ID работы: 1333822

Happy Halloween.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мне идет красный? -Что за рога? Это намек? -Почему на мне черное обтягивающее трико? -Клыки? -Зачем меня обмотали туалетной бумагой? Ее и так мало! -Почему я хлеб? -Почему я зеленый? -Эм.. А вы уверенны что я смогу потом отклеить эти винтики на висках? Вы же их на момент приляпали.. -Это же Хэллоуин, ребята! - пропела Ханжи, влетая в мужскую раздевалку. Парни завизжали, но быстро вспомнили, что одеты. -Так вот, что было в тех мешках, - задумчиво произнес Жан, глядя на себя в зеркало. На нем был женильный фрак всея отряда, черный плащ с красной подкладкой, который хранился для непредвиденной ситуации и накладные клыки. -А я то думал, почему они такие тяжелые? - Эрен осмотрел себя и опять задумался, почему его раздели и намазали зеленой краской, причем не только его, но и Армина. -Этот пиджак слишком тяжел для меня, - тихо заметил Арлерт. -Зато выглядишь более мужественно, - захлопала в ладоши Зои. -Но я еще не понял, - сказал Марло, - Почему я в туалетной бумаге? -Ты - мумия, - Зои закатила глаза и стала помогать ему замотать лицо. - Возмущаешься хуже Леви. Видите ли, ему мой подарок не понравился, но Ирвин заставит его надеть костюм, да. Глаза Ханжи таинственно сверкнули и парни переглянулись.

***

-Мимими! - умилилялась Криста, стоя на скамейке, что не придавало ей роста. Девушка была одета ангелочком, вот и решила полетать. -А ну-ка ша! - прикрикнула на нее дьявол - Имир и стащила подругу со скамейки. -И кого мне хлыстом бить? - поинтересовалась Микаса, одевая на голову ободок с черными ушками. -Эрена, - хихикнула Хитч и дернула Аккерман за хвост. Азиатка уже в сотый раз, при упоминании своего друга зарделась и у девушек не осталось сомнений. -Втюрилась, - заулюлюкала Имир. -Ох, это так мило, - улыбнулась Криста. -Это безответные чувства, - спокойно заметила Энни, выходя из душевой. На ней было шикарное белое платье с прозрачными камушками, которые отражали свет. На голову она одела диадему. -Почему ты одета лучше всех? - офигела Хитч. Сама она была зомби. -Не знаю, - пожала плечами Леонхарт. - На костюме была бирка с моим именем. -Это все Ханжи распределила, - сообщил Леви, входя в женскую раздевалку. - А почему вы не кричите? -Мы же одеты, - ответила ему Саша-картошка. -А почему вы не в костюме? - поинтересовалась Криста. -Я отказываюсь это одевать.. - ледяным тоном ответил капрал.

***

-А я знаю, как называются наши персонажи, - сообщил Берт, снимая с головы шлем. -И как? -Райнер взял в руки поваренную книгу. -Тор и Локи. -Да, очень интересно, - ответил Браун, читая рецепт. - Принеси, пожалуйста муку, яйца, сахар и соль. Фубар быстренько отправился к кладовой, чтобы взять все то, что просил его друг. После того как Ханжи мумифицировала Марло туалетной бумагой, она попросила их помочь с готовкой. Райнер и Бертольд добровольно согласились приготовить печенья в форме "тыквочек, летучих мышечек и гигантиков", о которых очень просила сама Зои. Вернувшись на кухню, Берт заметил, что Райнер уже отрыл где-то противень, бумагу для готовки, формочки, лопатку, ложку и миску. -Помощь нужна? - спросил Берт. -Нет, я прекрасно умею печь, - сообщил ему Райнер и забрал все то, что принес друг. -А что мне делать? -Иди, погуляй. Райнер вытолкал его из кухни. Бертольд решил, что не плохо было бы выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Выйдя во внутренний двор, он заметил сидящую на скамейке прекрасную принцессу. Вспомнив, что таких он среди шингеков не видел, Берт подошел ближе и признал в ней Энни Леонхарт. Сердце и прочие внутренности Берта сотворили кульбиты. Парень подумал "А не убежать бы мне?", когда Энни посмотрела на него. -Привет. -Притип, - Фубар решил убить самого себя. -Что, прости? - девушка выпрямилась. -Я хотел сказать "Привет", - Берт всегда знал, что он идиот, но не до такой же степени.. - Извини. -Ничего, - Энни похлопала по скамье рядом с собой. - Составишь мне компанию? -А, да-да,- Бертольд сел рядом с ней. - Прекрасно выглядишь. Девушка покраснела и улыбнулась. Внутренности Берти завязались в узел. -И ты. Тебе идет зеленый цвет. Теперь настала его очередь краснеть. -А что ты тут делаешь? - опомнился парень. -Меня Зои выгнала, - ухмыльнулась Энни. - Сказала, что негоже в таком платье пунш делать и недвусмысленно намекнула, что я кого-то тут встречу, - до Леонхарт только что все дошло. - А тебя кто выгнал? -Райнер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.