ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Длинная дорога

Настройки текста
Примечания:
Принцы спали всю ночь. За это время они успели въехать на территорию небольшого городка. Остановившись у кафешки, работующее круглосуточно, Луиза пошла за порцией еды и кофеина. На улице светала. Забрав булочку и стакан с горячим напитком, девушка присела за уличный столик и начала проверять по карте сколько им ещё ехать. Чонвон проснулся от того, что его кто то тряс за плечо. Виновником его пробуждения был Сону. Старший выглядел взволнованным. Оглядевшись Ян понял почему: Луиза исчезла, а они стояли где то. Выйдя из машины вмести с Сону, они огляделись. Горы окружали со всех сторон. Пока парни осматривались из машины вышел Сонхун. Вмести они направились в сторону кафешки, что была единственным зданием поблизости. Сону увидел чёрный хвост и рванул к девушке, что наслаждалась видом и одиночеством. -А мы уже волноваться начали.-садясь напротив сказал Сону. -Вы уже проснулись. Это хорошо.-Луиза очень устала, она не спала уже две ночи, толком не ела и дальняя дорога не предвищает не чего хорошего. -Ты хоти спала?-садясь рядом с Кимом спросил Пак. По молчанию Луизы всем стало ясно, что нет. -Будите остальных, а я пока завтрак закажу. Я ведь обещала вам вкусной еды.-подмигнув и натянув улыбку, Луиза пошла в сторону кафешки. -Я с тобой.-боле бодрый Ян побежал за Лу. -Выглядишь бодрее. Это радует. -Да, я смог выспаться, а вот тебе хотя бы пару часов вздремнуть. -Если верить картам, то нам ехать где то ещё день. Так что на мой отдых времени нет. -Как только доберёмся до дома, улажу тебя спать и не встанешь, пока не выспишься. Поняла?-он выставил пальчик, указывая не Луизу. Лу лишь улыбнулась. Сейчас Чонвон выглядел особенно мило, он якобы злился или типа того, его нижняя губа немного выехала вперёд, а брови слегка сошлись в одну точку. -Конечно, мой принц!-специально наигранным голосом сказала Луиза и чмокнула парня в губы. Чонвон не мог злиться на неё, так что просто открыл её двери и пропустил в нутарь помещения. Кафешка была больше похожа на забегаловку, но обширное меню спасло ситуацию. Луиза внимательно изучила все блюда, а Вони пристроился на мягком диванчике. В скором времени девушка села рядом, положив чек на стол. Она положила голову на плечо парня и прикрыла глаза. Кажется она провалилась в сон. Из такого долгожданного отдыха её вырвал запах еды. Открыв глаза, она поняла, что уже все сидят и тихо едят, даже Вони тихонько кушал. Заметив, что она проснулась махнул на тарелку. Луиза принялась за еду. Они ели молча. Кто то не проснулся, а кто то боролся со сном. Был слышан стук приборов. Они довольно быстро закончили с едой и теперь пили горячие напитки. Забрав на вынос выпечку, вся компашка загрузилась обратно в машину. -А сколько нам ещё ехать, Луиза?-спросил уже добрым, а не полусонным, голосом Ники. -Будем на месте завтра, рано утром. Устраивайтесь по удобнее, дорого дальняя. В течении дня они останавливались ещё пару раз на заправках, где Луиза перехватывала по стакану с кофем, что бы погасить жуткое желание спать. От утренний выпечки и следа не осталась за пару часов. Дорого была красивой, принцам очень понравился вид. Горы высоко возвышались с двух сторон, создавая стены, что защищали местные городки от суровой погоды. По из склонам раскинулись леса. Иногда можно было заметить деревушки, а иногда ребята проезжали как раз через них. Приятная музыка сопровождала ребят всю дорогу. При виде такой картины, в голове Яна начали забираться мысли о возможном будущем с Луизой. Домик где нибудь на отшибе. Будут жить вдвоём, заведут пару домашних животных. Вмести готовить завтрак и кушать на террасе. Веселиться, подтанцовывать и просто беситься под песни на радио. Гулять по лесам. Вечерами читать книги в объятьях друг друга, изредко засыпая в таком положении. А по выходным будут приезжать остальные парни и они будут готовить вмести на улице, веселясь. Может даже Кэп и его парни их навестят. Но как же он ошибался, ведь тихая жизнь это слишком роскошна, да и расслабиться они не смогут. Ян решил не спать эту ночь вмести с Луизой. Сумерки уже наступили, а они всё ещё ехали по шассе. Через час, Луиза остановилась на обочине и вышла из машины, Ян последовал за ней. Включив фонарик она отходила всё дальше от транспорта. -Что ты делаешь?-подходя ближе спросил Вони. -Ищу дорогу. В этой темноте хрен чё видно.-Ян тоже включил фонарик, делая радиус видимости больше.-О, вон она.-указав куда то вперёд, Луиза рванула обратно к транспорту. Чонвон потупил секунду, но потом последовал за чёрноволосой. Через пару минут они ехали по внедорожью куда то вверх. Парни позади начали просыпаться из-за внезапной тряски. Осмотревшись они не поняли, когда дорога стала пролегать через лес, но отвлекать сосредоточенную Луизу не хотели. Она пыталась разглядеть в кромешной тьме, хоть признак огромного строения. Через пол часа сквозь деревья стал виден дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.