ID работы: 13338681

АВС

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Румпельштилцхен(Зачарованный лес)

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Предет,или же готовится к новой встрече,дабы заключить сделку. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бёдра и ягодицы,ему нравится сжимать их и оставлять кровавые следы от когтей. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Использует заклинание, поэтому может кончить и в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он бы хотел чтобы ты на пару раз стала главной в сексе. E=Experience. (насколько он опытен) Опыт имеется F=Favorite position. (любимая поза) Миссионерская или доги-стайл. Ему нравится быть главным. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он абсолютно серьёзен. H=Hugs. (объятия) Не любит,но иногда может тебе позволить его обнять. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он не любит всякое такое. J=Jack-off. (мастурбация) Он нею не занимался как и до тебя,так и после. K=Kink. На связывание. L=Location. (где любит заниматься этим) Точного ответа нет,но зачастую или в спальне или в комнате специально отведенную для такого. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты откровенно соблазняешь его. N=No. (что отказывается делать) Чтобы ты была доминантном. O=Oral Принимает и отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубоватый и быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Не занимаетесь. R=Risk. (эксперименты или риск) Он их и предлогает. S=Stamina. (раунды и время) Два раза точно будет. T=Toy. (секс-игрушки) Он иногда использует посторонние вещи. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Когда он был чем то очень встревожен. U=Unfair. (любит ли дразнить) Дразнит постоянно,но ему больше нравится сразу к делу. V=Volume. (насколько громкий) Слышно только его тяжелое дыхание. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Он не спит,так как ему это не так сильно обходимо,но обязательно подождёт пока ты не заснешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.