ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Луиза лежала на кровати за чтением книги. В дверь тихо постучали, а потом вошли. Парень принёс аптечку и прохладного чая. -Давно не виделись, Ёс. -Приветики!-парень присел на края кровати.-Как ты? -Мне сломали два ребра, тяжело дышать, говорить. Рука и ноги зверски болят. Жива здорова. -Шутишь-хороший признак. Тебе надо выпить лекарства. Знаю, не любишь, но надо. -Ёс, я это ненавижу.-сказала она, но всё же взяла таблетки и стакан воды. Как только с таблетками было покончено, парень начал перевязывать руку, что бы хоть как то зафиксировать и снизить боль. В дверь тихо постучали, а потом в дверном проёме появилось макушка, после и сам гость. Ян немного опешил увидев, что тут уже есть один гость. -Привет. Хорошо, что пришёл.-обратился к Яну Ёс.-У меня есть дела, а ей бы руку и ребра перевязать. Насчёт ноги не знаю, это уже пусть она решает. Через пару часов надо поесть и снова выпить лекарства. Так что оставляю это на тебя. -Ещё увидимся?-спросила Луиза. -Конечно, Змейка.-он подмигнул девушки, похлопал по спине парня и ушёл. -Кто это был? -Ёс. Он тут за медика видимо. -Он сказал, что тебе надо помочь перебинтовать руку. -Да, точно.-парень сел рядом и начал перебинтовку.-Ты завтракал? -Конечно. Кэп накормил нас, а потом всем раздал работу. -Какую работу ты выполняешь? -Я должен быть с тобой и заботиться о твоём самочувствие. Он посмотрел на девушку и мило улыбнулся. Закончив перебинтовку, Чонвон поцеловал Луизу, чем немного ошарашил её. Взяв другую книгу с полки, он прилёг рядом, приобнимая Лу. Девушка пристроила голову на его груди и продолжила читать. Пролежали они так несколько часов. Ни кто из них почти не шевелился, лишь переворачивали страницы, а Ян иногда поглаживал девушку то по руке, то по голове. Спустя несколько умиротворёных часов, которые пролетели в мгновение око, в дверь тихо постучали, Яну всё же пришлось отпустить девушку и открыть дверь. За ней стоял очередной незнакомец с двумя подносами. Чонвон немного смутился при виде грозного парня, он был намного выше, а его лицо было каменным пока взгляд не наткнулся на чёрнаволосую. -Мин!-с милой улыбкой произнесла она. -Змейка!-на суровом лице появилась улыбка, смягчившая его вид. Он вошёл и поставил еду на стол, а после присел на край кровати. Чонвон встал немного позади, закрыв дверь. -Ты и вправду выглядишь не очень. Зачем ты так? Когда Кэп рассказал о твоём состояния, все так перепугались! -Я так по вам скучала!-она протянула руки, а парень радостно подался вперёд и заключил в огромные объятия.-Расскажи как вы тут? Ёс приходил, но говорил только о моём состояние и о том какие лекарства мне пить надо будет. -Живы, здоровы. Скола не щадит нас, загнал уже со своими тренировками. Кэп нагружает себя не существующий работой или берёт заказы, а из-за них упахиваемся все мы. Юн вечно пытается на пару с Лисом разрядить обстановку, но не всегда получается. Хва на помощь всем старается приходить. Мы не особо поменялись за это время. Каждый месяц собирались вмести и вспоминали старые временя, без тебя не так весело. А ты как? -Исполняла мелкие поручения, тренировала новичков и всё по мелочи. Потом решили, что я должна взяться за крупный проект и отправили меня в ту школу. Оказалось мой старый друг и есть моё задание. Как только сказали, что ребят надо увезти, сразу вспомнила о вас. Рада, что вы свободны оказались. -Если бы у нас было задание, то Кэп бы его бросил, только бы тебя увидеть. В этом весь он. Ох, пока не забыл. У нас будет мини вечеринка вечером. В честь твоего прибытия. Так что будь готова. Ладно, пойду я. Приятного аппетита.-он наклонился ближе и чмокнул в щечку Лу, а потом прошептал-А то боюсь если не уйду, то твой парень меня взглядом прожет! Ещё одна улыбка, брошенная на последок и парень исчёз за дверью. Чонвон отошёл от шока и того, как же быстро этот парень появился и исчез. Подойдя ближе к столу, он поставил поднос на ножки, превратив в столик, и приземляя перед Луизой, а сам сел за стол. Оба ели молча. Еда оказалась намного вкуснее той, что приготовил Кэп. Когда с вкуснейшим обедом было покончено, Чонвон подал ненавистные таблетки и стакан воды. -У меня чувство, что мы ролями поменялись.-вдруг произнёс Ян.-Ещё вчера ты занималась такой работой, а теперь это делаю я. -Звучит так будто ты недоволен этим. -Как я могу быть недовольным тем, что ухаживаю за тобой?!-он поцеловал её.-Я очень рад, что могу это сделать для тебя. Он ушёл в направление кухни с двумя подносами и горой грязной посуды. В помещение были слышен шум воды. Зайдя в помещение Ян не смог сдержать смешок. Джей и Джейк стояли у раковинной и мыли не маленькую горку посуды, а Хисын раскладывал чистую по местам. Парни обернулись на звук смеха и посмотрели на друга осуждающим взглядом. -Я вам ещё работки принёс.-сказал Вони, ставя подносы рядом с ними.-Чего уставились? Вы сами выбрали это. Ладно удачки, неудачники! И он вылетел из кухни как можно быстрее, слыша только недовольный вскрик Джей и звуки страданий остальных. Он пролетел весь в коридор за пару шагов. Луиза снова читала книгу. Просто в маленькой каюте, когда ты не можешь особо двигаться, больше и то не чем заниматься. Отложив книгу, она выстаивла руки, показывая, что хочет обнять Яна. -Хочу просто так пролежать с тобой целый день.-сказал парень обнимая девушку. -Раньше мы вечно сидели на балконе и болтали о твоих буднях или просто играли в саду, а иногда я учила тебя каким нибудь фишкам. -Я помню. -А сейчас мы так мирно лежим, сбежав от тех мест и той жизни. -За время, что мы не общались кажется, что ничего не поменялось, но мы стали взрослыми и наше мышление изменилось вмести с образом жизни. -Ты стал слишком умным. -А ты стала слишком храброй. Она просто молча смотрела в его глаза, а потом слегка подтянувшись поцеловала. Отстранившись Лу уткнулась в его грудь лицом и обняла на столько сильно, насколько могла сейчас. Чонвон обнял её ответно. Они лежали так пока не уснули. Это был один из самых крепких снов Луизы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.