ID работы: 1333822

Happy Halloween.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро настало только часам к девяти, и Эрен как всегда проснулся раньше всех. Армину сказочно "повезло", его поселили в одну комнату с этим самым татакаевцем. Ведь Эрен был его лучшим другом и все это знали. Джагер радостно вскочил с кровати, в своей новой пижаме с утятами. Парень чувствовал, что день будет сегодня чудесным и поспешил разбудить своего друга. -Проснись и пой! - прокричал Эрен и стянул с друга одеяло. Армин всегда спал в позе эмбриона, что было естественно, но его нельзя было так будить. Арлерт сотворил странную попытку на подпрыгивание, скрючился, словно уж и прошипел: -Доброе утро, Эрен. Соизволь объяснить, как это понимать? -А что? - Эрен лыбился, как ребенок после килограмма конфет.- Я просто бужу своего лучшего друга. -Но не таким же образом, - Армин попытался распрямиться, но потерпел фиаско. - Помоги, пожалуйста. После распрямления, умывания и одевания, мальчики направились в столовую и встретили Микасу. Девушка нервно теребила свой красный шарф, странно поглядывала на Эрена и пыталась изобразить улыбку. -Доброе утро, - Эрен ей улыбнулся и потрепал ее волосы. - Как спалось? Микаса вдруг закрыла лицо шарфом, а Армин пытался сдержать смех. Джагер вообще не понимал, почему друзья так себя ведут. Шифруются? Но зачем? -Все хорошо, а вы как? Голос Аккерман звучал совсем не ясно из-за шарфа, но парни сразу же все поняли, ведь долгие годы дружбы с Микасой дают о себе знать. Пока они шли, Эрен пересказывал ей свой сон, который уже рассказывал Армину. Во сне за ним бегала Ханжи и орала "Я тебя съем!", потом она превратилась в Леви, который орал "Уборка - смысл моей жизни!". Хорошо еще, что Джагеру посчастливилось проснуться, а то еще не известно в кого бы превратился капрал. -Как мило, - пробормотала Микаса, убрав шарф с лица и войдя в столовую. Там был привычный шум и гам, просто ужас. Святая троица быстренько пробралась к столу, где сидели все их друзья. -Доброе утро, засони, - пробасил Райнер и махнул рукой в сторону трех свободных мест, напротив себя. Когда ребята сели, то тут же разговоры прекратились. Жан смерил Эрена взглядом полным неприязни, повернулся к Марко и что-то ему зашептал. Ботт отрицательно мотнул головой и указал ему на тарелку, мол ешь и молчи. Саша неуверенно кашлянула, держа в руках хлебушек и выразительно поглядела на Райнера. -Ах, да, - Браун пытался перевести взгляд Брауз, которая уже начала жевать хлеб, но парень тупил по черному и чесал затылок. Конни хлопнул себя по лбу, а Берт, отвлекся от чтения и достаточно громко произнес: -Ребят, чего притихли? Мне тишина читать мешает. Включите звук, будьте добры. После слов Фубара болтовня возобновилась и Армин спросил: -Чего это они так? -Конни слышал, как Ханжи рассказывала Петре и Нанабе о готовящейся вечеринке, - отвечал Бертольд, пожимая плечами. -Цитирую: "Это будет эпично, просто грандиозно. Много костюмов, фонарики из тыкв. Одним словом: повеселимся на славу!",-Фубар нахмурился, перегнулся через Райнера и обратился к Спрингеру. - Насколько цитата точна? -На сорок процентов, но смысл слов был такой же, гарантирую. Берт вернулся в исходную позицию и поглядел на троицу, ожидая их реакции. У Микасы, само собой, реакция была нулевая, но Эрен прямо кипятился и ерзал на месте. -О, клево, - глаза Джагера сверкнули дьявольским огоньком. -Повеселимся на славу! -Это точно,-согласился с ним Райнер и взял в правую руку ложку. -Хочу прямо сейчас эпик, - Эрен начал нервно стучать по столу пальцами. Армин испуганно схватил друга за руки. -Даже не думай. Но Джагера было уже не остановить. Прямо перед ним стояла тарелка с кашей и, к ужасу Арлерта, он знал как ей воспользоваться. Как пятой точкой чуя, что его тарелка ему еще понадобится, Эрен взял тарелку Микасы (благо, что она к еде не притронулась, по неизвестным причинам) и поднялся на ноги. Все друзья шокировано уставились на шизика, потому что все поняли, что он намерен сотворить. -Драка едой! - заголосил Эрен и швырнул тарелку в лицо неизвестному парню. Вот тут-то и начался патихард. Все начали кидать в друг дружку едой, бегать и прыгать по столам, разводить грязь и сшибать всех с ног. Эрен взял со стола свою тарелку, завопил свое фирменное "ТАТАКАЕЕЕ!", и кинул тарелку в сторону дверного прохода, в котором показался капрал Леви. Тарелка смачно впечаталась в лицо чистоплюя и начала медленно сползать вниз. Эрен с ужасом понял, что ему сейчас не слабо влетит и начал думать о том, куда же спрятаться. Не успел Джагер об этом подумать, как капрал закричал страшным голосом. -Что тут творится, черт побери!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.