ID работы: 1333814

Я предпочту раба...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне это не угрожает, но ситуация сменилась

Настройки текста
- Эй! Эльфийка, подожди! - но девушка скрылась за деревом и, когда мечник свернул следом, исчезла. - Где она? - мечник озадаченно почесал голову и поправил повязку. Он посмотрел по сторонам и стал бродить среди деревьев. А девушка тихо спустилась с дерева и пошла по следу. Но теперь и Армония упустила его. - Попалась, - чуть не у самого уха услышала амазонка. Гаир обхватил её за талию и прижал к себе.- Какая милая! Вы все такие? - по-детски радостный воин стал осыпать девушку вопросами. Она же вцепилась в его руки и попыталась освободиться. - А ты крепче, чем кажешься на первый взгляд. А ушки какие, - парень попытался коснуться их, но удалось только на секунду. Армо вырвалась и ударила мечника ногой. Он пошатнулся и упал. Амазонка прицелилась и стала ждать от воина действий, но он продолжал лежать. - Какой удар... - внезапно произнес Гаирлонд. - Впервые получаю затрещину от такой эльфийки. - Ты издеваешься?! - не выдержала эльфийка. - Сколько ты будешь валять дурака? Дерись! - Как тебя зовут? - не поднимая головы, спросил Гаир. Эльф замешкалась, но ответила: - Армония. - Красивое имя... Но я не буду с тобой драться... Армо ослабила стойку. - Почему? - Не в моих правилах бить девушку, - и получил пинок по ноге. - Если не хочешь драться, то хотя бы встань! - прикрикнула девушка. И мечник послушался. - Ты лучше расскажи, - стал отряхивать себя, - как ты умудрилась связаться с этой ненормальной? Рин уже долгое время не может отвязаться от нее. Тихо-тихо! – Гаир поднял руки, выставив перед собой. Армония нацелилась на парня. - С чего это я должна тебе отвечать? – недовольно скривилась девушка. - Как бы я друг её сестры. Мне положено знать, что девчонки там творят, - нервно улыбнулся. -... Я помогаю обрести Адоре истинный путь. Она должна разобраться с прошлым. - С прошлым?.. Не помню, чтобы Ринмона что-то совершала странное. - Она бросила сестру на произвол судьбы. Исчезла, забыв о родных. Разве так должны поступать старшие? Мечник опустил руки. - Странно. Рин не говорила этого… - он замолчал, как будто обдумывая сказанное, а потом твёрдо произнёс. – Потому что это бред. Армония вздрогнула, но лук не опустила. - Адоре просто эгоистичный ребёнок, которая хочет, чтобы сестра была всегда рядом. Ринмона рассказывала, что она дала обещание, которое восприняла, ну, совсем всерьёз! Эльфийка испугалась не на шутку. Неужели, Адоре врала? А Гаирлонд продолжал: - Рин ушла, потому что после смерти отца надо было зарабатывать деньги. А те, что даны были ей на обучение, она отдала сестре на её обучение, - парень начал нервничать. – Адоре ничего не знала… Она, кажется, обиделась на сестру и… - он прислушался. – Ты специально меня сюда завела?.. Удар ногой с разворота. Воин кувыркнулся назад и выставил перед собой меч. Трамплин и эльфийка сзади. Прыжок в воздух, два выстрела и резкое приземление, от которого земля слегка вздыбилась. - И после такого ты не будешь драться?! – крикнула эльфийка спрятавшемуся за дерево мечнику. Но парень, отдышавшись, вышел. - Если мне это не угрожает, - прошептал он. – Но ситуация сменилась. – Он слегка завёл руку с мечом назад, а другую выставил вперёд. - Не стой долго, - прошипела Армо и выстрелила верёвками. Не собираюсь, - сказал про себя парень и сделал резкий рывок вперёд. Все верёвки упали на землю, а вместе с ними и девушка. - Прости, Армония. Я не могу драться против девушек, - и убрал меч за спину. – Рин… Рин! - крикнул Гаирлонд и бросился на поляну. Не было ни криков, ни прочих звуков, которые могли бы означать о беде, но сердцу было беспокойно. Только не это! Она не проиграет! - кричало оно. - Она жива, с ней всё хорошо. Поляна. Мечник выбежал на неё и стал искать глазами колдунью. Но сначала он увидел длинные темно-бардовые волосы Адоре, а около неё лежала сама Ринмона. Страх сменился гневом. Рука сжалась на рукояти меча. Парень подался вперед с воплем: - Ах ты! Заклинательница повернулась к нему со спокойным лицом. Она медленно разогналась и прямо перед носом Гаира телепортировалась, оказавшись позади него. Он развернулся, а она уже затерялась среди деревьев. - Черт! - мечник швырнул меч на землю. - Рин! Колдунья лежала без движений. Когда Гаирлонд подбежал и взял её на руки, она не пришла в сознание. Парень кричал и тряс девушку, пытался привести в чувства, но тщетно. - Ну, Рин... Очнись, пожалуйста... Ты не должна умирать, - слёзы стали наворачиваться на глаза. А девушка не откликалась. Не слышно даже, как она дышит. Но жива. Без сознания, но жива. Гаирлонд решил, что лучше будет, если он отнесет её в город. Там ей помогут... Колдунья не приходит в сознание уже третий день. Стелла перелистывает, наверное, уже пятнадцатую книгу, но безуспешно. Ничего не помогает. Мечник не может спать, зная, что его друг может не проснуться. Стоит ему только задремать, он тут же встает и начинает проверять пульс и дыхание девушки. Женщина пыталась его выгнать на свежий воздух или уговорить поспать, но он отказывался. Так прошел ещё день. - Гаир, - во сне слышался голос Ринмоны. Голос повторялся, и он был громче. Парень сонным разумом надеялся увидеть образ колдуньи, но реальность возвращала его и действительности. Он подскочил и взглянул на постель. - Рин? - спросил он, глядя на девушку. Ринмона слабо улыбалась. Она была бледна. - Ты наконец-то очнулась! - обрадовался мечник. - Как ты себя чувствуешь? - Моё тело не двигается, - обеспокоенно ответила она. – Черный шар забрал все мои силы. Я понятия не имею, откуда у неё столько сил взялось. Гаирлонд поджал губы и опустил глаза. - Прости. Не следовало тебя оставлять. На его щеку легла ладонь. Рин улыбалась. - Спасибо, Гаир, что позаботился обо мне. Не вини себя, - и погладила по растрёпанным волосам. Парень облегченно вздохнул и тоже улыбнулся. Девушка продолжила: - Ты не спал? Тебе нужно отдохнуть. - Нет! Я тебя не оставлю! - запротестовал мечник. - Я буду здесь, с тобой... Он затих, когда Ринмона приподняла одеяло и произнесла: - Ложись рядом. На полу не так удобно. Такое приглашение удивило воина, но не отказался от него. Он лег рядом с Ринмоной, накрывшись краем одеяла, и слегка приобнял её слабое тело. Стелла заглянула в комнату, где мирно спали юные путешественники. Волшебница улыбнулась и тихонько прикрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.