ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

SM.

Настройки текста
На следующий день я встала в пять утра. Вы понимаете, В ПЯТЬ УТРА! Это же ужас просто. Я никогда в жизни так рано не вставала! Еле оторвавшись от теплой и мягкой постельки, я поплелась в ванную, волоча ноги по полу. Зайдя в душ, я включила холодную воду и встала под струей. Вскоре я замерзла и, выключив холодную, я включила горячую. После того, как кипяток начал обжигать мне кожу я вылезла из душевой кабинки. Позавтракав тостами с маслом и кофе, я побежала в СМ. Благо здание находилось всего в 10 минутах от моего дома. Забежав в здание, я остановилась возле входа и немного отдышалась. Я неслась сюда со всех ног, боясь опоздать. Как только дыхание пришло в норму я вошла внутрь. Предо мной раскинулся большой и просторный холл. Все было в нежно голубом цвете, на стенах висели большие плакаты артистов этой компании. -Здравствуйте, я новая участница EXO, Нона, - я подошла к девушке за столом и поклонилась ей, - Как мне попасть в кабинет президента? -Здравствуй, - улыбнулась мне девушка, - Иди к лифту, - она указала рукой вправо, там я увидела лифт, - Поднимешься на 17 этаж, там тебе подскажет кто-нибудь, - девушка продолжала улыбаться мне. Поблагодарив и поклонившись, я побежала дальше. Подбежав к лифту, я нажала на кнопку «вызова лифта» и стала ждать его. Через несколько секунд двери лифта распахнулись и оттуда вышли 9 девушек. Это были SNSD, недалеко от лифта девушек ждал менеджер. -Омо, - только и смогла произнести я. Я поклонилась им в знак приветствия и вошла в лифт. Поднявшись на 17 этаж, я прошлась немного по коридору, пока не увидела человека, стоявшего около окна. -Простите, - подошла я к нему. -Да, вы что-то хотели? – повернулся ко мне парень со светло-коричневыми волосами, это был Бекхен. -Не подскажете, где тут кабинет президента? – немного дрожащим голосом спросила я. -Немного вперед по коридору пройдешь, там будет дверь с табличкой «Ким Ёнмин», это он и есть, - улыбнулся парень. -Спасибо, - я улыбнулась в ответ и поклонилась. Он так же поклонился мне. Пройдя чуть-чуть вперед я увидела заветную дверь. Я постучала в дверь. -Войдите, - послышался голос из кабинета. Я открыла дверь и вошла внутрь кабинета. Там сидело пятеро парней. -Здравствуйте, я Нона, - поклонилась и представилась я. -Проходи, присаживайся, - улыбнулся президент, - Мы тебя ждали, Нона, - продолжал улыбаться он. Кабинет был довольно просторным. Огромные окна от потолка до пола, да и к тому же во всю стену, увеличивали визуально комнату. Стены были салатового цвета, стол, кожаные диванчики и кресла, потолок, ковер с большим ворсом, были белого цвета. Диваны и кресла стояли полукругом, тем самым позволяя всем людям, находившихся в комнате видеть друг друга. Я прошла и села в кресло. -Ты там Бекхена не видела? – спросил у меня директор. -Видела, он возле окна стоит, - положительно мотнула головой. -Чанель, сходи, позови его, - обратился президент к парню с коричневыми волосами. -Хорошо, - согласно мотнул головой парень и вышел за дверь. Через минуту он вернулся с Бекхеном. Парни сели на диван. Там же сидели и остальные участники группы. -Ребята, как вы все уже поняли, это новая участница группы. Ее зовут Нона. Я надеюсь, вы поладите и не будите ее обижать, - представил тебя парням президент, - Нона, можешь обращаться ко мне Директор Ким, - улыбнулся мужчина. -Хорошо, - улыбнулась я в ответ, - Здравствуйте, мое имя Нона, я надеюсь, мы с вами подружимся. Позаботьтесь обо мне, - встав с кресла, представилась и поклонилась. -Приятно познакомится, - ответили парни хором. -Тебе их представлять нужно? – спросил Ким Ёнмин. -Нет, я всех знаю, - улыбнулась я, - А где остальные участники? – мне стало любопытно. -Они в Китае, но через пару дней вернуться, - ответил на мой вопрос мужчина, - Кстати, ты будешь жить с парнями в одной общаге. -Что? – спросили все хором, в том числе и я. -Что бы вас всех по разным углам не собирать, лучше приехать и забрать всю кучу сразу. Так время будет экономиться, - разъяснил директор. -Х-хорошо, - заикаясь, произнесла я. -Сегодня ты свободна, поэтому поезжай домой, собирай свои вещи и перевози их в общежитие. Сехун и Чанель тебе в этом помогут, - сказал мужчина на полном серьезе. Я только сидела и кивала головой, пытаясь осмыслить то, что он говорил. После еще нескольких обсуждений, нас отправили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.