ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
День побега, а точнее день бала приближался слишком быстро. луиза успела всё подготовить. Собрала необходимые вещи, сходила за нужным оружием, забрала одежду. Вот и их последний спокойный вечер. Все ребята собрались в зале и пили чай, поедая вкусные тортики. Когда все разошли по своим комнатам, парочка остались на едине. Луиза влезла в тёплые объятия парня. -Завтра важный день. -Это точно. -Не волнуйся, Вони, я спасу тебя. -Я и не волнуюсь. Я тебе доверяю, мой лучик света. -Слишком сладко. -Ладно, Моя Лу. Так лучше? -Да, мой Вони! -Чем займёмся? -Давай просто так посидим. Хочу, хотя бы ненадолго забыть о завтра и насладиться моментом. -Хорошо, Лу. Они так и не сказали больше и слова друг другу, лишь наслаждались этим моментом. Через какое-то время они уснули в таких приятных, мягких, любимых объятьях. Они знали, что на утро у них будут болеть спины, но было плевать, ведь эти минуты они сохранять в памяти на очень долгое время. Утро. Луиза открыла глаза из-за тёплых лучей солнца и мягкого взгляда, что изучал ей лицо. Чонвон был ещё сонным, ведь сам проснулся недавно. Ян обнял Лу ещё крепче и чмокнул в макушку. Девушка мило улыбнулась, а потом чмокнула парня в щеку. -С добрым утром.-с хрипацой сказал Ян. -С добрым утром.-её голос был сонный. -Ты такая милашка по утрам! -Кто бы говорил, самый милый Вони. -Ты снова пропустила завтрак. -Зато я подольше побыла в твоих объятиях. -Знаешь же ты мои слабости. -Столько времени провела, успела узнать тебя. -Я принесу тебе покушать.-после его слов, ей улыбка стала ещё ярче. -Как бы я не хотела пролежать весь день, но нам надо собираться. Луиза предприняла попытку встать. Ян перехватил её руку и повалил на диван, а потом повис над ней. На губах Чонвона красовалась хитрая ухмылка, а Луиза прибывала в шоке от таких действий принца. -Меня шокирует такие твои действия. Ты стал таким хитрым, храбрым, взрослым и просто шикарным парнем. -Тогда это тебя шокирует больше. Луиза вздёрнула брови и теперь смотрела на него с любопытством. Чонвон приблизился к ей лицу и поцеловал в губы. Его руки переместились на её талию. Ян немного отстранился и весело улыбнулся, смотря в глаза девушки. Луиза же прибывала в приятном шоке. Вони ярко улыбнулся и снова приблизился к ей лицу, но не дойдя до губ, он начал щекотать её. Тишину зала разорвал мелодичный смех Луизы. Чонвон обожал этот смех, хоть и слышал его редко, но помнил каждые секунды его звучания. -Прекратиииии. Ха-ха-ха-ха-ха. Перестань, пожалуйста. Ха-ха-ха-ха-девушка пыталась остановить парня, но всё не получалось. -Ладно.-Чонвон прекратил, но снова навис над ней.-Не смей мстить. -Не собиралась. Ну может чуть позже. -Я рад слышать твой смех. Он для меня, как музыка. Он снова поцеловал её. После Чонвон быстро встал и помог Луизе встать. Они разошлись по комнатам, но в скором времени снова увиделись. Луиза собрала всех на завтрак. -Это наш последний завтрак тут.-печально произнёс Джейк, когда они сидели в зале и ждали Сону. -Даже как-то страшно.-сказал Хисын. -Согласна. Даже мне немного страшно. Но несмотря на это, я буду вас защищать. Я сдержу своё обещание и спасу вас, чего бы мне это не стоило.-в ответ произнесла Луиза. Как только Сону спустился, то все отправились в столовую. Они даже толком не ели, а просто гоняли еду по тарелкам. Чонвон иногда посматривал на Луизу, которая смотрела на него с самой милой улыбкой. Сегодня все слуги были заняты подготовкой к важному событию, поэтому после завтрака принцы закрылись в комнате. Они принесли шикарный завтрак для Луизы. -Нам всем надо подготовиться к вечеру.-сказала Луиза, когда закончила есть.-Ваши наряды в комнатах, если нужна будет помощь, зовите. Все разошлись. В дверь постучали, а потом в зале появилась любопытная голова Шиу. -Привет! -привет, Шиу. Чего пришёл? -Даже в последнюю встречу не будешь доброй? -Так чего пришёл? -Хотел сказать, что всё готово для твоего плана. -Спасибо. -Всё нормально? Выглядишь не очень? -Просто волнуюсь. Это моё первое полевое задание. Нервничаю. -Уверен у тебя всё получится! Луиза невыдержела и крепко обняла парня. Тот слегка опешил, но всё таки приобнял в ответ. -Так ты умеешь быть доброй? -Это просто эмоции. Спасибо, что помог. Ты милый парень, надеюсь с тобой нечего не случится. Если будет возможность, то хочу снова встретиться с тобой. -Я тоже буду рад снова увидеть тебя. Мне пора, прости. -Тогда до встречи, Шиу! -До встречи, Луиза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.