ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последнее приключение

Настройки текста
Примечания:
Луиза работала хореографом. Обычно она ставила танцы Enhypen, но бывало приходилось работать и с другими группами. Девушка подружилась с ТХТ и с лидером Le sserafim. Она всегда была рядом с Яном. Компания смогла одобрить их отношения при условии, что фанаты не узнаю. Было легко скрывать, что они встречаются, ведь Лу была частью стаффа и летала всегда вмести с группой. Она частенько могла оставаться в их общежитии. Не такое далёкое будущее. Стадион KSPO Dome. -Ну побудь сегодня в зрительном зале.-Чонвон не оставлял попыток. -Ты же знаешь, что мне и так всё будет прекрасно видно. -Ну блин. Сегодня будет кое-что особенное и я хочу, чтобы ты увидела это из зрительного зала. Пожалуйста!-парень надул губы. -Ты же не отстанешь пока я не соглашусь? -Не отстану. -Ладно. Раз ты просишь, то я так и сделаю. -Спасибо, спасибо, спасибо!-парень улыбнулся и крепко обнял девушку. -Тогда я пойду, а то скоро будут зрителей впускать. Удачи парни! Вы справитесь! Концерт был шикарным. Луиза не могла отвести взгляда от своего парня. Он сиял так ярко как ни когда прежде. Всё проходило как надо. Луизе и вправду было интересно из-за чего Чонвон чуть ли не слёзно умолял её побыть в зрительном зале. Концерт почти закончился, а не каких сюрпризов не бло. Лу уже начала думать как прибьёт парня за то, что её пришлось терпеть шум толпы. Парни начали говорить благодарственный речи перед последней частью. Ян точно знал где сидит его девушка и частенько поглядывал или прогуливался там. -Уже моя очередь!-Ян миленько улыбнулся. его лицо показали на огромном экране.-Посколько все уже поблагодарили наших фанатов и руководство, то я хочу спасибо ещё одному очень важному человеку в моей жизни.-Джей исчез со сцены, как только лидер начал речь. Это заметила лишь Луиза, остальные были слишком заняты речью Яна.-Этот человек был рядом в самые сложные времена, поддерживал и помогал. Мы знакомы с самого детства и хоть виделись до определённого момента редка, но я ни когда не забывал её. Она стала лучиком солнца в моей жизни. Принесла надежду на лучше будущее. -Простите, вы должны пройти со мной.-шепотом сказал Джей, переодетый в униформу стаффа, обращаясь к Луизе. Она до сих пор не очень понимала, что происходит, но послушно последовала за ним. -Она всегда была рядом, даже когда была далеко от меня. Она вдохновила меня на написание Polaroid Love. Весь концерт она была зрителем. Я хотел показать её, на что способен, чего смог добиться благодаря ей. Я благодарен руководству, что разрешило мне сделать это прямо сейчас,тут.-Джей быстро скинул форму стаффа и помог подняться на сцену Луизе. Он провёл её под светом софит к лидеру и тихонько отошёл в сторону. Остальные мемберы так же подошли ближе.-Я обещаю, что защищу тебя от всего хейта, что обрушится на нас после моих действий, но по другому я не могу. Думал сделать это более романтично, но думаю, что сделать это перед теми кто меня поддерживал будет правкльно-Джей забрал микрофон у друга и тихонько передал коробочку. Теперь Чонвона слышала лишь Луиза.-Ты обещала быть рядом всегда и не уходить. А мне хочется подкрепить это обещание. Как думаешь это кольцо будет очень красиво смотреться на твоей руке? Луиза застыла. Парень не вставал на колени, лишь сделала шаг назад и открыл чёрный коробок, в котором сияло кольцо. Маленький камень переодевался, смешивая свет с остальными более маленькими камешками в серебряной оболочке. Толпа заревела, как только увидела это на экранах. Луиза ошарашено смотрела на парня. Рядом с ним она всегда немного подтупливала, особенно если он делал что то на подобие этого. Чонвон ждал, смотрел в её ледяные глаза, что теперь были наполнены любовью. -Мне самой его надеть или это сделаешь ты?-собравшись с мыслями, спросила Лу. -С твоего позволения, я сам это сделаю. -Она сказала "Да"!-закричал Джей в микрофон и толпа повторила за ним. Как только кольцо оказалось на пальце девушки, по залу разлилась мелодия и сладкий голос Джейка начал петь песню. Хлопнули хлопушки и разлетелось много канфити. Парни по очереди обняли парочку и продолжили последний сегмент концерта, только уже с девушкой на сцене. Камеры запечатлели поцелуй этой сладкой парочки. Даже Луиза смогла спеть эту песню на пару с Чонвон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.