ID работы: 1333814

Я предпочту раба...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не присвоили бы её...

Настройки текста
Свежий ветер дунул в лицо. Ринмона спустилась с борта корабля и глубоко вздохнула, как будто сняла с себя тяжкий груз. Хотя так оно и есть... Прибыв в Небесную гавань, девушка сняла с себя ошейник рабыни. Теперь она свободна и может идти на все четыре стороны, куда только вздумается. Аргента выбрала себе нового раба - Давида. Он же ей противен, зачем она так поступила? Но Рин этого не знала, да и не нужно ей это больше. Она свободна и это главное! - Можешь уходить, - раздражённо произнесла бывшая хозяйка. Она отвернулась в сторону, чтобы девушка не увидела в её глазах некую грусть расставания. Почему так вышло?.. Неужели хладнокровная Аргента привыкла к этой колдунье? Неужели... влюбилась?.. Нет! Какая чушь! - серебряноволосая потрясла головой, чтобы выкинуть глупые, ненужные мысли. - Это бред... Но она посмотрела вслед, убегающей на радостях, Ринмоне. Никчёмный раб... - Какое неуважение к госпоже Аргенте, - усмехнулся Давид, тоже провожая неприятеля взглядом. - Заткнись, раб!.. - прошипела злобно хозяйка. - Держи, - изящная женская рука протянула несколько золотых монет. Рин обернулась, чтобы посмотреть на щедрого человека, который выручил в данный момент. Высокая женщина в костюме волшебницы протягивала деньги. Длинная чёлка закрывала практически всё лицо, оставляя открытыми только губы. Колдунья приняла помощь: - Спасибо большое, но почему? - Я увидела, что у малыша закончились деньги, вот и решила помочь, - лукаво улыбнулась волшебница. - Не прозевай очередь. Ринмона быстро вернулась к покупке нового шара. Позже она подошла к той женщине, ещё раз поблагодарить и поинтересоваться чем она сможет отплатить. - Ринмона, ну неужели ты меня не узнала? Или ты намеренно меня забыла, так как стыдно за пропуск обучения? - Чего? - Рин чуть не выронила новую вещицу из рук. - Я и правда, не пом... не знаю тебя. - Хоу... Тебя знаю не только я. Ты должна была отправиться в Топь на обучение, но так и не появилась. Среди кредиторов ты тоже известна своим долгом. Девушка была неприятно удивлена. А ведь, правда. На момент побега из дома, она должна была отправиться в Ведьмину топь, но судьба направила на другой путь. - Что это ребеночек замолчал? Совесть грызет? - Если ты в курсе всех дел, то да, - обреченно ответила колдунья. - Долг я тебе потом отдам. Ринмона развернулась, чтобы уйти, но женщина задержала: - Я, конечно, люблю деньги, но долг вернешь в другой форме, - притянув к себе. - Я предлагаю сделку. Рин заинтересовало последнее слово. - И что за сделка? Волшебница провела рукой по щеке девушки. - Мне нужно твое тело... – еле слышно прошептала. Колдунья напряглась. - В смысле, я буду отправлять на задания, и платить деньги. Будь это принесенный предмет или убийство монстров. Как гора с плеч... Испугала, - подумала Ринмона. - Только если будешь платить за это деньги,… - Стелла. - ...Стелла, - девушка счастливо улыбнулась. - Просто я не хочу выполнять всё задаром, как это было в Колдроке. - Конечно, малыш. Плата будет достойной. А что тебя не устроило в Колдроке? Но колдунья уже убежала. Хмыкнув, Стелла заметила проводницу, что встречала пассажиров с корабля. Она подозвала её к себе. - Не видела, с кем прибыла лилововолосая девица? Та с двумя хвостиками. Проводница попыталась вспомнить. - С ней была какая-то женщина с серебряными волосами в красном костюме и какой-то парень. Он постоянно называл её госпожой Аргентой. - Вот как? Сама Аргента пожаловала? - волшебница улыбнулась такой ценной информации. - Неужели малыш был её рабом? - Закрой свой рот, бездарь, - Аргента ударила ногой Давида в бок. Её раздражало его присутствие. Постоянное нахваливание в свой адрес и критика к бывшему рабу порядком надоела, даже слишком. Радовало только то, что этот Великий и Ужасный - трус, можно пойти в опасное место одной, и никто не будет жужжать над ухом. - Оставайся здесь. Приготовь поесть. Бедный парень поднялся с земли и кивнул. Аргента направилась по своим делам в Бессонную лощину. Что-то её всё раздражает. Идёт всё гладко, зацепиться не за что и придраться не к чему. Можно только оторваться на этом Давиде и на монстрах в инстанте. Где тот самый никчемный раб, доставляющий кучу проблем? Где эта Ринмона? Ринмона?.. А она здесь причём? - женщина даже остановилась и тряхнула головой. Это странно. Неужели эта девчонка так нужна Аргенте и способна утихомирить её пыл? Стоило отпускать этого раба на свободу? Какая разница... Сейчас такое время, что мы ещё сто раз пересечемся. Ещё сможем надоесть друг другу, - стала успокаивать себя. - Не присвоил бы её кто-нибудь себе, - из-за всяких мыслей Аргента запнулась о выступающий корень старого дерева и чуть ли не упала. - В следующий раз, при первой же возможности, сделаю её рабом и буду водить за собой на поводке. Так спокойней будет и переживать не надо. И когда я стала вести себя как эти глупые людишки? Так низко... Женщина поправила капюшон и пошла дальше, так и не отогнав мысли о Ринмоне. Аргента дошла до подножья отвесной скалы. Были видны следы недавней битвы. - Брат... - прошептала она. Хруст веток послышался сзади и на серую поляну выбежала Ринмона. Женщина удивилась, такой быстрой встрече с бывшим рабом, но вовремя вернула хладнокровность лицу. - Зачем ты здесь? Колдунья отдышалась от долгого бега и подошла к бывшей хозяйке. - У меня сообщение из замка. Аргента выслушала послание и только фыркнула. Она хотела что-то сказать в ответ, но заметила царапину на шее девушки. Тонкая, красная линия. Женщина протянула руку к Рин и поманила к себе. Девушка послушалась. Хват за запястье и резкий рывок на себя. Аргента обняла Ринмону за талию, тесно прижимая к себе. Второй рукой, она запрокинула голову девушки назад, держа за локоны волос, и провела языком по самой царапине. Сама колдунья упёрлась руками в плечи, пытаясь отстраниться. От внезапных действий женщины, её дыхание сбилось и глаза расширились. Закончив обводить линию, Аргента поцеловала ранку, которая стала затягиваться, и повела линию поцелуев к уху. Положила ладонь на затылок, облизнула мочку. Холодным взглядом наблюдала за безуспешными попытками девушки освободиться. Невидимая сила парализовала Ринмону. Она вместе с Аргентой опустилась на колени и обмякла на её руках. Серебряноволосая крепче обняла свою бывшую рабыню и поцеловала в губы. Долгий и нежный поцелуй. - А ты всё такая же непослушная и упёртая. Пришлось даже расслабить тебя, чтобы не брыкалась, - оторвавшись от колдуньи, произнесла женщина. - Знаешь, а поработай посыльным у короля, может чаще встречаться будем. Скучно без тебя, Ринмона. - Прости, но я на посыльных не только у короля... - тихо зашептала Рин. Женщина насторожилась. Кто-то положил глаз на её никчёмного раба? Хоть и бывшего. - Так мне нравится то, что я работаю на неё не просто так, - силы постепенно возвращаются, девушка может улыбнуться. - Правда что ли? - недовольно прошипела Аргента. - И кто же это? Как-нибудь гляну на твоего работодателя. Она расслабила объятья и колдунья смогла вылезти из них. Рин, немного шатаясь, встала на ноги и отряхнула костюм. Быстро она меня заменила, - поджала губы женщина. - С ней потом разберусь, сейчас есть дела поважнее. Когда Ринмона повернулась к светловолосой, то её уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.