ID работы: 13338083

the wonder of the world

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Одним жарким летним днем,Галагеру пришла мысль съездить в путешествие и не с семьёй, а одному, потому что его уже достали упрёки фи ( это не так,это не сяк,это не там лежит! ). Согласовав это с Фи и Липом ( потому что он должен был помогать Липу с сборкой новой двухэтажной кровати для них ). Он пошёл к Кеву за машиной он "любезно" отдал её ему сразу. А ехать он собирался на пляж "Fullerton". пляж находится на противоположной стороне от Lincoln Park Zoo,так что он почти безлюдный. И на следующий день он стоял на пороге и выходил на улицу, где светило очень яркое и жаркое солнце. Сев в машину он попрощался со всеми ( они расставались на 2 недели ) И поехал. Ехав уже 1 час, он выключил радио и просто растворился в красоте пейзажей. Спустя ещё 30 мин он приехал. Выходя, он потянулся. Так как у него все затекло. Рыжий вынул сумки из машины и пошёл к домику о котором он позаботился заранее. У Йена есть знакомый который устроил его в этот дом бесплатно. Галагер зашёл в дом и увидел серфборд он всегда хотел на нем покататься, кинув вещи на пол и найдя в них плавки, тот быстро снял всю одежду в месте с боксерами, но тут же он почувствовал пронзительный взгляд на себе и на секунду он обернулся, но никого не было,он одел плавки и побежал серфирить и ему это очень хорошо удавалось( даже некоторые трюки мог делать )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.