ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день на корабле

Настройки текста
Примечания:
Човнон проснулся как только солнце появилось над горизонтом. Тихо выбравшись из под одела и из объятий девушки, он закрыл шторы, что бы Лу ещё поспала, Вони вышел из комнаты. В коридоре был слышны тихий крики с кухни. Чонвон направился именно туда. На кухне был небольшой беспорядок. Джей, Хисын и Джейк пытались помочь в готовке завтрака, а остальные мирно лежали на столе в попытки поспать. Кэп пытался усадить троих принцев на места, но это особо не получалось. -Что тут происходит?-спросил ещё немного сонный Чонвон. -Привет, Чон.-первым отреагировал Кэп.-Усади этих, а то я вас не накормлю. -Парни, усядьтесь. Живо.-он посмотрел на них проникновенным и ледяным взглядом, так что парни сразу уселись за стол. -Как там, Кобра?-принимаясь за готовку, спросил капитан. -Спит. Думаю нам стоит быть потише, что бы она ещё отдохнула.-присаживаясь на ближайший стул, произнёс Чонвон, заодно смотря на всех своих, давая понять, что бы те молчали. -Вы про Луизу?-поинтересовался Джей. -Так вы её знаете не как Кобру. Вот и хорошо. Мне будет теперь легче.-поворачиваясь к плите пробормотал Кэп. -Так что с Луизой? Она сильно ранено?-надув губки спросил Сону. -Перелом рёбер, возможно пара трешен в костях, куча синяков и ссадин, физическая измотанось.-спокойно перечислил парень.-Думаю дальше не стоит продолжать. -Одним словом всё плохо, её не стоит тревожить лишний раз.-подытожил Ян. -Я конечно не королевский повар, да и это не замок, но думаю это лучше чем нечего.-ставя перед принцами завтрак сказал Кэп. Парни спокойно принялись за еду, поглашённые каждый своими мыслями. На удивление Чонвона еда была очень вкусной или может из-за того, что он пару дней нормально не ел. Оглядев Кэпа, до него дошло, парень был одет в одежду которую принц раньше видел лишь раз: свободная белая футболка и большие чёрные штаны. Заметив, что его внимательно изучают, Кэп лишь хитро улыбнулся. -Вам стоит переодеться.-вставая из-за стола сказал Кэп.-Сменная одежда уже в вашей каюте. Потом поднимитесь на палубу. Парень скрылся в коридоре. Принцы быстро закончили завтрак и пошли в каюту. Это была большая комната с двухъярусными кроватями и паро столов около окна. На каждом из ярусов, которых было всего 8, лежала стопка одежды (если что, то прототипами были наряды с выступления энха с go big or go home). Чонвону досталась футболка с орнаментом камуфляжа, штаны и мастерка цвета хаки. Парни быстро переоделись. -Вай. Какая удобная одежда!-вертясь перед зеркалом восхишялся Сону. -Реально удобно.-пробежался на месте Джей. -Вы идите на палубу, а я загляну к Луизе.-выходя в коридор, бросил Чонвон. Пройдя дальше по коридору, он зашёл в комнату. Шторы уже были открыты, а девушка лежала, читая какую ту книгу. Она подняла глаза на вошедшего и немного улыбнулась. Губа, висок, скула, лоб были разбиты и на них красовались пластыри. Рука, что держала книгу была полностью перебинтована. Измученная улыбка показалась на губах Луизы. -Привет.-Чонвон присел на края кровати.- Ты как? Хотя странный вопрос учитывая то, сколько я использовал вчера медикаментов. Так что случилось вчера? -Они устроили засаду. Окружили тот проход со всех сторон. Я же говорила, что это очень гибкий план. Ты молодец, что запомнил всё. Если бы не ты, то все погибли бы. / ПРОШЛЫЙ ВЕЧЕР / Как только все принцы спустились вниз, Луиза сбросила верёвку. "Если я их не задержу, то всем каюк. Надежды только на тебя Вони!"-закрывая окно, думала девушка. Через секунду она заметила бегущих парней в нужном направление и немного выдохнула. Вот только приближающийся топот её сильно напрягал. С обеих сторон пришли парни, судя по телосложению. Восемь фигур окружили девушку, они были полностью в чёрном, а лица были прикрыты масками. Единственное, что видела девушка это свирепые глаза. Луиза понимала, что скорее всего не выйдет из этого коридора живой. Противники же решили не ждать и бросились в бой. Пару ударов Луиза смогла избежать и даже успела ударить противников, но её сбил с ног удар под рёбра. Она повалилась на пол и сгруппировалась, чтобы удары были хоть немного меньше. Спустя несколько минут, когда она уже не надеялась выжить, вдруг удары прекратились. Послышался звук смачного кулака и подений. Луизу быстро подняли и она оглядела спасителя, а точнее спасителей. Рядом с Лу стоял Шиу, Майки и Луи. Парни прикрывали её, что бы та успела прийти в себя. Когда сознание вернулась к ней, то пришлось сразу включаться в бой, что хоть немного сровнялся в возможностях. По окончанию боя Луиза была ели живая. Противники лежали рядом. Шиу помог Луизе снова подняться с земли. В скором времени в коридоре послышались шаги и в поле зрения показались охранники. Они связал нарушителей. -Я сопровожу Луизу в мед пункт, а вы проследите за ними. Потом обойдите территорию, что бы проверить не остался тут ещё кто.-раздал указания Шуи, перекидывая руку девушки через плечо. Когда они скрылись в другом повороте, Шиу повёл девушку к запасному выходу.-Лошадь ждёт тебя там, скочи туда куда планировала, если они тебя не дождались, то возвращайся как можно скорее. -Спасибо, Шиу!-прохрипела девушка, усаживаясь в седло.-Буду надеяться на скорую встречу. / НАСТОЯЩИЕ / -Чонвон, я хочу покушать. -Не волнуйся, я об этом позаботился.-без стука в комнату вошёл Кэп, в руках был поднос с едой.-Потом ещё загляну. -Этот парень мне не нравится.-смотря на закрытую дверь сказал Чонвон. -Он хороший парень. Я знаю его с детства. Он мне как брат.-рассматривая еду произнесла Луиза. -Ладно. Отдыхай. Я ещё зайду. Чонвон встал с кровати, чмокнув в лоб Лу, вышел из комнаты. Поднявшись на палубу, его встретило пасмурное небо. Настроение и так бло не очень, а теперь ещё хуже. Глубоко вздохнув, принц начал искать глазами своих друзей. -Чон.-Кэп стаял за спиной на верхней палубе.-Иди сюда. -Где все?-поднявшись спросил Чонвон. -Кто куда пошли. Джей, Джейк и Хисын пошли помогать на кухню. Сону помогает в уборке. Ники с Сонхуном решили помогать в обеспечивание корабля. -А мне что делать? -Будешь следить за Луизой. Я буду занят. Остальным не доверяю её. А ты важен для неё. Так что считай это особым заданием.-он подмигнул и пошёл к перилам. -Сколько человек в твоей команде?-встав рядом спросил Ян -Включая меня, восемь. Маленькая, но очень надёжная команда. Знаю каждого дольше жизни. -Ты жил там же где Луиза? -Да. Мы все знаем друг друга с детства и заменили семью.-он перевёл взгляд на Яна.-Так что не волнуйся. Не уведу я твою девушку. А теперь иди к ней, если конечно хочешь. Могу и другую работу тебе придумать, конечно. -Понял понял. Ушёл уже.-бросил он, направляясь вниз по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.