ID работы: 13338679

Старр парк: за экраном

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
MrPIxel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Более короткая завязка перед великим отдыхом

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в странных кустах. Я не понимаю, что происходит! Везде что-то взрывается, кто-то летает, прыгает, стреляет. И ещё какие-то фигни призывает! Так я ещё и своё тело не могу контролировать! Блять, что тут происходит? Пока я сидел в кустах, я увидел, как на меня летела Пайпер. Опустившись, я убил её. Бррр... из неё выпал кубик полной зарядки, который я сразу подобрал. — ОГО! ЭДГАР ТОЛЬКО ЧТО БЕЗ ШАНСА УБИЛ ПАЙПЕР! ТАК ЕЩЁ И КИНУЛ ДИЗЛАЙК! Над собой я увидел знак дизлайка. Не успел я что-либо придумать, как ко мне подбежала Шелли, и использовав что-то, выстрелила и убила меня. Я проснулся в капсуле в поту. Дверь медленно открылась, и на меня посмотрел Р-Т — Эй, ты в порядке? — Д-да *** Я был в Биокуполе. Снова. Впрочем, отсюда и началась вся хрень. Почему я в Биокуполе? Всё просто, я жду озабоченного гриба — Ох, ты ещё живой? Ну ка.. Он не успел договорить, так как получил кулаком в лицо — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? — Бро, тише — Корделиус потирал ушиб, смотря на меня — Сам пойми, ты бы поверил мне, если бы не видел всё это? Правильно, нет. Пойдём — Он махнул рукой — Надо тебе кое-что показать *** — Это что? Я смотрел на... себя же. Но вместо шарфа у меня какие-то странные змеи розового и светло-зелёного цвета. На шее полу-бандана полу-повязка, а глаза зелёного цвета. Он... это существо... я смотрел на себя, сложив руки — Это ты — Я это уже и сам заметил К моей копии подошёл кто-то в костюме оборотня. Это что-то посмотрело на меня и я похолодел. На меня смотрел Леон, но... — Это место... как бы тебе объяснить... это место, где пытались тебя создать. И как видишь, не все попытки были удачны... —... — И кстати, продолжение будет позже! А ты думал, автор устал, ему перерыв нужен — Я посмотрел на Корделишая — Ты больной? Или с ума сошёл? Ах да, точно, ты ведь сумасшедший... — ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Увидимся на следующей неделе! Ха-ха Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.