ID работы: 13338679

Старр парк: за экраном

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
MrPIxel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Короткая завязка перед огромным плодом моей фантазии

Настройки текста
— Т-ты! Ты! — Я тыкал пальцем в Корделиуса — Ты же умер! — Хех, но как ты видишь, я живой и очень даже тёплый Я Корделиуса недолго знаю, но по нему можно сказать, что он тот ещё озабоченный... грибоед, во! — И что тебе надо? — Мне? Хм-м — Корделишай задумался — Ты мне не поверишь, пока сам не увидишь, поэтому давай, иди спать, но перед этим сожри гриб! *** — Наконец-то! — Р-Т ждал меня — Сегодня надо побегать, ибо капсулы находятся в Аркаде! —... Почти каждый раз я сплю в разных местах. Хз зачем, но возможно сегодня узнаю. *** Пока Р-Т проверял капсулы, я съел гриб. На вкус как обычный хлеб с клубничным привкусом. — Ну всё, залазь! — Р-Т похлопал меня по плечу, указывая рукой на капсулу — Ех — Вздохнул я, после чего залез в капсулу. Дверь закрылась и меня обдало некой фигнёй (я заебался всё точно описывать), из-за чего я уснул Странно... в этот раз я вижу всё чётко... я могу делать что захочу... я могу делать многое, что не могу в реальной жизни... ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ В ЧЕМПИОНАТЕ ОДИНОЧНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ! МНОГИЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА, НО Я С РАДОСТЬЮ ПОВТОРЮ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: 1. ЕСЛИ ВАШ ЛИДЕР УМРЁТ, ВЫ ПРОИГРАЕТЕ 2. ЕСЛИ ВАШ ЛИДЕР ЗАНЯЛ ЧЕТВЁРТОЕ И ВЫШЕ МЕСТО, ОН ПОБЕЖДАЕТ 3. КУБИКИ УСИЛЕНИЙ ЗАМЕНЕНЫ НА ПОЛНУЮ ЗАРЯДКУ СУПЕРА 4. ТИММИТСЯ РАЗРЕШЕНО! А ТЕПЕРЬ... ПОЗДРАВЬТЕ УЧАСТНИКОВ! БУЛЛ БЛАНКО! ХОТЬ ОН УЖЕ НЕ МОЛОДОЙ КАК В МОЛОДЫЕ ГОДЫ, ОН ДО СИХ ПОР МОЖЕТ НАВАЛЯТЬ ЛЮБОМУ! ПАЙПЕР ДЕ ЛА ПРИМ! ОНА ВСЕГДА МЕЧТАЛА ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ. НО НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ У НЕЁ О ЕЁ ПРОШЛОМ, ИНАЧЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ДУХОВКЕ! Я только сейчас заметил, что на высоких стенах висят телевизоры... всего 4 телика на каждую сторону... сейчас на телевизоре показывают Пайпер, которая мило улыбается... 8-БИТ! ОН НЕНАВИДИТ ВСЕХ ИГРОКОВ, ПОТОМУ-ЧТО КОГДА-ТО У НЕГО УКРАЛИ ПИСТОЛЕТ! ШЕЛЛИ ШОТГАН! ШЕЛЛИ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЙНДЖЕР, КОТОРАЯ УМЕЕТ УМЕЛО ОРУДОВАТЬ ДРОБОВИКОМ, И НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ КОЛЬТ ПЕРЕТЯНУЛ ВСЁ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ! ЭДГАР! мрачный тип, любит паркур как дизлайк... БИБИ! ЭТА ДЕВУШКА НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ КНИГИ, НО ОНА НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ! БАЗЗ! ОН МЕЧТАЕТ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА, НО КОСТЮМ ВСЕГДА МЕШАЕТ ЕМУ В ЭТОМ! МЕЛОДИ! зачем мы создали к-поп бойца... ДАГ! СОСИСКИ ДАГА ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ ДРУЗЬЯМ! И Я, Р-Т!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.