ID работы: 13338137

Любовь‚ опасность‚ счастье

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лунный свет падает на пол комнаты‚ полной одиночества и грусти. Девушка находящаяся в этой комнате сидит‚ грустит и думает о жизни. Лунный свет так удачно совпал с настроением девушки. Натали сидит на кровати‚ с распущенными волосами‚ одинокая и строгая для всех‚ но такая хрупкая и нежная когда одна. Хрупкое сердце каждый раз до невозможности разрывалось от невзаимной любви. Натали и не помнила когда последний раз была счастливой. По-моему...никогда. В детстве её недолюбивали как сверстники‚ так и родители‚ в юности не была достаточно привлекательна и никто на неё не смотрел‚ а прийдя на работу нашла на ней невзаимную любовь. Ничто в этой жизни её не делал счастливой. Для всех должна быть строгой‚ независимой‚ сильной‚ но хрупкое сердце девушки давало знать о усталости быть таковой. Её глаза блестели в ночи от горьких слёз и отражалось в них грусть и одиночество. — когда же я стану счастливой..? — спросила саму себя Натали. — когда сдохну что ли..? Да кому нужна такая жизнь!? — думала про себя Натали. Да и правда‚ зачем? — проще по-моему убиться‚ чем так жить...— но Натали не пошла себя убивать‚ а просто легла в постель‚ пытаясь заснуть. — интересно‚ а мог ли кто-нибудь меня полюбить‚ а я этого не знаю или не знала..? — это скорее был вопрос о том‚ что было бы невозможно‚ вернее так она сама думала и через пару минут она уснула. Утро. Так и хочется спать и не ставать с постели‚ но приходится. Натали разбудил звук будильника и она нехотя проснулась. Она бы давно запустила этот чёртов будильник в стену‚ но зная что подумает Агрест‚ сдержалась. Она пошла умываться‚ приводит себя в порядок‚ оделась и пошла варить кофе. На кухне её встретил Агрест старший. Он сидел за столом явно о чём то думая. Натали показалось странным что он так рано. — доброе утро‚ Месье — поздоровалась Санкёр — доброе... — по его лицу было видно что он не спал ночь — вы не спали всю ночь?! Но так же нельзя! — Натали возмущалась — да-да сегодня лягу пораньше.. — сказал Агрест и хотел пойти в комнату‚ как тут вспомнил — Натали‚ я кое-что вспомнил!Завтра вечером мы едем в Милан‚ там устраивают собрание дизайнеров.. — но я же не дизайнер.. — там было сказано с кем-либо приехать. Я бы пригласил Одри‚ но она уже едет со своим мужем‚ Цуруги на эту дату занята‚ Амели я не буду приглашать‚ ты сама знаешь почему‚ а поэтому осталась лишь ты... — Габриэль уже смотрел на неё молящим взглядом и Натали не могла отказать — хорошо‚ Месье. Я буду вашей партнершей на вечер — спасибо‚ Натали.. — Габриэль пошёл спать до вечера‚ а Натали представляет какая гора бумаг будет на весь день. Натали еле дожила до вечера и хотела пойти и искупаться в тёплой ванне‚ как тут влетает Габриэль. — Натали‚ пойдём‚ мне нужно кое что показать! — а Натали в мыслях его проклинала‚ но пошла за ним. Они дошли до мастерской и Агрест попросил Натали закрыть глаза. Натали закрыла глаза и Габриэль помог ей зайти в мастерскую‚ а после сказал: — к теперь отгадай что это.. — вы что‚ в детство упали‚ Месье? Я помню такие игры только от Эмили шутки ради... — после этих слов Натали загрустила‚ но не подала виду — неа‚ не упал. А если не можешь отгадать то открой глаза. — Натали открыла глаза и увидела тёмно-синее платье с красными элементами. На платье был вырез на груди и на ноге. Ткань плотно облигала фигуру‚ а сверху была накидка на случай если похолодает. Натали очень понравилось платье‚ но к неё есть комплексы на счёт своей фигуры и поэтому она никогда не носила открытую одежду‚ но была рада что есть накидка. — оно...превосходное месье! — я знал что тебе понравится. Можешь быть свободна‚ а то ты меня уже раз сто проклинала — шутя сказал Агрест — ч..что?! — а ты забыла как ты меня в университете могла раз сто за день проклинать и однажды тебе даже это удалось когда ты сломала руку‚ я сломал ногу! — не правда! — да! — нет! —да! — да что тут происходит?! — тут зашёл Адриан‚ который проснулся от спора Натали с его отцом. — ты чего не в кровати? — спросил Агрест старший — тоже самое и у тебя я хочу спросить. Когда спать собираетесь? — да всё уже идём Адриан — сказал Габриэль и Адриан удалился из мастерской — спокойной ночи‚ месье — сказала Натали и пошла в комнату. На следующий день как и планировали‚ Натали и Габриэль полетели в Милан. После каждого полёта‚ Габриэль очень уставал‚ даже если полёт был недолгим. Единственное о чём он мечтал когда прилетели‚ так это поспать в кровати. После регистрации в отеле‚ Габриэль первым прилетел в свой номер. Натали не была против‚ да и сама устала. Ночью Натали не спалось. Натали ворочалась каждый раз когда она пыталась уснуть. Ей было любопытно что же произойдёт на собрании‚ хотя она и так знала что будет собакой которая ходить за своим хозяином‚ а хозяин это Габриэль. Натали встала с кровати и подошла к большому окну. Она немного помечтала‚ а потом пошла спать. Утром Натали прихорашивалась перед зеркалом. На собрании она должна была быть великолепной‚ по словам Агреста. Она сделала конский хвост‚ нанесла лёгкий макияж‚ надела пару украшений и платье с накидкой. К вечеру она была готова. Около 17 часов вечера она вышла из номера. Её уже ждал Габриэль. Он был одет в чёрный костюм с серым галстуком. — хорошо выглядишь‚ Натали — сказал Габриэль. — спасибо‚ Месье — наш лимузин уже ждёт — сказал Габриэль и они вышли из отеля. Через пятнадцать минут они приехали на место. Габриэль и Натали отправились в здание. Натали думая‚ не заметила что врезалась в кого-то. — и..извините — тихо проговорила Натали — да всё хорошо. — ответил ей незнакомый голос. Натали посмотрела на человека в которого она врезалась. Это был мужчина её возраста‚ может чуть младше‚ так подумала Натали. Волосы были тёмно-русые и немного кудрявыми‚ глаза карими‚ вырез глаз больше напоминал на армянина чем на француза. Он выглядел очень мило‚ а его улыбка и глаза завораживают своем красотой. Сердце Санкёр застучало бешеным ритмом. Она никогда такого не ощущала себя даже с Агрестом. — совсем забыл представиться! Я Мишель Авек ле кёр. — представился мужчина — а вас? — Натали Санкёр — тепло ответила Санкёр — приятно познакомиться — Мишель нежно взял руку Санкёр и поцеловал её — мне т..тоже приятно познакомиться — немного заикаясь ответила Натали. К ним подошёл Агрест — Натали‚ а это кто? — указал Габриэль на Мишеля — добрый вечер‚ Габриэль Агрест. Я Мишель Авек ле кёр‚ один из организаторов этого торжества. Я очень рад что вы пришли на это торжество. — конечно.. Натали...вы знакомы что ли? — нет‚ Месье‚ мы только что познакомились — сразу из тёплого тона она стала холодной как глыба льда. Мишель немного удивился — ну ладно... — Габриэль дальше ушёл разговаривать с коллегами‚ а Натали и Мишелем общались. Около полуночи Натали и Габриэль наконец то решили поехать в отель. Но Санкёр почувствовала чью-то руку на своём плече — Натали.. — это был Мишель и Натали сразу повернулась к нему — у вас есть планы на сегодня или на завтра? — Натали сразу начала вспоминать про расписание‚ но она находится в Милане‚ значит можно немного отдохнуть. — нет‚ у меня нет планов на сегодня — тогда может прогуляемся вместе? — Натали немного подумав согласилась. — эй‚ Натали‚ а меня спросить не хочешь?! — возмутился Габриэль — извините месье‚ но я... — думаю‚ Натали не требует вашего разрешения чтобы она могла немного прогуляться. Она порядочная женщина и мы не собираемся в бар или куда то в подобное место. Просто по набережной погуляем и я верну её в целости и сохраности. — убедил Агреста‚ Мишель — хорошо Натали‚ ты можешь погулять‚ но не долго и я буду встречать тебя и ты мне всё расскажешь если что. — хорошо‚ спасибо месье — Натали и Мишель пошли на набережную. Габриэль просто их проводил взглядом и поехал в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.