверями своей комнаты. Вони откинулся назад, пролежав ещё минуту, он всё таки встал, что бы и самому привести себя в порядок. В гостиной ещё ни кого не было, даже Луиза ещё была в комнате. Чонвон прибрал в зале. -Ты уже проснулся. -Обычно ты первый встаёшь, Джей-хён. Что вчера настолько устали на ужине? -Чонвон-хён, ты уже не спишь.-на лестнице показался Ники. -Ужен был до жути скучным.-проговорил ещё сонный Хисын. -Видимо вы все вмести решили проснуться.-увидев как один за другим спускались его друзья, пробубнил Чонвон. "Наверно стоит им сейчас рассказать, насчёт побега. Времени и так не много осталось, лучше они раньше узнают". -Ребят.-сказал Ян так, что бы все его услышали.-У меня для вас есть кое-какая важная информация. -Что такое?-Джей стал заинтересованным. -Вы посчитаете меня чекнутым, но надеюсь поверети. -Не волнуйся, Чонвон. Мы же друзья, поверим тебе.-сказал Хисын.-Только не томииии. -У меня появилась информация, что на приветственном балу будет совершенно нападение на замок. Но это не обычное нападение. Будет совершенно покушение. Нас хотят убить.-последние слова дались слишком тяжело. Оглядевшись и поняв, что пока не нужно продолжать. -Что? Нас хотят убить?-Сону явно не верил. -Почему? Зачем?-посыпались странные вопросы от Ники. -Логично, что нас хотят убить.-Джей-разум, даже и вопросами не задался. -Что нам теперь делать? Сбежать?-Джейк спросил сразу. -Дайте закончить.-не выдержав шума, прикрикнул Ян.-Так вот к чему это я. Нам помогут сбежать и скрыться от сюда. -И кто этот спаситель?-спросил Хисын. -Это я.-из тени коридора вышла Луиза.-Вас вытаскивать от сюда придётся мне.-Парни смотрели немного в недоумении тона друга, то на охранницу.-Вам пора на завтрак, а то не только я останусь без еды. Принцы недолго посидели, а потом встали и пошли в столовую. Луиза шла немного позади. Чонвон поглядывал на Лу и всё время и даже не стеснялся. Он погрузился в свои мысли, из которых их вырвало прикосновение к плечу. -Чонвон, ты в порядке?-Джей волновался за друга. -Это я у вас должен спрашивать. Вы же такое узнали. -Раз у нас есть спасение, то зачем волноваться?-риторический вопрос от Джей. -Мне вот, что интересно.-Сону придвинулся чуть ближе и перешёл на шепот.-А почему вы с Луизой вмести спали? -Точняк. Тоже спросить об этом хотел.-после слов Ники, все дружно головой замотали. -Она просто устала, вот и уснула, да и я тоже устал. Говорят, сон лучшее лекарство. А вы о чём подумали? -Да не о чём.-многозначительный взгляд Сонхуна, говорил об обратном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.