ID работы: 1333822

Happy Halloween.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Коллеги,- начал командор, перебирая в руках бумаги, - У меня отличная идея... -Как нам устроить массовый суицид? - прервал его Леви вольготно устроившись в своем кресле. -Тоже неплохая идея, но нет! - возмутился Ирвин. -А почему бы и нет? - спросил капрал. - Мы уже много раз лезли в пекло, но никак помереть не можем. Тебе не кажется, что это происки злых сил? Смит закатил глаза, но решил промолчать, дабы избежать ссоры. -Я тут прочитала про один праздник, - робко начала Зои, - Его праздновали еще до первой атаки гигантов. Мужчины уставились на нее. -Продолжай, - одобрительно кивнул ей Ирвин, пока Леви отрицательно мотал головой взад-вперед. -Праздник называется "День всех святых", а иначе "Хэллоуин". Его отмечали тридцать первого октября. В такой день люди надевали на себя страшные костюмы, устраивали вечеринки, а маленькие дети бегали по соседям и кричали "Кошелек или жизнь?",клянчили у них конфеты. -Бредятина, - подытожил капрал. -Отнюдь, - хитро улыбнулся командор. - Коллеги, давайте устроим у новобранцев вечеринку? Думаю главные в полиции и гарнизоне согласятся, да и высокие чины на славу повеселятся. -Я в этом не участвую, - проговорил Леви. -А тебя никто и не спрашивал, - показала язык Зои. -Угомонитесь, лоботрясы, вам бы только спорить! - урезонил их Ирвин. Спустя минуту молчания он продолжил: -И так, с деятельностью определились. Теперь другой вопрос, кто все организовывать будет? - скептически подняв свою огромную бровь, спросил Ирвин. -Я не уча.. - не успел капрал вставить свои пять копеек, как его перебила Зои. -Камень, ножницы, бумага! -Молчи женщина, ты предложила - ты и проводи. -Неплохая идея. Я за, - в знак согласия Ирвин протянул вперед кулак и грозно посмотрел на Ривая, переводя взгляд то на него то на руки. Через некоторое время, когда им надоело играть в гляделки, Леви все таки, с глубоким вздохом, выставил руку вперед и тихо пробубнил: -Ох.. Идиотская затея. -Камень ножницы бумага, - протараторила Ханжи. Сказочным образом Зои и Ирвин выпалили бумагу, а у капрала, который даже не успел сообразить, был камень. -Решено, главным заводилой будет Леви! - радостно сказал командор и собрав бумаги встал со стула. - Думаю, на сегодня собрание закончено. -Но.. я же.. - пока Ривай тихо про себя выругивался, Ханжи показала ему язык и выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.