ID работы: 13338083

the wonder of the world

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я что-то видел в воде...

Настройки текста
Примечания:
Пока Йен плавал он заметил свечение в воде, а потом огромный рыбий хвост.. и нет, не акулы, не какая-то рыба, а похожий на русалычий, он светился золотом и Йен сразу же понял, что это даже не весь хвост( только эта часть хвоста была с половину Галагера ( под 80-90 см ). Йен настолько испугался что упал в воду, он захлёбавался, барахтался, но не мог всплыть из за доски, которая тянула его на глубину и тут он понял как отключается и все же отключился. Очнулся он уже на берегу от хлопков парня и девушки по щекам, когда он уже более или менее пришёл в себя, тот спросил их как он тут оказался. - я просто прогуливаясь по пляжу в поиске ракушек и увидела тебя с... - прости, как тебя зовут? - спросила незнакомка. - Джон - сказал парень - С Джоном - сказала девушка - А ты...? Джон? - сказал Йен - А,я? Я просто шёл в магазин и увидел тебя - сказал парень. -ладно... А как тебя зовут? - спросил Йен. - Лисса - ответила девушка. - Йен,Йен Галагер . -Йен Галагер? Это ты? Помнишь меня? Лисса Хенгс? -Л..Лиисса? - Эээ? Ну я пойду, я тут если что в 58 домике... - А что? А,да,иди,иди - сказала девушка, помахала парню и снова переключилась на Йена. - Слушай пойдём ко мне в домик,кстати какой у тебя номер домика и телефона? - Эээ,кажись 68 - ответила Лисса. - Да? У меня 69) - сказал Йен. - а телефон вот +111111111 *дала листочек* - Э... вот мой +122222222* дал листок * Они пошли в домик,разговаривая часа 2-3 по душам. После чего они разошлись. Рыжий стал раскладывать вещи и вспомнил что произошло с ним днем, и после этого он больше не мог не о чем думать кроме этого. ~ Что это было? Что за хвост? Кто меня вытащил из воды? Это оно меня вытащило? Думал Йен все оставшиеся время до полуночи, он пришёл в комнату и сел на кровать, снял с себя тапочки, после чего лёг и сразу же заснул. На следующий день он встал ближе к обеду так что он не завтракал, а сразу же обедал. Позже он вышел на палящее солнце и почувствовал как будто раздевающий до гола взгляд,он пытался не подавать виду, огляделся, но никого не было,потом он наткнулся на что-то в далеке ,подойдя ближе он понял, что это доска, про которую он даже не вспомнал до этого момента, он взял её и понёс в дом, но заметив краем глаза что-то странное на песке около воды, он остановился и поднял это. ~ Это чишуя? Почему она такая большая? ( чишуя была по размерам с четверть ладони Йена хотя обычная была меньше мизинца ) Он забрал её домой После того как он пришёл домой он ещё немного порасматривал её и положил в коробку дня находок в неизвестных для него местах. После он пошёл гулять с Лиссой,они гуляли до самого вечера, когда они устали они разошлись по домам,Йен вышел из душа, после чего сразу заснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.