ID работы: 1333814

Я предпочту раба...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я следую за тобой

Настройки текста
- Надо возвращаться, - сказал мечник, взглянув на небо, которое начало светать. - Надо ещё сообщить генералу, что всё готово. Рин спрыгнула с ранее рухнувшей колонны. - Тогда давай я отнесу печать? Пока войска дойдут, руна будет уже готова. - Ну, давай сделаем так, - Гаирлонд передал печать девушке. - Я сокращу путь и быстрее доберусь. А вы с Аргентой пойдете вперед. Положив предмет в сумку, колдунья кивнула. В порту они разошлись. Воин побежал напрямую в город, а девушка свернула к подножью гор. Над вершиной горы сгустились тучи, предвещая грозу. Как будто знак, - подумала Рин и прибавила ходу. Прислонившись спиной к дереву, на траве сидела Аргента. Заслышав бег, она открыла глаза и приподняла голову. - Ринмона? - произнесла она, увидев девушку. Остановившись перед женщиной, колдунья опустилась на колени и открыла сумку, стала искать печать. - Вы что ли ночью ходили? - устало спросила беловолосая. Между этим, она достала камень и протянула руку, чтобы взять печать. Рин не ответила. Через мгновение Руна Богини была полностью готова. Женщина поднялась и осмотрела округу: - И где этот Давид? А, ладно... Чёрт с ним. Она взглянула на девушку, оценивая её состояние, и спросила: - Сил хватит? Ринмона ухмыльнулась и тоже поднялась. - Что-то ты добрая сегодня, - съязвила колдунья. - Конечно хватит. - Ну-ну! Не остри, пойдём, - Аргента кивнула в сторону горы и развернулась к ним. Закатив глаза вверх, Рин последовала за ней.Шли они молча. Аргента ни разу не повернулась и не посмотрела на девушку, а той лишь на руку. На бастионе стояла тишина. - Странно... - заметила женщина. - Может ушли вперед? - колдунья оглянулась по сторонам, не заметив ни одного из монстров, - Они ведь тоже собирают армию? - и подбежала к Аргенте. Та взглянула на неё и кивнула. - Скорее всего. Они должны защищать Пророка и не позволят просто забрать его. Послышался свист стрелы. Уклонившись, Ринмона схватила посох. - Засада? Беловолосая тоже насторожилась и посмотрела внимательно на стрелу. - Это не кобольты. Здесь кто-то посторонний. - А? - не поняла колдунья. Она подобрала стрелу. - Чья она тогда? Ринмона заметила, что на предмете что-то обвязано тонкой ниткой. - Пошли, не будем задерживаться, - Аргента ещё несколько раз оглянулась по сторонам и пошла дальше. Остановилась лишь тогда, когда не услышала спешащих шагов. - Ты чего застряла? Рин оторвалась от записки, что была привязана к стреле, и бросила клочок бумаги на землю. - Прости, Аргента. Иду, - девушка поспешила за женщиной. А на бумажке было написано: "Я следую за тобой". И такая знакомая, тёмная аура. Где-то на скалах. - А ты отлично стреляешь, Армония, - усмехнулась темноволосая заклинательница. - Неплохо для амазонки. - Вообще-то я была раньше обычной лучницей. Ничего удивительного, - безразлично ответила эльфийка, подтягивая хвостики. - И я не почтовая птичка. Адоре развела руками. - Какие-то претензии? - Можно же было её застрелить. Зачем это послание? - А вот пускай знает, - девушка ехидно улыбнулась, - что я не оставлю её в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.