ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спустя долгое время

Настройки текста
Примечания:
2023 год. Парни летели в Японию. Чонвон просто смотрел в окно. Он не видел Луизу и не получал больше писем. Он старался сосредотачиваться на работе и заботе о команде, но когда он оставался один все эмоции выходили наружу. Долгие ночи он проводил сидя на полу в ванной и стараясь сдержать громкие всхлипы. Днём он был весёлым и милым, старался, что бы его хёны и младшенький не грустили. Однажды, Джей встал ночью попить и увидел свет в ванной, сидящий Чонвон немного испугался, а в следующую секунду оказался в крепких объятиях старшего. После того дня Яну пришлось поделиться со всеми своими переживаниями. Теперь Яна не оставляли одного, даже сейчас рядом сидел Хисын и поглядывал на лидера. Япония. Филиал Hube. Зал практики. В комнате было очень шумно. Попытки успокоить ребят не увенчались успехом. Команда притихла когда дверь в зал открылась и вошел стафф. -Ребят.-зашедший менеджер сразу привлёк их внимание.-Это хореограф будет работать над вашем совместным выступление с Enhypen. -Давайте представимся.-Ыйджу вышел чуток вперёд.-We link привет мы &team. -Привет.-она поклонилась в ответ.-Я Луиза. И я хорошо знаю и японский, и корейский так, что можете говорить на том языку, что вам удобнее. Тогда давайте преступим к разминке. Группа немного разошлась, а Кей всё также пропиливал девушку взглядом. Луиза сняла мастерку, оставаясь в топе с коротким рукавом. Парни одновременно отвернулись, как только заметили шрамы. -Простите, в мастерке не очень удобно заниматься. Не волнуйтесь, это сделала не я.-от этих слов у некоторых по спинам мурашки пробежали.-Можете не отворачиваться. Я уже привыкла. Атмосфера немного накалилась. Харуа первым почему то решил подойти и поболтать с девушкой. -А вы давно занимаетесь танцами? -Говори со мной на ТЫ. У нас не такая и большая разница в возрасте. -А. Хорошо.-он миленько улыбнулся -Я занимаюсь почти всё жизнь. С детства любила танцы. -Ого. А почему решила пойти в хореографы? -Хотела сама ставить хореографию, а потом учить других. -Ухты. Буду рад поучиться у тебя! -Я буду рада поработать с тобой. Ты очень милый!-она улыбнулась парню, а потом развернулась ко всем.-Ребята, сначала отработаем движения, а когда приедут все, будем работать с расстановкой. Четверо из вас уже знаю движения так, что будет работать проще. Приступим. /На следующий день/ -Привет, Луиза.-Ыйджу вошел первый. За вчерашний день они немного сдружились.-Давно ты тут? -Нет. Я только пришла. Хорошо отдохнули? -Да. Мы полны сил!- яркие улыбки у каждого были этому доказательством. -Это хорошо. Тогда приступим сначала к разминке.-ставя какую то песню, сказала Лу Всё проходило спокойно. Разминка почти закончилась, но Харуа вдруг поскользнулся и упал. Кей и Николас моментально подбежали к нему и усадили на диван. Джо принёс аптечку по просьбе Луизы. Коленка была немного содрана, крови почти не было, но обработать надо было. Луиза наклеила пластырь на колено Харуа и поднялась, не поворачиваясь. Дверь распахнулась и в помещение начали заходить парни, что то громко обсуждая. Мемберы Enhypen застыли только войдя в помещение. Чонвон замер, стараясь развидеть спину девушки, которая была покрыта такими знакомыми шрамами. -Парни, я забыла купить кофе. Может сходите?-подойдя на шаг ближе к Кею, Луиза добавила шепотом.-Я бы хотела познакомится с Enhypen на едине. -Давайте сходим за кофе, а то ребятам может быть тяжело после самолета.-сказал Кей и чуть ли не на руках вытолкал всех, даже бедного Харуа. Теперь в зале повисла тишина. Семеро парней просто замерли, а Луиза хотела немного оттянуть этот момент, ведь не знала какая у них будет реакция. Через пару секунд она всё же повернулась. Парни не моргали. Перед ними и правда стояла их старая подруга. -Джей-хён, ты же.... -Да. -Ты не сошёл с ума, мой дорогой Вони.-она сделал шаг ближе.-Я настоящая, а не мираж. И что ты сейчас сделаешь? Ян втянул воздух, которого почему то стало мало в его лёгких. Слёз не было. Просто он не мог двинуться, шок охватил его с ног до головы. Луиза не решалась подойти ближе, решила дать немного времени прийти в себя. Простояв пару секунд на месте, Чонвон даже не осознал, как он кинул сумку и рванул в сторону Луизы. Он подбежал и крепко обнял, отрывая её от земли. Он поставил её на пол и обхватил её лицо ладонями, разглядывая каждый миллиметр. Она привстала на носочки и поцеловала парня. -Думаю так ты точно поверишь, что не больной.-прижавшись к его лбу своим, сказала Лу. -Мы не виделись очень долго. -Теперь я всегда буду рядом. -Ты и раньше так говорила. -Но теперь я буду работать с вами. Човнона оттолкнули и на девушку налетело шесть тушек, утягивая в объятия. Они простояли в групповых обнимашках какое то время. Девушка еле выбралась из них, когда кислорода почти не осталось. -Не ужели ты наш новый хореограф!?-спросил Джей. -Да. Я долго работала, что бы попасть сюда. Но теперь мы снова вмести. И я больше не сбегу от вас. -А если тебя вызовут на миссию?-как то обеспокоило и безцветно спросил Ян. -Я освободилась от контракта и теперь меня там нечего не держит. Решила, что мне стоит попробовать попасть на работу как можно ближе к вам. Парни ещё раз заключили её в крепкие объятия. Через пару минут в зал вернулись &team и ребята решили отложить разговор на вечер. А говорить они будут очень долго. Во время тренировки Ян то и дело старался держаться по ближе к девушки и вечно задовал уточняющие вопросы, что бы забрать себе ещё секунду ей внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.