ID работы: 13338681

АВС

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Питер Пэн

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Чаще всего уходит на патруль. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ключицы. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Детей не хочет, поэтому кончает точно не в тебя,но иногда у него мелькает такая мысль. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать сделать это в воде. E=Experience. (насколько он опытен) Опыт имеется F=Favorite position. (любимая поза) Такой нет,вы пробуете всё. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он серьёзен, иногда шутит. H=Hugs. (объятия) Только отдельно от лишних глаз. I=Intimacy. (романтика во время секса) Иногда можно. J=Jack-off. (мастурбация) Не видит смысла. K=Kink. На слова. L=Location. (где любит заниматься этим) Ваш домик,в нём вы почти все места оприходовали. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты шепчешь ему при всех на ухо какие-то грязные слова. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль. O=Oral Принимает и отдаёт. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубоватый , медленный. Q=Quickie. (быстрый секс) Иногда для разнообразия. R=Risk. (эксперименты или риск) Использовать нож для порезов. S=Stamina. (раунды и время) Два раза,но чаще один. T=Toy. (секс-игрушки) Знает о них,но не предпочитает использовать. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Пару раз было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Дразнит,ему нравится это делать. V=Volume. (насколько громкий) Слышно иногда стоны. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. Сначала душ,а потом ложиться рядом с тобой и засыпает, уткнувшись в твою грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.