ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка 2

Настройки текста
Примечания:
Чонвон отнёс Луизу на ближайший стул. Аккуратно усадив её, чмокнул в лоб и ушёл помогать остальным. Ему поручили принести чистую посуду из кухни. Луиза же рассматривала морскую гладь. Парень подошел со спины, тихо похлопав её по плечу, сел на против. Лу вынарнула из раздумий, на губах автоматически появилась улыбка. -Юн, привет. -Перестань. Я вижу тебя насквозь.- после слов парня, она вымучено выдохнула и яркая улыбка сползла с её лица. -Ты всегда был таким. -Как же я скучал. Знаю ты уже это слышала и не раз, но не сказать этого я просто не мог. -Может ты подробнее расскажешь как тут жизнь? -Очень разнообразна.-вдруг проговорил весёлый голос позади. -Скала, мой ж ты красавчик.-обернувшись воскликнула Лу.-Вот смотри как подкачался. Стал совсем сильным. -А ты как погляжу не изменилась. До сих пор лезешь наражен. -А ты, что её не знаешь что ли?-обратился к нему Юн.-Она по другому не может. -Да, я такая.-грустно подводит итог Лу.-Но вы не сходите с темы. -Нам особо не чего рассказывать.-отвечает Скала.-До сих пор учу новичков боевым искусствам, иногда бывают тут на миссиях, иногда посылают как личную охрану с главой, на пару с Лисом. -А я тут вечно кручусь. Кэп всё не хочет нас особо отпускать.-Говорит Юн.-Конечно наш Скала исключение. Ладно, мне ещё надо помочь с едой. Болтайте, а я пошел. -А ты в каком корпусе учишь?-спрашивает Лу, после побега Юна. -В северном. Ты же в западном была? -Ага. -С чего в друг именно тебя отправили за ними присматривать? -Ты не знаешь?-удивлёно спросила она, в ответ получила лишь отрицательное махание головой и заинтересованный взгляд.-При первом отборе познакомилась с Яном. Мы подружились. Когда руководство узнало, меня наказали и отправили в западный корпус, подальше от такой связи. Но когда узнали о целе, то решили, что один из них поверит старой знакомой, а за ним и остальные потянуться. Короче сыграли на удачу. -Так на чьей стороне она оказалась? -Думаю и на моей, и на их. Раз уж я их спасла, а Чонвон меня до сих пор помнит. -Так, теперь прекращайте тут секретиками делиться.-ставя на центр стола мясо, сказал Мин, а потом добавил громче, что бы все услышали.-Еда скоро будет так, что рассаживайтесь давайте. Вечер прошёл шумно и весело. Сначала принцы чувствовали себя немного неловко, ведь понимали, что их высокий статус тут уже бесполезен и они не смогут вернуться, туда где этот статус хоть, что то значит. Когда прошло пол вечера принцы немного расслабились и свободно общались с остальными. Луиза узнала о жизни давних друзей, даже поделилась как помогла Чонвону увидеть совсем другой мир. А теперь они вмести встретят ещё не известный им мир, что пугал и завораживал одновременно. За этот вечер образовалась почва для прекрасной дружбы, что только будет крепнуть с каждым днём во время всего путешествия до суши. За кораблем пытались отправить погоню, но Кэп, наученный годами, знающий множество стратегий и строющий их сам на ходу, смог избежать погони следую другим маршрутам и простоя ночь на одном месте. Кажется Кэп не спал всё это время, пока не удостоверился в безопасности, а когда это случилось настал рассвет. Кэп надеялся, что и остальные спят, но Лу не могла уснуть, ведь знала друга, а также не могла подняться. Ян лежал рядом и мирно посапывал. Луиза тихонько выбралась из кровати в попытках не замечать острую боль пошла на палубу. Как она и знала Кэп сейчас на верхней палубе стоит. Лу тихо взобралась по очередной лестнице и пристроилась сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.