ID работы: 13338681

АВС

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крюк(Засарованный лес)

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Обнимает и целует в щеку. После и сам засыпает B=Body part. (любимая часть твоего тела) Наверное больше он предпочитает грудь. Он любит смотреть на неё и любить когда одеваешь рубашки. С=Сum. (куда предпочитает кончать) На живот, либо на спину. Детей он хочет, но считает что рано. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Их нет, но предпочитает лучше молчать. E=Experience. (насколько он опытен) Опыт имеется. F=Favorite position. (любимая поза) Любая, где лучше всего было бы рассматривать грудь. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Он не серьёзен, и любит иногда подкалывать H=Hugs. (объятия) Обожает. I=Intimacy. (романтика во время секса) Всегда старается её поддерживать J=Jack-off. (мастурбация) Не видит смысла. K=Kink. На твои прикосновение к его плечам и нашептывания на ухо пошлых слов. L=Location. (где любит заниматься этим) В каюте Крюка. M=Motivation. (что его больше заводит) Он любит когда ты заигрываешь с ним. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль или эксперементировать. O=Oral Принимает и отдаёт с удовольствием. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) По началу может быть нежным, но после становится немного грубым, но медленным. Q=Quickie. (быстрый секс) Он почти всегда. R=Risk. (эксперименты или риск) Он не хочет этого делать. S=Stamina. (раунды и время) Два так точно за ночь. T=Toy. (секс-игрушки) Не знает о них. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Ну конечно было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Дразнит. V=Volume. (насколько громкий) Достаточно громкий, но чаще всего это тяжелые вздохи. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Чуть больше средней. Z=Zzz. Засыпает после тебя моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.