ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка и ей последствия

Настройки текста
Примечания:
Парни закончили завтрак под суровый взгляд Яна. После Чонвон перехватил на кухне перекус для Луизы. Лу повела их в противоположную сторону от комнаты, а на вопросы не отвечала, лишь говорила, что узнают они на месте. Идти пришлось не очень долго. Группа спустилась на первый этаж и прошла в другой корпус. Луиза остановилась около широких дверей и одним движением открыла их. Перед глазами принцев предстал огромный, залитый солнцем, спортивный зал. Парни огляделись. Потолки были высокими, он был оборудован для баскетбола, но в углу прятались футбольные ворота. Ребята оглянулись и разошли по залу, Луиза закрыла двери и прошла в центр. -Я хочу вам кое-что доказать.-крикнула Луиза, обращая внимание на себя, парни подошли ближе.-Можете не отпираться, по вашем взглядам понятно, что вы не сильно верите в мои силы и способности вас защитить. Так что хочу показать вам, на что я способна. Сонхун, выйди в центр. Луиза скрылась в подсобке и вернулась с двумя учебными мечами. Она скинула кафтан и бросила на пол у стены. Один меч Лу бросила, Хун его ловко поймал. Противники встали в стойку, а остальные столпились вокруг и начали следить за этой парочкой. Мечи скрестились. Сонхун был довольно быстр, но Луиза могла и быстрее. Пак изрядно вымотался, а вот Лу было это и нужно. Она провела пару обычных атак, а потом слегка ускорилась, тем самым шокируя Хуна и выбивая меч из его рук. Они оба повалились на пол. Вот только Сонхун пытался отдышаться, а Луиза была в полном порядке и ей нужно было лишь немного воды. Передохнув минут 5 Лу встала с пола. -Джей, ты кажется лучший в рукопашке.-получив положительный кивок, она махнула рукой, показывая, что ему стоит занять место напротив. Джей занял свою позицию и напал первым. Луиза была уже изрядно вымотана, но надо было держаться до конца. Прошло минут 10 и Джей начал уставать, а Луиза не показывала своих слабостей. Заметив, что парень уже не так быстр, она решила нанести решающий удар. Лу лишь не расчитала силу и удар получился таким сильным, что у Джей потекла кровь, но Лу всё таки выиграла. -Хисын, усади его на трибуну.-скомандовала Лу и скрылась в подсобке. Вышла она от туда уже с аптечкой. Присев рядом с Паком, охранница принялась обрабатывать его рану. Её рубашка немного задралась и стало видно спину, Ян стоял позади и заметил это. Он хотел поправить, но увидев её спину, любопытство взяло верх и он поднял ткань, открывая чуть больше кожи. Луиза, почувствовав его действия, обернулась. Ян слегка отшатнулся и с непонимание уставился на подругу, а Лу пыталась передать одним взглядом извинения. Быстро закончив с раной Пака, она унесла аптечку обратно. Может это и было бы самым сумбурным решением в её жизнь, но это надо было сделать. Парни сгрудились около Джей, что бы проверить реально ли он в порядке. Луиза вышла из подсобки. Чонвон глянул на подругу и застыл, остальные тоже обратили на неё взгляд. Перед ними стояла Лу в одном спортивном топике, а в руках была рубашка. Всё тело, что было открыто их взору, было покрыто шрамами разных размеров, а на левой руке был бинт, что перекрывал почти всю руку. Она склонила голову вниз, ведь не хотела видеть разочарованные глаза друга. Через пару минут, она почувствовала на своих плечах мягкую ткань. -Думаю, нам пора.-серьёзный голос Чонвона иногда пугал. Он обхватил её плечи и вывел. Луиза боялась поднять голову по дороге до комнаты. А ещё она не слышала шагов остальных. Чонвон привёл её в комнату и усадил на диван, а затем присел рядом. Он хотел заглянуть в глаза Лу, но она их вечно отводила. Ни чего ему больше в голову не пришло, Чонвон спустил кафтан с её плеча и поцеловал один из шрамов. Луиза устремила на него непонимающей взгляд, а принц незамедлительно поцеловал её в губы. Через секунду Ян почувствовал солоноватый привкус. Он отстранился. Луиза плакала. Чонвон взял её лицо в руи и вытер слёзы. -Прости. Прости, что я не рассказала. Прости.-Чонвон обнял её, она отстранилась и посмотрела ему в глаза.-Меня растили не в лучших условиях. Если совершала, что-то не по правилам, то нас наказывали. Чем сильнее проступок, тем хуже было наказание. Ты наверное думаешь, почему у меня столько шрамов. Каждый мог прогул тренировки отпечатывался на мне. А каждый прогул-это побег к тебе. Я помню каждую нашу встречу. -Это случилось из-за меня?-Обеспокоенный взгляд Яна начал бегать по телу девушки. -Только не вини себя. Это же я предложила нам с тобой встретиться и стать друзьями. Не вини себя, милый Вони. Голос девушки успокаивал, но беспокойств у Яна не стало меньше. Он крепко обнял девушку. Ему не хотелось, что бы она плакала, ему хотелось, что бы она была счастлива. Сейчас он не мог сделать её счастливой, слишком много ответственности на ней лежит. Он обнял её ещё крепче. Отстранившись, он взял её руку и начал целовать каждый шрам, поднимаясь к плечу. От его действий по её телу пробежала толпа мурашек. Он чмокнул её в щеку, а после и в губы. -Хочу залечить каждый из этих шрамов.-прошептал парень. -Ты уже.-шептала девушка в ответ.-Ты уже их лечишь. Лечишь находясь тут, со мной. На его губах появилась, улыбка, но она была не радостной, а немного грустной. Луиза поцеловала обе его ямочки, а после и губы. -Нам пора на обед. И ещё ребят надо найти. -Как ты можешь думать о других парнях, если тут есть я? -Вони, думать я могу о ком угодно, а вот заботиться только о тебе. -Хитрая.-Чонвон всё таки улыбнулся.-Но ты права, парней надо найти. -Как думаешь они могут подслушивать?-перешла на шепот Лу. -Думаю, они это и делают.-так же шепотом произнёс Ян. -Подожди. Луиза сняла обувь и совсем тихо прошла к двери. Лу резко открыла дверь и к её ногам упали, как домино, несколько принцев: Ники, Джейк и Хисын. Сону, Джей и Сонхун стояли позади и ошарашено смотрели на Лу. -Мы были правы.-принцы прошли в комнату.-А вам не стыдно чужие разговоры подслушивать? -Всё равно, вы слишком тихо говорили.-разочарованно пробормотал Ники. -А ты, что хотел услышать? -Просто было интересно о чём вы болтали, хён. -Это личное. Не для ваших ушик.-сказал Ян. -Хватит, тут болтать. Вам на обед пора, а у меня делишки будут.-произнесла Лу.-Всё таки к побегу готовиться надо. -Тогда мы пойдём на обед, а ты иди по делам.-теперь взгляд Вони был полон нежности и заботы. Луиза мило улыбнулась и даже немного покраснела, но быстро вылетела из комнаты. Она отправилась на поиски Шиу. Написанное утром письмо надо было отправить. Прежде чем найти Шиу, пришлось оббегать почти весь дворец. Луиза нашла его на уличной площадки для тренировок. -Шиу.-крикнула она на всё площадку. Парень опешил. -Чего?-Он быстро подошёл к ней. -Ты должен отправить это.-она протянула письмо.-Адрес уже указан. -Видимо ты запыхалась. Ты в порядке? -Всё супер. Просто найти тебя невозможно, вот и всё. Ладно, я ушла. -Вот же грубиянка. Ни привет, ни пока. Эх.-пробормотал Шиу и вернулся к занятию, которое проводил. Луиза бегом вернулась в комнату. На столике, перед диваном, стояла еда. А на диване попивали чай принцы. Вони первый глянул на пришедшую. -Вы были на обеде? -Да. А ещё мы тебе еды принесли, всё же ты так много энергии потратила.-радосто сказал Ники, освобождая место на диване. -Спасибо. Место оказалось рядом с Чонвоном. Пока они пили чай, Ян внимательно поглядывал, что бы девушка всё съела. Когда еда закончилась, Чонвон протянул ей кружку с горячим чаем, а рядом поставил кусочек её любимого шоколадного торта. Девушка посмотрела на него со всё благодарностью, что только могла выразить. С радостью принялась за еду. Остальные лишь миленько поглядывали, кажется они начали догадываться о их чувствах к друг другу, но скрывали это, что бы другу неловко не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.