ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первая репетиция.

Настройки текста
-Эй, подъем! – услышала я противный женский голос сквозь сон. Зарывшись в одеяло, я продолжила свой сон, не обращая внимания на раздражителя. -Я сказала подъем!- еще раз послышался этот мерзкий голос. Я приоткрыла немного глаза и посмотрела на нарушителя спокойного и крепкого сна. Это была Кэндис. Не долго думая, я показала ей фак, развернулась на левый бок и продолжила спать. -Ты совсем уже офигела?! – возмутилась блондинка, - Я сказала, вставай! - крикнула девушка и по мне чем-то ударили. Подскочив в кровати, я увидела, как американка убирает свою подушку на место. -Еще раз ты такое провернешь, и ты будешь считать свои зубки под кроватью, - мило улыбаясь, пригрозила я, вставая с кровати. -Ой, ой, ой, боюсь, боюсь, - демонстративно помахала в воздухе руками. Зря она это сделала. -Тебе что-то не понятно? Или мне по-английски тебе сказать? – подойдя вплотную к девушке, тем самым заставив ее пятиться назад, произнесла я злобным тоном. Когда Кэндис дошла до кровати, она не устояла на ногах и плюхнулась на нее. Довольно ухмыльнувшись, я направилась в душ. -Почему мы так рано встали? – недовольно спросила я у пробегающего мимо Чондэ. -Привыкай, теперь ты будешь вставать так каждый день. Потому что у нас репетиция с утра, - улыбнулся Чен и пошел дальше. Приняв душ, я зашла на кухню, где завтракали часть ребят, а часть еще ждали своей очереди в душ. Заняв свободное место между Сехуном и Тао, я принялась есть завтрак. Поев, я вернулась в комнату и собрала вещи для предстоящей тренировки. Как только вещи были собраны, а я переоделась, я завалилась на кровать в надежде еще чуть-чуть поспать. Спустя пять минут, как я прилегла на мягкую кроватку, в комнату кто-то вошел, мне было лень открывать глаза и смотреть кто это, поэтому я не обращая внимания, продолжила дальше дремать. -Ты долго еще спать собралась? – послышался грубый бас, стоящего надо мной человека. -А что пора уже идти? – недовольно спросила я. -Да, - произнес парень. -Хорошо, Крис, встаю, - лениво произнесла я, отрывая свое тело от этого божественного изобретения человечества. Выйдя из комнаты, я обулась, взяла сумку и спустилась вниз. Так как меня определили в EXO-K, то я ездила с ними в одном фургоне. Благо, что Кэндис ездила с EXO-M, и я не видела ее противную мордашку хотя бы здесь. Приехав в танцевальную студию, мы переоделись и начали учить танцевальные движения, вернее я и Кэндис учить, а парни просто отрабатывать. Кай и Лэй любезно согласились помочь нам. Чонин стал помогать с движениями мне, а Исин – Кэндис. Кай показывал мне движения, а я их повторяла. Я и Кэндис стояли рядом. Я всеми силами старалась не задеть ее и не смотреть в ее сторону, дабы не портить себе настроение, которое поднялось, не смотря на утренний инцидент. Но американка напротив всеми силами старалась насолить мне, временами задевая меня, то ногами, то руками. Я старалась не обращать внимания и продолжала тренировку. В одном из движений Кэндис пнула мне по ногам чуть ли не со всей силы и я, не удержавшись, упала. -Ты обалдела? – со злостью прошипела я, беря за руку Кая, который так любезно подал мне ее, когда я свалилась. -Прости, я не хотела, - состроив невинное выражение лица, пробубнила девушка. -Действительно? Я ни за что не поверю, что ты это не специально! – срываясь на крик, произнесла я, тем самым обращая на себя внимание всей группы. -Я, правда, не хотела, - все еще играя роль ангелочка, произнесла с невинным видом Кэндис. -Я не верю ни единому твоему слову! – я была очень зла на нее и уже подняла руку для удара. -Эй, эй, эй, не нужно драки, - произнес, оттаскивая меня назад Сиумин. -Сиумин-оппа, отпусти меня, мне надоело терпеть выходки этой сучки! - яростно кричала и вырывалась я. -Нона, успокойся! – говорил, не отпуская меня Сиумин. Вытащив меня из танцзала, Сиумин отпустил меня. -Успокоилась? – изогнув одну бровь, спросил юноша. -Вроде да. Извини, что тебе пришлось меня успокаивать, - извиняющеюся улыбнулась я. -Да ничего, - улыбнулся юноша, - Но что между вами произошло? -Мы с самого начала невзлюбили друг дружку. В самую первую встречу она врезалась в меня, наорала и ушла. Я пыталась позже с ней поговорить и подружиться, но ничего не вышло. Она оказалась настоящей сукой, - разъяснила я все. -Вот оно что. Думаю, тебе лучше поехать домой, - произнес Сиумин, мило улыбнувшись. -Хорошо, - повиновалась я. -Я скажу менеджеру, чтобы он увез тебя, - проговорил юноша, уходя за менеджером. -Угу, - я спустилась вниз и села в фургон. Меня отвезли в общежитие и я завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.