ID работы: 13338137

Любовь‚ опасность‚ счастье

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
После того как Габриэль разрешил Натали погулять вместе с Мишелем‚ Натали была рада что отдохнёт от всякой рутины и просто побудет в приятной компании. Прогулка протекала очень приятно‚ но в тишине. Мишель решил прервать тишину. — вы когда нибудь были в Милане? — спросил Мишель — да бывала‚ но чаще всего из-за работы. — сказала Натали — вы много работаете? — да очень. Даже могу ночами не спать‚ чтобы сделать работу вовремя. — вы слишком много работаете. Вам нужен отдых чтобы не подорвать здоровье — заботливо сказал Мишель — хорошо‚ буду больше отдыхать.. — тихо ответила Натали — а теперь давайте я покажу одно местечко. Оно очень красивое. Авек привёл Санкёр на огромную улицу‚ протекала широкая река‚ везде были бары и рестораны. На небе были прекрасные звёзды‚ светила луна. — мы на Навиглио — очень атмосферное место‚ не правда ли? — сказал Мишель — да‚ но мы же не планировали идти в бар.. — а мы туда и не собирались. Мне просто очень нравится это место. — а понятно.. — Натали отвернулась от Мишеля и посмотрела на небо — сегодня очень красивые звёзды — подошел Мишель к Натали — как и вы.. — сказал комплимент — спасибо — а вы где родились? — я в Марселе родилась‚ а в пять лет переехала с родителями в Париж. — рассказала Натали‚ хоть ей было это тяжело рассказывать — а вы..? — родился в Париже и живу там‚ но сам я не чисто француз. У меня мама была армянка и именно от неё у меня такая внешность. — рассказал он ей о своей семье и Натали поняла почему у него внешность была не совсем француза. — правда? —ага. В школе меня недолюбивали‚ а когда стал известным фотографом‚ то всё‚ за мной девушки начали гоняться. — немного грустно сказал Мишель. Натали его понимала‚ но не решилась ему рассказать о том что она его понимает и про свою жизнь. Они посмотрели друг другу в глаза и неловко улыбнулись. Им обоим очень притягивало друг другу‚ но они пока что молчали об этом. — ну ладно‚ хватит грустить‚ может уже пойдём‚ покажу вам ещё места Милана. — Мишель и Натали пошли дальше гулять. Они гуляли ещё около полтора часа и когда Натали стало прохладно‚ Мишель проводил её до отеля. —мне было очень приятно с вами познакомиться и погулять по городу. — сказал Мишель остановившись около лестницы — мне тоже было с вами прогуляться. Давно я не отдыхала — Мишель поцеловал руку Натали. Он бы ещё долго не отпускал руку Санкёр‚ пока не пришёл Агрест — доброй ночи‚ Мишель Авек Ле Кёр. Натали‚ ты где была больше полтора часа!? Я тебе раз десять звонил‚ а ты не отвечала! — извините месье‚ но я не слышала ваших звонков — виновато опустила голову — ну вообще-то это моя вина что так вот всё получилось. — сказал Мишель‚ защищая Натали — в каком смысле? — спросил Агрест — просто попросил её отключить телефон — соврал‚ но он не хотел чтобы Натали досталось из-за него — «даже начал её защищать» — подумал Агрест. Он знал что Натали никогда не станет слушать малознакомого человека‚ а тем более отключать телефон поэтому сразу опознал ложь — ладно‚ прощаю. А теперь идём Натали. — Агрест начал подниматься — до скорой встречи‚ Натали — попрощался Мишель — до скорой... — Натали слабо улыбнулась и пошла за Габриэлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.