ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
-Ты снова решил в одиночку нас спасать?-спросила Луиза, подкравшись со спины. -Ох ты ж.-Кэп аж подпрыгнул и чуть не выронил стакан.-Даже с травмами ты способна так тихо подкрасться. Всегда поражался твоим способностям. -Ты опять пьешь.-Луиза даже силы не прикладывала особо, просто забрала стакан, а содержимое выплеснула в воду.-Ещё не надоело? Чего тут один убиваешься? Почему спать не идёшь? Опять бессонница мучает? -Именно. Не могу уснуть, зная, что вы пострадать можете. Так что тут караулю. Пришел бы к тебе поговорить, но у тебя появился личный охранник. Остальных тревожить не хочется, у них и так много проблем. Смог выторговать немного свободного времени для них, что бы мы все собрались снова. Так хотелось вернуть то время, но.... -Это невозможно, мы слишком долго не виделись так в девятером. Поэтому мы стали другими, изменились. Прошлыми не сможет уже стать.-она повернулась к Кэпу лицом.-Прошлого не вернуть, но можно сохранить воспоминания в сердце. Так давай сохраним то время теплыми воспоминаниями в наших сердцах! -А лучше милыми фотографиями-достав из заднего кармана, что-то протянул Луизе. В тусклом свете восходного солнца, Луиза увидела чёрный смартфон. Разблокировав и зайдя в галерею, увидела кучу фотографий. Они делала их каждый раз когда встречались вмести. Они были тогда ещё детьми и много баловались. Каждому из ребят в подростковом возрасте выдавался телефон для быстрой связи. Пролистывая старые фотографии улыбка появлялась сама собой, а иногда вырывался и смех. Чонвон проснулся и не нашёл Луизу рядом. Он начал нервнечить и серьёзно. Ян сразу пошёл на палубу. Услышав тихий голос девушки, он посмотрел на верх. Луиза стояла и болтала с Кэпом, а после он протянул её какой то предмет, на её лице появилась милая улыбка. От вида счастливой Луизы, Чонвон сам начал улыбаться, вот только тревога из его сердце о её состояние не исчезла ни куда. Он простоял так ещё минуту, а потом поднялся к ним. -Так вот ты где.-привлекая к себе внимания, сказал Ян.-Я уже начал волноваться. Ты как? -О, Чонвон!-повернулась к нему Луиза.-Я в порядке, относительном. Всё тело болит, но раз смогла добраться до сюда, значит мне лучше. -Тебе стоит отдохнуть или хотя бы просто присесть! -Вони, ты мне мою няньку напоминаешь. Дай хоть немного на свежем воздухе побыть. -Ладно, голубки, воркуйте.-оттолкнувшись от перил, сказал Кэп.-А я попробую поспать хоть пару часов. -Спокойной ночи, Кэп! Он махнул рукой в знак прошения. Луиза тихонько спрятала телефон в задний карман. Это был другой телефон, видимо новая модель. Её мобильник остался в замке, не успела забрать перед побегом. Човнон проследил за удаляющимся силуэтом, а после подошёл к Луизе. -Я разбудила тебя? -Нет, сам проснулся. Удивлён, что ты даже с больным телом смогла так тихо выбраться из комнаты. -Я на многое способна!-она загадочно улыбнулась и развернулась к воде. -Хотел бы я узнать о тех способностях, что ещё остались не известными мне. -Со временем обязательно всё узнаешь! Подойдя ближе на шаг к Чонвону, Луиза утонула в его крепких объятиях. На душе стало теплее, а от парня веяло отголосками огня и мяса. Это был не первый восход, что они встречали вмести, но именно этот пара запомнит на всю жизнь. Они стояли в обнимку, смотря как поднимается яркое солнце, оповещая о новом дне и о том, что скоро они будут в безопасности. Они не произносили этого в слух, но каждый из них знал, что сейчас самый важный момент в их отношениях. Чонвон смотрел на девушку с любовью и нежностью во взгляде, а она с заботой и истинными чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.