ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Меня зовут Нона, мне 21 год. Я безумно люблю петь и танцевать, поэтому в данный момент я учусь в институте искусств в Сеуле. Я студент по обмену. Из России меня отправили в Корею за хорошую и усердную учебу. Так как я уже знала корейский, я попросила отправить меня в город моей мечты. Как-то раз, собираясь утром в институт, я услышала по телевизору это заявление: «Со временем популярность группы EXO стала не такой как раньше. И для того, чтобы увеличить ее популярность, да и сделать ее еще больше популярной, чем она была раньше, и поэтому S.M.Ent. решили сделать группу смешанной. Сейчас идет огромный кастинг на роль вокалистки в группе. Так как место всего одно, девушки готовы чуть ли не поубивать друг друга за место в группе.» -Омо, надо будет сходить попробовать, вдруг повезет, - улыбнулась я сама себе и выключила телевизор. В институт я одевалась по-обычному. Ничего супермодного и крутого, но и не как зачуханый ботан. Я надела джинсы голубого цвета, темно-серую футболку с белым, непонятным для меня, узором, черный кардиган, его я оставила расстегнутым, серые кеды с небольшими шипами в некоторых местах, на средний палец правой руки я надела большое узорчатое кольцо, оно было одним из любимых, на шею подвеску с фигуркой совы, в уши гвоздики круглой формы золотистого цвета. С волосами я возиться не люблю, поэтому я просто оставляю их распущенными. У меня были коричневые волосы до плеча, карие глаза, милые черты лица, ростом я была около 174 см., стройная фигура, грудь размера 2 или 3, я в этом не понимаю, ну и небольшая попа, но и не плоская. Собравшись, я вышла из дома. Кстати, о нем, квартиру мне выделил институт, я живу в ней, как в своей, так же плачу квартплату и прочую фигню, но за аренду с меня не берут. Квартира находится не далеко от института, может минутах в трех ходьбы. А институт недалеко от центра города. Еще институт выплачивает мне стипендию. -Ооо, привет, Нона, - улыбнулась при виде меня подруга, которая сидела на своем месте в аудитории. Ее зовут Анна, она так же была переведена из России в Сеул. Мы с ней сразу же подружились, она очень хороший и веселый человек. -Привет, Анют, - улыбнулась я в ответ и села рядом. -Как ты? – мило спросил она. -Хорошо, а ты? – я продолжала улыбаться ей. Она всегда вызывала у меня улыбку. Просто видя ее невозможно не улыбаться, она так и светиться счастьем и заражает им окружающих. -Тоже хорошо, - улыбнулась она мне. -Ты слышала, что СМ устроили прослушивание на вокалистку? –в моих глазах вспыхнули искры. -Что? Правда? – удивилась девушка. -Да, я после института туда пойду, хочешь со мной? – я продолжала мило улыбаться. -Ну нет уж, там толпа озверевших фанаток, которые просто убьют любого, кто попытается пройти это прослушивание, а что будет если пройдет, ууууууу, - она прищурила глаза, а это означало, что она не одобряет мою идею. -Да ладно тебе, попытка не пытка, - я легонько толкнула ее в плечо. -Нет, я пас, - девушка сложила руки на груди в оборонительную позу. -Ну как хочешь, а я все равно пойду, - я не переставала улыбаться, вся эта ситуация меня жутко забавляла. -Останься в живых, я тебя очень прошу, - со смехом проговорила она. -Хорошо, - улыбнулась я. Прозвенел звонок, который означал начало пары. Сейчас у нас была музыка. Это довольно интересный предмет, я его очень любила. Дальше по расписанию у меня были танцы и корейский. После учебы я сразу же направилась к зданию СМ, я заранее прикупила себе поесть и попить, так как я предполагала, неимоверно огромную очередь. И я не ошиблась. Очередь была просто огромной. В очереди я простояла часа четыре, а ведь мне еще готовится к завтрашней контрольной по философии. Наконец-то подошла моя очередь. Я зашла в кабинет, в котором сидели представители, так называемого жюри. Я поднялась на сцену и начала петь и танцевать одновременно. Я очень любила выступать. На сцене я чувствовала себя комфортно. Мне нравилось находиться под внимательным взором людей. Взором, который был прикован ко мне. Который принадлежал только мне. -Спасибо за то, что вы пришли, вам позвонят и сообщат ваши результаты в течении трех суток, - проговорил мужчина строгим голосом. -Хорошо, спасибо, - я поклонилась и вышла из кабинета. Придя домой я приняла душ, поела и принялась готовиться к завтрашней контрольной. ******************* Прошло уже двое суток, к концу подходили третьи, а звонка все еще не было. Я уже потеряла всякую надежду, на то, что мне позвонят. В первые двое суток я не отходила от телефона. Везде ходила с ним. Подруга подшучивала надо мной и постоянно мне звонила, за что я обижалась на нее. Пусть и не на долго. Потому что вскоре мы мирились. Сейчас телефон валялся где-то на диване в гостиной, а я лежала на полу посреди гостевой комнаты и читала книгу. Телефон начал вибрировать и заиграла мелодия. Я лениво встала с пола и подошла к дивану. «Наверное, опять Аня» - пронеслось у меня в голове. Посмотрев на светящийся экран, я увидела там неизвестный номер. -Алло, - неуверенно проговорила я ответив на звонок. -Вы Нона? – послышался женский голос. -Да, - моментально ответила я. -Вы приняты в группу EXO, поздравляю, - радостно проговорила она. От счастья я начала прыгать по комнате и визжать, как поросенок. -Спасибо, спасибо, спасибо вам, - радостно говорила я. -Ахаха, не за что. Ваш график придет вам по почте. Завтра к шести утра вам нужно прийти в СМ. Насчет университета не беспокойтесь, с ним мы уже договорились, - после этих слов она отключилась. Я продолжила радостно визжать, бегать, прыгать по комнате. Придя в чувства, я позвонила Ане и сообщила ей радостную новость. С другого конца телефона так же послышался визг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.