ID работы: 1333822

Happy Halloween.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Вы где были? - пыталась перекричать музыку Хитч, но ей это плохо удавалось. -Гуляли, - попыталась ответить Энни. Они находились в актовом зале, где обычно проходили вручения медалей за какие-либо заслуги. Стулья вынесли, стены завесили черной и оранжевой тканью. На сцене громоздилась странная, до сегодняшнего момента неизвестная, аппаратура. Помесь граммофона и чемодана. -Не думал, что у нас есть музыка, - проорал Марко, попивая тыквенный сок. -Что за ужас на тебе? - громко спросила Хитч. -Похоже на инопланетянина, - сказал Жан, тормоша друга и подавился печеньем. -Не обдуманный поступок... - покачал головой Марло. - Чтоооо?! Смотрите туда! Ребята обернулись в сторону, куда трясясь тыкал парень. Неожиданно для всех в зал вошел командор Пиксис. Старик совсем перебрал с алкоголем и был одет в костюм бабочки. -Алкогольная феечка... Лунная клизма, дай мне силы! - рассмеялся Жан и попытался скопировать движение Сейлор Мун. -Мне вот интересно, а что же они на Леви нацепили?... - в предвкушении проговорил Берт.

***

-Патихард, господа! -Прокричал Эрен и наткнулся на Рико Брженску. -Смотри куда идешь, - фыркнула она и отвернулась. Джагер пожал плечами, мол невелика потеря, и пошел дальше, пританцовывая и напевая. -Идиоты... - послышался голос Леви. -Да нет же, тебе очень идет, - сдерживая смех ответила Ханжи. -Нет, я пойду в свою комнату. Стук копыт и голос Ирвина сообщил: -Ты идешь проводить вечеринку. И точка. -О боже, за что мне это все... Риваю было весьма неудобно. Ласины сжимали все, что только можно, сам костюм вызывал чесотку, а ободок с двумя антенками натирал виски. Капрал думал, что никто не обратит на него внимание, но... Ага, как же. Первым делом он уперся в грудь пастора Ника, в костюме Иуды. -А вы-то, что здесь делаете? - глубоко вздохнул Леви. -Меня пригласили, - пожал плечами Ник и хохотнул. - Что это на вас одето, капрал? -Пх.. -Эй! Без драк! - заверещала Ханжи, влетая в двери. Сама она была одета в титана, а точнее в бронированного. -Я не могу без драк,- заскрипел зубами капрал и почесал место, которое находилось рядом с жалом. -Но все равно нельзя никого травмировать! - гнула свое Зои. -И кто, такой умный, разрешил тебе одеть меня в костюм пчелки?! -Ирвин. С этими словами, Ханжи показала ему язык и растворилась в толпе.

***

-Почему музыка такая громкая? - проорал Армин. Микаса пожала плечами и вновь начала искать Эрена. Татакаевца не было видно, но Аккерман не оставляла попыток. -Привет, ребята! - раздался голос у них над головами. Они посмотрели вверх и увидели Ирвина Смита. Командор был раздет до пояса, а снизу начиналось лошадиное тело. -Ух ты! - не выдержал Армин. -Да-да, кентавр, - самодовольно улыбнулся Ирвин. -А кто, извиняюсь за выражение, в заднице сидит? - полюбопытствовала Микаса. -Майк Закариус. Из задницы раздался голос Майка: -Эй, мистер красавчик, вальсируй уже в туалет. Тут жарко. -Конечно. Кивнув ребятам, он быстро вылетел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.