ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самое начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из порта, компашка круто повернуло вправо. Настроение было странным. Всем было грустно прощаться с неожиданными друзьями, а кто то не хотел потерять снова обретенога родственника. Но больнее всего было девушке, что снова пришлось бросить самых дорогих ей людей. Они шли молча. Луиза старалась воспроизвести в голове карту и не пропустить спуск с дороги. Стаяла тёплая весна, так что идти было хоть как-то легче. Рюкзаки эту задачу не облегчали, но отсутствие огромной шубы радовало. Лёгкие порывы ветра развивали тугой чёрный хвост, остужал вспотевшие тела. Время близилось к 17 вечера. Группа смогла далеко пройти. Скоро они взберутся на очередной холм и смогут передохнуть. Скинув сумки с плеч и усевшись на землю, ребята тяжело дышали. -Сколько ещё идти? -Нам надо забраться на ту гору, а от туда будет более быстрый спуск.-махнув на гору впереди, сказала девушка.-Лучше всего это сделать как можно быстрее. Так что на отдых у нас не так много времени. Парни положительно махнули головой, а Сонхун снова посмотрел на порт. Луиза подошла к парню и присела рядом. -Ты знала? -Предполагала.-она замолкла на секунду, а потом продолжила.-Когда мы идём на дело, то получаем полную информацию. Так что у Ёса была информация на тебя, причём вся, а значит он давно знал о родстве. Если он не сказал об этом ни кому, значит на то были свои причины. Я знакома с ним давно, так что точно скажу, что просто так он бы не молчал.-она наконец-то поймала его взгляд.-Сонхун, не вини меня, ни себя, ни Ёса. Лучше будь уверен, что скоро вы снова встретитесь и сможете по нормальному поговорить. Хорошо? -Да.-в глазах Пака застыла печаль. -Нам пора!-громка сказала Луиза и поймала кучу недовольных взглядов.-Если выдвенимся сейчас, то быстрее дойдём до места с прекрасной едой. После её слов они немного ожили и начали собирать вещи. Бросив последний взгляд на всё ещё грустного Пака, Луиза пошла вперёд. Их ждал ещё долгий вечер. Они особо даже и не ужинали, просто перекусили батончиками и фруктами. День шёл долго и очень изнуряюще. Была полночь когда компашка смогла взглянуть на шикарный вид маленького порта и водных краёв с вершины огромного склона. Луиза повела их влево. Пройдя ещё где-то пол часа, они увидели железный забор. -И что теперь?-спросил Хисын. -Увидети.-сказала Луиза и засвистела. Через пару минут откуда-то справа послышался скрип и вылезла тёмная фигура. Подхватив рюкзак с земли, Луиза направилась к тому месту. Принцы не поспевали за девушкой. Она будто совсем не устала, была полна энергии. Зайдя на территорию, парни так нечего особо и не увидели. Но пройдя совсем немного перед их глазами раскинулась шикарная картина, горы образовали ущелье, слышался далёкий водопад, чуть в далике горели огни города. Принцы зависли на пару секунд, но услышав голос девушки, быстро последовали за ней. -Что это?-с маленькой опаской в голосе спросил Джей. -Это канатная дорога, с её помощью мы быстренько отсюда спустимся!-спокойно ответила Луиза. Фигура, что их встретила, исчезла, а дорога пришла в движение. Луиза помогла всем усесться. Каждый уехал отдельно. Луиза заняла место, как только Джейк отправился вперёд. Парни сидели на земле в ожидание своего проводника. -А теперь куда?-поднимаясь с земли,спросил Ники. -За транспортом.-коротко ответила Луиза и направилась вперёд, не давая и шанса парням ещё немного отдохнуть. На самом деле Луиза очень устала. Ноги ныли, давая знать о недавних травмах, трудности с дыханием до сих пор были, голова побаливала и всё тело молило об отдыхе. Но девушка полностью игнорировала это, что бы не показаться парням слабой. Впереди ещё долгая дорога до нужного им дома, так что расслабляться она не могла. Они пришли на парковку, что была почти вся заставлена машинами. Достав ключи из кармана, Луиза быстро определила которая их. Это был чёрный микро автобус. Открыв дверцу девушка закинула на задние сидения все рюкзаки и рассадила принцев. Чонвон решил сесть спереди, вмести с Луизой, что получила фальшивые права, но водила замечательно. -Можете поспать. Нам ехать долго.-сказала Лу на последок и удалилась на своё место за рулём. Когда она завила машину и они выехали с парковки, она обратилась к Яну.-Если хочешь спросить, то спрашивай. Меня напрягает твой взгляд. -Ты устала? -Немного. -Не ври. Я же вижу, что ты уже очень устала. Может отдахнешь? -Я не могу. Надо добраться до места как можно быстрее, а от туда решить куда двигаться дальше. -Тебя не переубедить. Понял.-он перевёл взгляд на дорогу.-Тогда хочу узнать. Ты знала про Сонхуна и Ёса? -Догадывалась. Я точно не знала происхождение Ёса, лишь то, что он принц могущественного королевства и его хотят убить. Этого мне хватало, что бы понять, что его надо защищать. Да и мы сильно не копошились в прошлом друг друга. Когда увидела Сонхуна, то подметила пару схожих черт. -Вон как. Куда мы едим? -В убежище. Дом на отшибе. Где мы поселимся на какое-то время. Там решим куда дальше двигаться. Нам нужно будет такое место, где вы не станете первой темой для обсуждения. -Сколько туда ехать? -Сама не знаю.-Луиза включила тихую музыку и добавила.-Поспи пока это возможно. Ян положительно махнул головой. Его глаза и вправду закрывались, так что ему не составило трудности уснуть. Луиза глянула на парня через время и мягкая улыбка появилась на её губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.