ID работы: 1333814

Я предпочту раба...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты смотрела наш поединок?!

Настройки текста
Очередной крест вонзился в землю, атакуя всё и всех молниями. Мечник Гаирлонд с трудом уворачивался от них. Он глазами искал этого проклятого клирика, до которого никак не мог добраться и сразиться в ближнем бою. Тот нарочно уходил от его огромного меча, преграждая путь своими крестами, а сам стоял около тех, что восстанавливали жизнь. - Чёрт! - выругался Гаир. Его раздражало и бесило, что не может противостоять ненавистному священнику. Он ненавидел не только его, он ненавидел весь класс клириков, включая его подклассы, а этот проигрыш только подпитывал ненависть. Сил практически нет, в то время, как у противника всё в порядке. Грохот. Мечник поворачивается назад и видит крест. Надо убегать, но заряд молнии замедляет движения, и парень падает на землю, но встаёт. Встаёт и пытается отбежать на безопасное расстояние, но действия не такие быстрые. Священник стоит и ухмыляется. Вот садюга, - думает Гаирлонд, продолжая бежать. Он останавливается перед вновь появившимся крестом и сворачивает в сторону. Пока воин совершал всякие манёвры, он сам не заметил, как приблизился к врагу. Гаир побежал на него, но клирик не сдвинулся с места. Он ждал... Ударом молнии, священник отбил удар меча и далее, своим оружием, ударил воина, от чего тот пошатнулся и упал на колени. - Какой позорный проигрыш, - улыбнувшись, сказал мечник. - Почему позорный? – удивляется священник. - Я проиграл какому-то клирику. - Значит, проиграть мне это уже позор? Гаир, подозревая что-то неладное, кивнул. - Тогда как тебе такой позор? - священник встал на одно колено, притянул за волосы воина и затянул в глубокий и грубый поцелуй. Гаирлонд опешил от действий противника. Он укусил неприятеля за язык, а затем, когда тот отстранился, ударил по лицу кулаком. Клирик пошатнулся и упал, мечник залез на него сверху. - Может я и проиграл тебе, но не позволю, чтобы ты поимел меня. Пепельноволосый только улыбнулся и ударил мечника зарядом молнии. Заряд не такой и сильный был, но он смог приложить ослабевшего воина обратно к земле. - С твоими силами тебе только лежать нужно, - съехидничал священник. - Так что прошу, не вставай. - И ещё раз одарил Гаирлонда порцией электричества от чего тот не смог больше пошевелиться. Мечник зажмурился от звона в ушах и покалывающей боли в конечностях. Всё его тело было буквально парализовано и в дрожь бросало от мысли, что хочет сделать с ним священник. Клирик отложил всё оружие в сторону и перевернул воина на спину. Он наклонился над лицом Гаирлонда, вглядываясь в помутневшие глаза. Абсолютно уставшие и подавленные. Ринмона сидела под деревом и читала гримуар. Заслышав шаги, она повернула голову в ту сторону, откуда они доносились. Из-за тени деревьев вышел её друг мечник. - Весь побитый и в ссадинах, - заметила колдунья. - Неужто проиграл? Гаир скорчил гримасу грусти и обиды. Рин захлопнула книгу и телепортировалась к парню - Не расстраивайся, - девушка погладила парня по голове. - Он не твой противник. Сжав кулаки, парень взревел: - Я ненавижу этих клириков! Особенно этого! Когда-нибудь я одолею его! - Ты его имя хоть запомнил? И тут Гаир остановился. Все бы ничего, но имя он так и не спросил у святоши. Парень озадачился, а девушка, смеясь, похлопала его по плечу. - Ладно! Хорошо, что не было зрителей и надо молчать об этом, чтобы никто не узнал о моём поражении, - вздохнул мечник. Ринмона помахала ладонью: - Ладно-ладно. Я никому не буду рассказывать, - и направилась в сторону города. Вот тут мечник удивился и очень сильно. - Ты смотрела наш поединок?! Когда он это выкрикнул, Рин уже ушла далеко. Только её звонкий смех был слышен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.